Outlet Village Белая Дача

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Outlet Village Белая Дача

Сообщение lilac 06 дек 2013, 13:37

dimm писал(а):Заглядывап недавно в Аутлет, смотрю там во-всю новые павильоны монтируют. И в приличных объёмах.

это уже лучше, а то наш аутлет, это не аутлет. Извините, может кому то нравится (я про магазины) ! Купить можно что-то спортивное с хорошими скидками, остальное туфта , где одеваться? в Твое, мое, naf-naf..?))) В цуме, вообще вещи как на Чиркизоне, все в пайетках, все древнее. да еще за бешеные деньги, даже у туфлей к примеру YSL клей торчит на стыках, я не понимаю, неужели это можно было купить в ЦУМЕ и до скидок ? Может и можно, что прикупить в аутлете -это спортивные вещи и кэжел , а если что поприличнее надо - нет, и то дорого для аутлета, если более или менее что-то приличное... Я не могу ничего себе найти (на работу, на выход), а вот погулять притно!)))
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение kondrat 12 дек 2013, 18:32

ZEE писал(а):Фурла за пятачёк, это круто. Кожа?
Она в закупке при серой растаможке дороже.

Сегодня были с женой в Фурле. Реально скидки до 79-90%. Сумку которую покупал в испанском оутлете 1,5 года назад за 250 евро можно купить за 5 тр. Сумки нормальных размеров, не маленькие.
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение keglya 12 дек 2013, 19:03

lilac писал(а):это уже лучше, а то наш аутлет, это не аутлет. Извините, может кому то нравится (я про магазины) ! Купить можно что-то спортивное с хорошими скидками, остальное туфта , где одеваться? в Твое, мое, naf-naf..?))) В цуме, вообще вещи как на Чиркизоне, все в пайетках, все древнее. да еще за бешеные деньги, даже у туфлей к примеру YSL клей торчит на стыках, я не понимаю, неужели это можно было купить в ЦУМЕ и до скидок ? Может и можно, что прикупить в аутлете -это спортивные вещи и кэжел , а если что поприличнее надо - нет, и то дорого для аутлета, если более или менее что-то приличное... Я не могу ничего себе найти (на работу, на выход), а вот погулять притно!)))

А заграницей заказывать не пробовали? Многие магазины доставляют в Россию, по вполне приемлемым ценам(я имею ввиду цены на доставку, цены на вещи там гораздо приятнее). А уж про то, что продают в нашем Аутлете и говорить не хочется, если сравнить по качеству даже с обычным ТЦ, то складывается впечатления, что для Аутлета шьют вьетнамцы с Садовода:)
keglya
новичок
новичок

Сообщение lilac 13 дек 2013, 09:38

keglya писал(а):
lilac писал(а):это уже лучше, а то наш аутлет, это не аутлет. Извините, может кому то нравится (я про магазины) ! Купить можно что-то спортивное с хорошими скидками, остальное туфта , где одеваться? в Твое, мое, naf-naf..?))) В цуме, вообще вещи как на Чиркизоне, все в пайетках, все древнее. да еще за бешеные деньги, даже у туфлей к примеру YSL клей торчит на стыках, я не понимаю, неужели это можно было купить в ЦУМЕ и до скидок ? Может и можно, что прикупить в аутлете -это спортивные вещи и кэжел , а если что поприличнее надо - нет, и то дорого для аутлета, если более или менее что-то приличное... Я не могу ничего себе найти (на работу, на выход), а вот погулять притно!)))

А заграницей заказывать не пробовали? Многие магазины доставляют в Россию, по вполне приемлемым ценам(я имею ввиду цены на доставку, цены на вещи там гораздо приятнее). А уж про то, что продают в нашем Аутлете и говорить не хочется, если сравнить по качеству даже с обычным ТЦ, то складывается впечатления, что для Аутлета шьют вьетнамцы с Садовода:)

нет, не заказывапю вещи, т.к. мне их мерить надо (без примерки не могу не все подходит). Но вы знаете , я не замечала, что цена на сайтах с учетом пересылке дешевле, да без пересылке дешевле, а с ней то же на то же и выходит. Дожидаюсь распродаж, мерию и покупаю в наших магазинах.

