Чистка Садовода началась?

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Чистка Садовода началась?

Сообщение 244 08 авг 2013, 15:11

keniec писал(а):...Да пусть кричат орут и читать пусть не умеют, самое главное, чтобы хранили честь и обычаи наших народов вот их главная задача!...

keniec писал(а):...да с женщин я и многие мои земляки снимаем необходимость знания русского языка, чтения писания и т.д., нам нужна их честь и достоинство...

Только хранителей этих неграмотных скоро у вас не останется http://www.kp.ru/daily/25980/2913992/, дикость какая...
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение s_kosmos 08 авг 2013, 15:21

keniec писал(а):
DDD писал(а):есть такое понятие, как ассимиляция в обществе. Раз ты приезжаешь туда, где твои обычаи не принимаются теми, кто там живет, отказывайся от них или уезжай обратно. Даги и ингуши этого не понимают абсолютно, а потом обижаются.

Ассимиляция бывает разная, наши внутренние взаимоотношения и устои никому не мешают.

keniec, а какая еще бывает ассимиляция? мне кажется как-то странно прикидываться валенком, хотя человек вы вроде как не глупый. Убеждение, что ваши внутренние взаимоотношения и устои никому не мешают ошибочно. Вы, наверное, в курсе, что часть кантонов Швейцарии не просто так, наверное, собираются принять закон, по которому все люди, ожидающие убежища ущемляются в правах. Это все следствие того, что вы убеждены, что ваши внутренние взаимоотношения и устои никому не мешают.
s_kosmos
новичок
новичок

Сообщение Местный 08 авг 2013, 15:23

На Кавказе подозреваемый в изнасиловании сам бы рад был сдаться полиции. А у нас не родственников изнасилованной не бояться, полицейским головы проламывают. Глядя на видео видно - полный неадекват. Головой тоже иногда думать надо, а не все силой решать
Местный
новичок
новичок

Сообщение Aleks 08 авг 2013, 16:03

keniec писал(а):Я здесь в личку просил удалить мой аккаунт у администратора, но он видимо не увидел или проигнорировал, прошу это уже сделать публично, или объяснить как мне это сделать самому, конструктивного диалога не получается с вами, проходить мимо оскорблений и националистических упреков, обвинений тоже не получается, это ни в коим случае не обида, просто не хочу смешиваться с местным быдлом.

а что мешает просто не заходить на форум, если это стало такой проблемой?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение firs 08 авг 2013, 19:42

Местный писал(а):На Кавказе подозреваемый в изнасиловании сам бы рад был сдаться полиции. А у нас не родственников изнасилованной не бояться, полицейским головы проламывают. Глядя на видео видно - полный неадекват. Головой тоже иногда думать надо, а не все силой решать

на кавказе родственники насильника сами бы его порешили, чтобы на семью позор не вешать, а у нас они его пытаются от ментов отбить
firs
местный
местный

Сообщение Местный 08 авг 2013, 21:01

firs писал(а):
Местный писал(а):На Кавказе подозреваемый в изнасиловании сам бы рад был сдаться полиции. А у нас не родственников изнасилованной не бояться, полицейским головы проламывают. Глядя на видео видно - полный неадекват. Головой тоже иногда думать надо, а не все силой решать

на кавказе родственники насильника сами бы его порешили, чтобы на семью позор не вешать, а у нас они его пытаются от ментов отбить

Это Вы в героических фильмах про Кавказ насмотрелись? А вот родственников изнасилованной ему там действительно пришлось бы опасаться
Местный
новичок
новичок

Сообщение kkttll 09 авг 2013, 05:39

О тяжелой доле работников садовода
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1132042-echo/
Много чего про славный садовод написал, но все комменты потерли
"...подсыпет ему какую-нибудь хрень в стакан, очнется наш Филька где-нибудь в Котельниках с одной почкой. Я сто раз такое слышала..." Интерны 243 (245)[size=50][/size]
kkttll
новичок
новичок

Сообщение Veter 09 авг 2013, 09:52

kkttll писал(а):О тяжелой доле работников садовода
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1132042-echo/
Много чего про славный садовод написал, но все комменты потерли

Проплаченная статья. Даже не статья, а сочинение. Тронули святыню))) не удивлюсь, если на каком-нить канале, появится джигит весь в ссадинах и будет всех уверять, что его молча забрали с Садовода и избили в ОВД Новогиреево, а у него был при себе паспорт гражданина РФ с московской пропиской и не один он там был, а человек 100 и всех избили и не пускали в туалет. Почему ОВД Новогиреево, а не Кунцево например. Садовод - это ЮВАО, а Новогиреево - ВАО.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение AlbaTross 09 авг 2013, 10:21

Седзеневский Новикову письмо написал: Котельники Сегодня
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Елена_М 09 авг 2013, 10:33

Помнится, Воробьев сказал, что гостиницу (общежитие) для мигрантов надо строить в Котельниках(((
Кстати, Дзержинский к "Садоводу" ближе, там как с мигрантами интересно?
Елена_М
коренной житель
коренной житель