Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 09 окт 2015, 22:05

Nataly24 писал(а):
Катя_Котёнок писал(а):
Константин Карпов писал(а):... конечно того, что на картинке не гарантирую, но должно быть уже интереснее, с разуклонкой и бордюрным камнем, с полноценным антивандальными фонарями... вопрос сколько это будет стоить...
....И планируется ли продолжение 3-го Покровского к метро, чтобы можно было напрямую выезжать к Жулебино?

Константин, ответьте на вопрос.
Я думаю, что не только меня этот вопрос очень интересует : будет ли выезд для авто прямо к метро Котельники с выездом через светофор в сторону Москвы? Выезд через парковку Реала и развязку у Аутлета - это разве нормально? Разве может основная дорога идти через парковку супермаркета?
Спасибо.

Будет, при реализации проекта планировки ГК ПИК (выше его выложил)
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 09 окт 2015, 22:10

tort1983 писал(а):
Константин Карпов писал(а):
sergei_86 писал(а):
Vikk писал(а): прошу объективного мнения, особенно интересуют пожелания к фонарям.

Пожелания к фонарям - поставить нормальные фонари!

Следите за веткой, уже писал, 21 фонарь, высота от земли 4 метра, правда лампы скорее всего всё же не светодиод, а натриевые.

Константин, добрый день. Несколько вопросов:
1. Скажите, пожалуйста, когда будут отремонтированы поставленные фонари от метро? Как один фонарь повалили, так теперь в самых темных местах фонари не работают (их там штук 7 вроде стоит)
2. К кому надо обратиться, чтобы поменяли лампочку в фонаре около маленького пруда? (там дорога от гаражей к Опытному полю. Два фонаря горят, а один, между ними, не светит уже пару месяцев, тоже -самое темное и опасное место по дороге от метро к 3-му Покровскому)

1. уже много об этом тут писал, фонари уже согласованы и заказаны, планируем все реализовать максимум до конца октября.
2. не знаю, давайте уточню, чья это линия и тогда отпишусь. (отпишитесь по этой проблеме мне в личку).
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 09 окт 2015, 22:19

Юлиj писал(а):Константин, здравствуйте. Скажите пожалуйста планирует ли администрация делать освещение в парке на Белой Даче (где стоит церковь) и вдоль дороги ведущая к 2-му Покровскому пр. и клубу Белая Дача (от поворота с Дзержинского шоссе, где раньше был магазин сантехники)? Темнеет сейчас рано, страшновато ходить. Хочу выразить благодарность за пешеходную дорожку в парке Белая Дача, давно ее ждали, хотелось чтоб была хорошая дорожка и на центральной алее в районе Белой Дачи.

Парк БД в собственности именно Белой Дачи, так что и благодарность Ваша за дорожку и отсутствие освещения там не к администрации.. к сожалению...
Дорожку по централке давно есть желание сделать, но пока средства уходили на более приоритетные цели согласно муниципальным программам. Но в уме этот вопрос всегда держу, при возможности будет реализовано.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 09 окт 2015, 22:23

Tatyana C писал(а):
И вопрос Константину Карпову - планируют ли сделать освещенную дорожку в нашем лесу, начиная от стадиона и по кругу, где бегают спортсмены, гуляют мамы с колясками и пожилые люди? Там чуть больше двух километров. Хотя бы там.

Ознакомьтесь с проектом освоения леса: http://www.kotelniki.ru/node/118695 думаю, что многие вопросы сами собой отпадут...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 09 окт 2015, 22:27

А теперь вопрос на обсуждение: как думаете, есть ли смысл в городе организовать BookCrossing в самых проходимых местах?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение leoseven83 09 окт 2015, 22:29

leoseven83 писал(а):Константин, выложите на форуме утвержденный проект застройки территории возле прудов, Оранж-парк, дороги и т.п.
Знаю, план большой, но постарайтесь.
Особенно интересует благоустройство территории возле прудов и сроки.

пока из всей документации есть только проект планировки, с ним можно ознакомиться тут: http://www.kotelniki.ru/node/117507
Да и то, его реализация пока под вопросом.

Я видела в нашей УК "Котельники" есть копия более подробного плана с дорогами и прудами.
На просьбу показать утвержденный отправляют в администрацию. Также существование утвержденного плана на собраниях подтверждал Белов А.М.
Из ваших слов не понятно: участок с прудами кто-то выкупит? Почему в создании рекреационной зоны не может принять участие администрация?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 09 окт 2015, 22:37

leoseven83 писал(а):Я видела в нашей УК "Котельники" есть копия более подробного плана с дорогами и прудами.
На просьбу показать утвержденный отправляют в администрацию. Также существование утвержденного плана на собраниях подтверждал Белов А.М.
Из ваших слов не понятно: участок с прудами кто-то выкупит? Почему в создании рекреационной зоны не может принять участие администрация?

Я не знаю, что это за план такой, из документов терр планирования есть только проект планировки (его я и выложил), откуда какие - либо документы могут быть в УК Котельники я вообще в недоумении (вроде бы ГК ПИК не является учредителем УК КОтельники :hi_hi_hi: )

ранее я писал тут уже про участок с прудами, если коротко, то он находится в собственности ОАО со 100% участием государства, так что какое - либо его использование возможно только после выкупа его у этой организации, которая сама его использовать никак не намеревается. На продажу он выставлялся, но пока никто не купил.
Почему, может, только формы участия разные...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение leoseven83 09 окт 2015, 22:57

Константин Карпов писал(а):Я не знаю, что это за план такой, из документов терр планирования есть только проект планировки (его я и выложил), откуда какие - либо документы могут быть в УК Котельники я вообще в недоумении (вроде бы ГК ПИК не является учредителем УК КОтельники :hi_hi_hi: )

А может потому, что А.М.Белов - депутат, а не только ген.директор УК?
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 09 окт 2015, 23:05

leoseven83 писал(а):А может потому, что А.М.Белов - депутат, а не только ген.директор УК?

Все может быть...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение leoseven83 09 окт 2015, 23:15

ранее я писал тут уже про участок с прудами, если коротко, то он находится в собственности ОАО со 100% участием государства, так что какое - либо его использование возможно только после выкупа его у этой организации, которая сама его использовать никак не намеревается. На продажу он выставлялся, но пока никто не купил.
Почему, может, только формы участия разные...

Т.е. вполне реален вариант, что вместо прудов впихнут еще пару монолитов? Как бы нормативы подгоните... Хотя и подгонять не надо, в Котельниках нет ни одного жилого комплекса, отвечающего всем нормативам.
leoseven83
коренной житель
коренной житель