Конфликт УК "Парковый", Синди-М, ТСЖ и жители

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Конфликт УК "Парковый", Синди-М, ТСЖ и жители

Сообщение Foil 22 май 2013, 12:11

leily-v писал(а):Мне, как большинству нормальных людей, все-равно, кто и как будет называться

А мне не всё равно. Людям зачастую всё равно, кого выбирать и что подписывать, а потом расхлёбывают проблемы.
Для меня голосовать за УК "Успех" или УК "Парковый ДМС" - нонсенс.
Не понимаю, почему Вы считаете такую позицию ненормальной.
Foil
старожил
старожил

Сообщение stopka 22 май 2013, 12:31

Foil писал(а):
leily-v писал(а):Мне, как большинству нормальных людей, все-равно, кто и как будет называться

А мне не всё равно. Людям зачастую всё равно, кого выбирать и что подписывать, а потом расхлёбывают проблемы.
Для меня голосовать за УК "Успех" или УК "Парковый ДМС" - нонсенс.
Не понимаю, почему Вы считаете такую позицию ненормальной.

Вы, как и каждый гражданин может голосовать за кого ему нравиться...
но мы рассматриваем сложившуюся у нас ситуацию...т.е. если вам предоставят выбор сидеть без энергоресурсов с ук парковый или с теплом с ук успех , вы выбираете что?

мы пока не услышали ваших предложений выхода из данной ситуации?

большинству все равно кто будет посредиником ( ук, тсж) между синди и нами....главный вопрос чтобы они исполняли свои обязательства...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 22 май 2013, 12:46

stopka писал(а): если вам предоставят выбор сидеть без энергоресурсов с ук парковый или с теплом с ук успех , вы выбираете что?

Вы считаете, что Синди меньше виновата в конфликте, чем ДМС?
Основная сумма долга возникла из-за Синди - она отказалась заключать договора, а потом сама же подняла шум.
При этом, Синди и Успех - одна контора с одним хозяином. Понятно ведь, что шум затевался, чтобы пропихнуть Успех.

stopka писал(а): большинству все равно кто будет посредиником ( ук, тсж) между синди и нами

Большинству не всё равно. Люди хотят, чтобы домом управляла организация, которая будет на их стороне, будет их защищать, а не шантажировать отключением ресурсов ради "правильного" голосования.
А Вы предлагаете выбрать шантажиста.
Foil
старожил
старожил

Сообщение stopka 22 май 2013, 12:51

Foil писал(а):
stopka писал(а): если вам предоставят выбор сидеть без энергоресурсов с ук парковый или с теплом с ук успех , вы выбираете что?

Основная сумма долга возникла из-за Синди - она отказалась заключать договора, а потом сама же подняла шум.
При этом, Синди и Успех - одна контора с одним хозяином. Понятно ведь, что шум затевался, чтобы пропихнуть Успех.

stopka писал(а): большинству все равно кто будет посредиником ( ук, тсж) между синди и нами

Большинству не всё равно. Люди хотят, чтобы домом управляла организация, которая будет на их стороне, будет их защищать, а не шантажировать отключением ресурсов ради "правильного" голосования.

лично мое мнение....то что я предлагаю и хотела бы чтобы так было.. ( но увы закон не дает) , чтобы расчеты велись напряму с водоканалом, поставщиком тепло - энергоносителей,
как это сделано с мосэнерго, мосгаз, все расчеты напрямую..
я вообще нехочу посредников ук и синди-м...если знаете как их убрать...я только за...

мне именно мне все равно как и кто владелец ук....дядя миша, или тетя глаша....я хочу чтобы мне оказывали услуги за которые я исправно плачу....и все...
мне лично защита ук ( от чего защита???? ) ни как не нужна....
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сталкер 22 май 2013, 13:32

stopka писал(а):мне именно мне все равно как и кто владелец ук....дядя миша, или тетя глаша....

Именно на эту неразборчивость всё рассчитано.
Главная опора грязных дельцов это жильцы, которым лень разбираться, ешьте что дают, им можно скормить что угодно, главное воду отключать, чтобы лучше кушали.
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение stopka 22 май 2013, 14:06

Сталкер писал(а):
stopka писал(а):мне именно мне все равно как и кто владелец ук....дядя миша, или тетя глаша....

Именно на эту неразборчивость всё рассчитано.
Главная опора грязных дельцов это жильцы, которым лень разбираться, ешьте что дают, им можно скормить что угодно, главное воду отключать, чтобы лучше кушали.

я уже объсняла...меня никто не спрашивал и раньше хочу я эту или иную ук...какая была с такой и жили...
каждый вы и я, и синди, и администарция каждый хочет свои интересы отстоять...и они никогда не сопадут..вам нравится красный цвет, а мне зеленый...
мне никакая ук не нравиться и я их наличия не хочу воообще ни в каком виде....
я хочу напрямую платить за услугу и получать, а не обогащать стописят посредников...

