"Взрыв" в Котельниках

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "Взрыв" в Котельниках

Сообщение tomnet 20 ноя 2013, 10:35

В далеком 2040 году малочисленные потомки местных жителей Угрельников, сражаясь с ордами понаехавших, придумали машину времени и терминатора...
tomnet
новичок
новичок

Сообщение Biker 21 ноя 2013, 08:26

Немного офф.
Ни у кого не стоит камера, которая смотрит на парковку возле Реала на сторону, где стоят трактора?
Переднее крыло вмял свом бампером с фонарями какой-то небольшой импортный грузовичок, паркуясь задом.
То, что это был грузовичок - не Газель, смотрели по камерам Реала, но с той камеры не видно, что именно он вмял, хотя грузовичок потом расхотел парковаться и уехал, жаль только, что номеров не видно. Охранники в будке возле тракторов ничего, как всегда, не видели и не слышали.
Один похожий грузовичок я нашёл на стоянке, номер записал, потёртости у него на краю бампера имеются, по размеру и высоте повреждений точь-в-точь, но, прежде, чем ломать ему стёкла, а водителю рёбра, хочется убедится точно, что именно этот был.
Последний раз редактировалось Biker 21 ноя 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 21 ноя 2013, 09:19

Biker писал(а):Немного офф.
но, прежде, чем ломать ему стёкла, а водителю рёбра, хочется убедится точно, что именно этот был.

А вы к нему подойдите с полной уверенностью, что это он - все сходится ведь, а номера дело 10-е. Скажите "я сам видел как ты въехал мне в крыло, пока вышел из дома ты, урод, свинтил уже". ну а дальше по сценарию)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Biker 21 ноя 2013, 09:26

А он скажет, да вы шо, я тама никада не паркуюсь.
Должна быть 100% уверенность в виновности.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 21 ноя 2013, 09:48

Biker писал(а):А он скажет, да вы шо, я тама никада не паркуюсь.
Должна быть 100% уверенность в виновности.

ну это если ему дать выбор в вариантах ответа он или не он). А так, начать с утверждения, мол, "ты въехал, ты уехал, я видел и есть свидетели и т.п." Если виноват, то может уже на этом моменте сдаться:). А для вариантов ответа оставить вопрос "как собираешься компенсировать?"
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Sella 22 ноя 2013, 08:28

Sella
новичок
новичок

Сообщение siway 22 ноя 2013, 10:41

На нашем видео тени не двигаются, и источник низко над землей. Похоже, всё таки, это разряд на высоковольтных проводах.
siway
новосёл
новосёл