Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Cyr 06 окт 2015, 21:54

Константин Карпов писал(а):
Если в рамках закона, то участие в публичных слушаниях с конкретными и четкими предложениями и пожеланиями... другого закон не предусматривает. Или внеправовые методы...

Я - пока в рамках закона. Хотелось бы, чтобы заранее мы были оповещены об этих слушаниях, о поставленных вопросах, чтобы мы могли подготовиться, и принять участие.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 06 окт 2015, 21:55

Cyr писал(а):
Если в рамках закона, то участие в публичных слушаниях с конкретными и четкими предложениями и пожеланиями... другого закон не предусматривает. Или внеправовые методы...

Я - пока в рамках закона. Хотелось бы, чтобы заранее мы были оповещены об этих слушаниях, о поставленных вопросах, чтобы мы могли подготовиться, и принять участие.

Всегда публикуется и на сайте размещается...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Лидия 06 окт 2015, 21:57

Константин Карпов писал(а):пошло тепло в дома?

Да!Спасибо!Кузьминская ,15)
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 06 окт 2015, 21:58

Константин Карпов писал(а):Всегда публикуется и на сайте размещается...

Спасибо, буду активно участвовать. Может, дублировать на нашем форуме? Обсудить, точно сможем ))
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение август 07 окт 2015, 08:53

август писал(а):
август писал(а):
август писал(а):
Константин Карпов писал(а):А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.

Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.

Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.

Константин, Вы опять(3-й раз!) не ответили на вопрос!

А вот тут уж не правда Ваша... ответил я на этот вопрос, причем сразу....
Но уж коль не видели Вы ответа или он Вам показался и не ответом вовсе, то отвечу именно то, что Вы хотите видеть:
я НЕ симпатизирую ни Единой России, ни ОНФ, вообще считаю, что в нашей стране нет устоявшейся партийной системы, чтобы можно было уверенно говорить, что какое - либо политическое течение вообще имеет какой - либо набор парадигм... это про политические.

1. Вы 3 раза подряд, даже не не делали вид, что отвечаете на вопрос, а просто игнорировали, отвечая только после повторного напоминания.

2. Вместо ответа на вопрос, Вы продолжаете болтать о политических партиях, даже после того, как я Вам специально сделал замечание, что вопрос не о них!

3. Вместо ответа, Вы пишите о чем я Вас не спрашивал: чему Вы НЕ симпатизируете и о Ваших экстрасенсорных НЕспособностях, чего якобы я хочу видеть...

Константин Карпов писал(а):Из общественных движений поддерживаю втихую экологические организации (пока дело у них не доходит до вымогательства) и на стороне ветеранов и инвалидов по тем же причинам, по каким и Вы...

Назовите хотя бы 5, наиболее симпатичных Вам, конкретных общественных организаций, действующих в стране, в области или в нашем городе.

Константин, Вы опять не отвечаете.

Константин, что Вас так смуило в моей просьбе, назвать хотя бы 5 конкретных общественных организаций, что Вы даже после напоминания не решаетесь ответить?
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 07 окт 2015, 09:32

У меня у одного складывается впечатление, что Константин Карпов беседует с ботами (специально созданными учетными записями на форуме)? Вопросы от старожилов форума игнорируются.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Fossya 07 окт 2015, 09:35

v-str писал(а):У меня у одного складывается впечатление, что Константин Карпов беседует с ботами (специально созданными учетными записями на форуме)? Вопросы от старожилов форума игнорируются.

Ну почему же, Константин отвечает по мере возможности на конкретные вопросы по существу. И просто не подкармливают "вампиров" ;)
На все мои он ответил. А я на форуме с момента создания практически, так что вполне себе старожил :P
Последний раз редактировалось Fossya 07 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Fossya
местный
местный

Сообщение axion 07 окт 2015, 11:39

А зачем ему отвечать на бредовые вопросы в духе "за кого голосуете" или "какие организации поддерживаете". Очевидно же, что эти вопросы мало кому интересны и задаются с целью троллинга/разжигания срача.
axion
новичок
новичок

Сообщение georg-kovboy 07 окт 2015, 12:08

Константин, а подскажите, земля около прудов частная?
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение torgud 07 окт 2015, 12:12

georg-kovboy писал(а):Константин, а подскажите, земля около прудов частная?
\
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
torgud
коренной житель
коренной житель