а если отбросить качество, в Атлете даже нет, то, на чтобы глаз упал внешне.
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение Orrin 13 дек 2013, 12:22

lilac писал(а):нет, не заказывапю вещи, т.к. мне их мерить надо (без примерки не могу не все подходит). Но вы знаете , я не замечала, что цена на сайтах с учетом пересылке дешевле, да без пересылке дешевле, а с ней то же на то же и выходит. Дожидаюсь распродаж, мерию и покупаю в наших магазинах.

а если отбросить качество, в Атлете даже нет, то, на чтобы глаз упал внешне.

Вы можете найти нужный вам размер этого же производителя, в местных "бутиках", а дальше заказать фирменную вещь вашего размера в Штатах.
У нас галимая и монополизированная определенным кругом лиц розница. Зачем их кормить, когда можно на Западе заказать ?!
Orrin
местный
местный

Сообщение Aleks 13 дек 2013, 13:39

только надо учесть еще срок доставки, возможность получить не то в посылке или вообще не получить ничего.
как в недавней истории про англичанина, купившего фотографию XBOX за 700 баксов :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Голубушка 13 дек 2013, 14:24

А Вы попробуйте на Южные ворота сходите или на Саодоводе поищите (правда, там от розницы прячут) - там и по 1000 рублей ваша Фурла будет :-) Вполне приличная. Не каждый отличит. Они специально покупают настоящие - заказывают и шьют под них, по размерам, выкройкам и пр.
Вот и в Стокмане увидела Фурлу красную - но маленькую - за 5000, с учетом их скиджочных купонов - за 4000 Всегда доверяла Стокману. А тут тоже задумалась - что ж у всей Россиии один "поставщик"

в ответ на :
kondrat Вчера, 18:32
ZEE писал(а):
Фурла за пятачёк, это круто. Кожа?
Она в закупке при серой растаможке дороже.
Сегодня были с женой в Фурле. Реально скидки до 79-90%. Сумку которую покупал в испанском оутлете 1,5 года назад за 250 евро можно купить за 5 тр. Сумки нормальных размеров, не маленькие.kondrat
новосёл

А Вы попробуй
Голубушка
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 13 дек 2013, 15:09

А чем так Фурла хороша?
:ti_pa:
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение keglya 13 дек 2013, 15:26

Aleks писал(а):только надо учесть еще срок доставки, возможность получить не то в посылке или вообще не получить ничего.
как в недавней истории про англичанина, купившего фотографию XBOX за 700 баксов :D

Глупости:) Заказывайте в фирменных магазинах и не нарветесь на поддлеку, да и ни кто вас не кинет, как англичанина. Года 3 уже стараюсь ВСЕ заказывать заграницей, чтоб не кормить местных тограшей, которые цены без стыда накручивают, при этом продавая прошлогодние колекции(это в лучшем случае), либо вообще китайские подделки. Так вот, могу сказать, что до меня не дошли только две посылки, но за них мне вернули деньги;) Так что выбор за вами, толкаться в местных ТЦ или покупать качественные вещи за разумные деньги, конечно если нет возможности смотаться на выходные за покупками в Европу.
keglya
новичок
новичок

Сообщение keglya 13 дек 2013, 15:55

lilac писал(а):
нет, не заказывапю вещи, т.к. мне их мерить надо (без примерки не могу не все подходит). Но вы знаете , я не замечала, что цена на сайтах с учетом пересылке дешевле, да без пересылке дешевле, а с ней то же на то же и выходит. Дожидаюсь распродаж, мерию и покупаю в наших магазинах.

Вобщем в каждом магазине есть размерная сетка, да и всегда можно обратиться с вопросом в службу поддержки. Даже если себе трудно что-то подобрать, то уж мужу и детям у меня всегда выходило без проблем. По поводу цен, могу сказать, что есть магазины даже с бесплатной доставкой. Мне недавно привезли сумку из Англии Федексом, за шесть дней! и бесплатно:) А уж в разгар распродаж, цены там все же ниже, плюс всякие дополнительные акции и купоны.
keglya
новичок
новичок