Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение garant 19 ноя 2012, 13:13

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121119120207.shtml

у нас готовы строить городки для дальнобойщиков, садоводы для мигрантов....
вот только про жителей все не могут вспомнить
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Валера62 19 ноя 2012, 16:23

Я не живу в Котельниках, пока. И смотрю как бы со стороны. Почитаешь, совсем не охота переезжать в Котельники. Охота отдохнуть морально. Наверное лучше русской деревни, для морального отдыха, нет.
Валера62
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 19 ноя 2012, 21:08

Валера62 писал(а):Почитаешь, совсем не охота переезжать в Котельники. Охота отдохнуть морально. Наверное лучше русской деревни, для морального отдыха, нет.

http://censor.net.ua/video_news/198811/markov_v_zabroshennuyu_derevnyu_selim_po_10_uzbekov_kirgizov_i_indiyitsev_i_cherez_dva_goda_eto_russkaya

Доверенное лицо Путина Сергей Марков рассказал о своем видении решения проблем Русского мира.
Марков предложил селить мигрантов в заброшенные русские деревни и таким способом увеличивать численность русских.
Цитата: "Мы сейчас работаем над этим планом. В заброшенную деревню селится по 10 узбеков, киргизов, индийцев, бангладешцев, сомалийцев, и через два года - это русская деревня"
Foil
старожил
старожил

Сообщение arden29 19 ноя 2012, 21:37

53-летний Сергей Доренко, известный журналист и телеведущий, решил расстаться с женой после 26 лет совместной жизни. Причина – новая любовь, которой стукнуло 28 лет.

Новостью Доренко традиционно поделился через Фейсбук. Там он сообщил, что еще несколько лет назад ушел из семьи, но не хотел разводиться официально. Причиной был сын 13-летний сын Прохор, за чьи чувства переживал Доренко.

“И вот теперь, через три года после фактического развода с моей бывшей женой, я решил оформить наши отношения, а именно – оформить всякое отсутствие отношений. Я благодарен бывшей жене – мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее, но старые силы притяжения удерживали нас вместе еще три года. До января 2010-го. В январе 2010-го я ушел”, – заявил Доренко.

После ухода от жены у Сергея появилась другая семья: “У меня уже три года другая семья, дети. Сегодня, приняв решение о разводе с бывшей женой, я сделал предложение женщине, с которой я живу одной семьей уже три года, – Юлии Силявиной. Юлия приняла мое предложение о браке. Мы намерены жить-быть вместе и воспитывать наших двух дочерей – Варю и Веру. Я счастлив и надеюсь на поддержку всех, кто мне близок”.

Юлии Силявиной 28 лет, она родом из села Седельникова Омской области. Юлия работает на радиостанции “Русская служба новостей”, где, судя по всему, и познакомилась с будущим мужем и отцом своих детей. Напомним, Сергей Доренко является главным редактором этой радиостанции.

“Я рад, что моя бывшая жена нашла в себе силы даже в момент, когда она была оглушена разлукой, она нашла в себе силы позаботиться о материальном обеспечении себя и сына, – написал Доренко. – По ее просьбе я обеспечил ее, а также оставил жене и нашему сыну Прохору все наши дома-квартиры, я этому рад. У нас остались общие дела – воспитание нашего взрослеющего сына, которым нельзя не гордиться. И мы начинаем бракоразводный процесс, потому что пренебрежение упорядочением формального статуса, насколько я успел понять, важно для окружающих”.

www.dni.ru
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение arden29 19 ноя 2012, 21:42

Это с официального сайта г. Котельники, как не стыдно, больное фашистское общество

http://www.kotelniki.ru/

Общественное мнение
Как Вы относитесь к людям другой национальности? (с иным цветом кожи, разрезом глаз и т.д.)?
Не имею ничего против
30%
С ненавистью
51%
Не задумывался (-лась)
3%
Мне все равно
12%
Обожаю тех, кто не такой как я
4%
arden29
местный
местный

Сообщение Aleks 19 ноя 2012, 22:35

ещё неизвестно кто эти 51% - может гастробайтеры и есть)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение arden29 19 ноя 2012, 22:48

Aleks писал(а):ещё неизвестно кто эти 51% - может гастробайтеры и есть)

интересное предположение,если,конечно,они умеют читать по-русски)))
arden29
местный
местный

Сообщение Max 19 ноя 2012, 22:56

а чего стыдного то

если так и есть, чего замалчивать ?

типа жопа есть, а слова нет ?
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Mato 19 ноя 2012, 23:34

крайне некорректно составлен опросник: нет промежуточных вариантов (с неодобрением; с опаской; отрицательно и тд).
но судя по ответам, это ж как надо достать людей!
что вы хотели, издеваться над русскими и чтобы они вас ещё в жопу за это целовали?
хотя есть и такая биомасса.
Mato
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 20 ноя 2012, 10:10

arden29 писал(а):Это с официального сайта г. Котельники, как не стыдно, больное фашистское общество

arden29 писал(а):
Aleks писал(а):ещё неизвестно кто эти 51% - может гастробайтеры и есть)

интересное предположение,если,конечно,они умеют читать по-русски)))

Что-то не пойму я Вас, сначала - "больное фашистское общество", и сразу же - издёвка над гастерами? :du_ma_et: Нет никакой логики.
Leska
местный
местный