кто и с кем повязан не мое дело, рыба гниет с головы ...вот когда сгниет до конца может что то измениться...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение leily-v 22 май 2013, 15:24

Foil писал(а):

Никто не собирается пропихивать "Успех". Выбор остается за жителями. Вопрос: хотим ли мы, чтобы наши с вами деньги (не малые) уходили в песок? Завтра состоится собрание, хорошо бы, чтобы Вы пришли. Только огромная просьба - не устраивать общий ор и крик. Давайте вспомним, что мы живем в 21 веке и можем нормально реагировать на слова "регламент" и "четкость". Надеюсь, что завтра люди покажут адекватность, а не склонность к кликушеству и мракобесию. Чуть позже, думаю, опубликую очередные новости.
leily-v
новичок
новичок

Сообщение leily-v 22 май 2013, 16:23

Размещаю объявление, которое сегодня вечером будет размещено в домах 2 и 4 по 3-му Покровскому проезду, и в доме 7 по ул. Кузьминская

23 мая 2013 года в 20.30
на территории детской площадки состоится собрание собственников квартир
домов № 2, 4 (3-й Покровский проезд)
и дома №7 (ул. Кузьминская)

Повестка дня и регламент общего собрания собственников:

1. Решение вопроса о расторжении договоров с ООО «УК ЖК «Парковый» в формате «да, согласны», «нет, не согласны»
2. Выбор инициативных групп (особый правовой статус) каждого дома для:
- официального первого очного собрания собственников жилья каждого дома (с целью соблюдения законности действий)
- создания на ее основе Совета дома, как органа, выполняющего функции представителя интересов собственников во взаимоотношениях с третьими лицами и осуществляющего контроль за работой любой организации, приглашенной (УК) или созданной (ТСЖ).

Регламент:

1. Вступительное слово председателя инициативной группы жителей дома №2 (3 минуты).
2. Освещение текущего положения дел относительно фактического исполнения своих обязанностей управляющей компанией ООО «УК ЖК «Парковый» (5 минут).
3. Принципиальное решение вопроса о смене управляющей компании в формате «да, согласны», «нет, не согласны» (5 минут).
4. Выбор выступающего (представителя) от каждого из домов (5 минут) и предоставление ему слова (3 минуты).
5. Выбор инициативных групп из числа присутствующих по каждому дому (5 минут).

Уважаемые собственники!
Не за горами отопительный сезон, с началом которого все проблемы, если их не решать сейчас, станут критическими.

Контактное лицо – Михаил, тел. 8-916-602-33-11
(житель дома №2)
Инициативная группа жителей дома №2
leily-v
новичок
новичок

Сообщение leily-v 22 май 2013, 16:40

У меня на руках копия письма начальнику МУ МВД России "Люберецкое" полковнику полиции Е.А.Романцеву.
Коротко (с цитатами) суть:
адвокат пишет о признаках состава преступлений, предусмотренных УК РФ, в которых подозревается ООО УК "ЖК Парковый". Описывается период деятельности А.Гусева в должности генерального директора, во время которого долги УК выросли до 15 млн рублей перед Синди-М. В частности, пишется, что несмотря на растущие долги, "зарплата высшего звена УК - от 60 и более 100 тысяч рублей"...
..."С января по декабрь 2012 г. уровень сборов коммунальных платежей в ООО "УК ЖК "Парковый" составлял 82,5% до 100% (копия прилагается)".
"Вместе с тем, несмотря на катастрофическое финансовое положение, отвечающее всем признакам финансового банкротства Общества, с расчетного счета Общества в АКБ "Абсолют Банк" на личные нужды руководителей Общества снимаются огромные наличные денежные суммы. В частности, 20.12.2012 г. с расчетного счета ООО "УК ЖК "Парковый" осуществлен перевод денежных средств в сумме 3 000 000 рублей, 24.12.2012 г. выдано наличными 3 465 000 рублей, 05.04.2013 г. выдано наличными 1 090 000 рублей, а учредителями Касюлиным и Гусевым ориентировочно в этот же период были приобретены дорогие легковые автомобили (иномарки)". То есть средства похищены (ст. 159, ст. 160 УК РФ).
"...На лицо все признаки преступления по ст. 196 УК РФ (Преднамеренное банкротство)..."
"На основании изложенного, в соответствии со ст. 144 УПК РФ прошу провести проверку фактов..."
Далее - подпись адвоката.
leily-v
новичок
новичок

Сообщение Gorvic 22 май 2013, 18:25

Последний раз редактировалось Gorvic 23 май 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель