Veter писал(а):Константин, автодорога с 3-го Покровского в Жулебино планируется? А точнее её примыкание к дороге от м.Котельники.... там дальше сделали, а то долго разворачиваться через Смирновскую эстакаду.
Константин Карпов писал(а):Veter писал(а):Константин, автодорога с 3-го Покровского в Жулебино планируется? А точнее её примыкание к дороге от м.Котельники.... там дальше сделали, а то долго разворачиваться через Смирновскую эстакаду.
Через Новорязанку эстакадой? Такого в планах нет.
Или я что-то не так понимаю?
SEMENOV писал(а):Завтра зарегюсь под ником Седзиневский
Vikk создаст новую тему
Готовьте вопросы...
Veter писал(а):Константин Карпов писал(а):Veter писал(а):Константин, автодорога с 3-го Покровского в Жулебино планируется? А точнее её примыкание к дороге от м.Котельники.... там дальше сделали, а то долго разворачиваться через Смирновскую эстакаду.
Через Новорязанку эстакадой? Такого в планах нет.
Или я что-то не так понимаю?
Не, рядом с прудами, где сейчас все ездят и без дороги
kluck писал(а):Константин Михайлович, а когда с незаконной торговлей администрация будет разбираться? У нас на 3м Покровском незаконные ларьки стабильно уже на газонах и теплотрассах чуть ли не в квартирах жителей первых этажей.
Вашим писал, ответили ниачем, что земля Синди-М, будто мы и без них этого не знали.
Гостехнадзор отреагировал пободрее, выдали предписание на устранение нарушений и замолчали.
Стоит ли ждать от Вас и ваших подчиненных реакции на нарушение закона?
Константин Карпов писал(а):SEMENOV писал(а):Завтра зарегюсь под ником Седзиневский
Vikk создаст новую тему
Готовьте вопросы...
А Вы регистрируясь под ником "Семенов" именно на отдельную тему рассчитывали?![]()
И да, про школу и земельный участок я все знаю... И в меру своих сил пытаюсь его решить.
SEMENOV писал(а):Константин Карпов писал(а):SEMENOV писал(а):Завтра зарегюсь под ником Седзиневский
Vikk создаст новую тему
Готовьте вопросы...
А Вы регистрируясь под ником "Семенов" именно на отдельную тему рассчитывали?![]()
И да, про школу и земельный участок я все знаю... И в меру своих сил пытаюсь его решить.
Региструруясь по ником-псевдонимом "Семенов" я на отдельную тему конечно не рассчитывал. И у Вас ее не было бы, если бы Вы зарегились под ником, к примеру Иванов. Теперь о деле:
Про школу: Можете ответить прямо - Почему с 2009 года на уже выделенном участке под строительство школы и также при утвержденном для этого бюджете не начато ее строительство? (А Вы же еще и пишите нам тут /получается, что вроде, как Вы и не в теме вышесказанного/, что под строительство школы участка НЕТ, но есть инвестр). Ждемс...
SEMENOV писал(а):Константин Карпов писал(а):SEMENOV писал(а):Завтра зарегюсь под ником Седзиневский
Vikk создаст новую тему
Готовьте вопросы...
Региструруясь по ником-псевдонимом "Семенов" я на отдельную тему конечно не рассчитывал. И у Вас ее не было бы, если бы Вы зарегились под ником, к примеру Иванов. Теперь о деле:
Про школу: Можете ответить прямо - Почему с 2009 года на уже выделенном участке под строительство школы и также при утвержденном для этого бюджете не начато ее строительство? (А Вы же еще и пишите нам тут /получается, что вроде, как Вы и не в теме вышесказанного/, что под строительство школы участка НЕТ, но есть инвестр). Ждемс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Фмс люберецкого района.