Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение Aleks 14 ноя 2016, 23:12

на администрацию прежде всего давить надо - 3-й Покровский тупиком остается. Когда строили новорязанку, то отговорка была "будет большой транзит через город, надо подождать пока закончат реконструкцию новорязанки". Реконструкция закончилась, тупик остался.
Реал Реалом, земля его, инфраструктура вокруг него тоже его, была до домов еще. Платный или бесплатный транзит - всё равно это не нормальный выезд, а на данный момент хоть какая-то альтернатива полной недееспособности администрации в вопросе реализации нормального выезда на новорязанку. Рамсить с администрацией надо, это она не исполняет обязательств перед жителями. Магазин врядли какие-либо соцобязательства на себя в этом плане должен брать, если только не на добровольной основе.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Medved 15 ноя 2016, 09:07

Хорошая тема, с начала читаю. Приятно видеть, как нищеброды пытаются устанавливать двойные стандарты. Значит "моя машина" и "моя квартира" - это важно, а чужая земля в собственности - это надо пойти на уступки? Где вы свои ведра парковать будете и как ездить - надо было думать до покупки машины, а не после. Есть деньги на машину - найди и на проезд, не тянешь - ну значит не нужна тебе машина, вон рядом метро прокопали, на нём и катайся.
Medved
гость
гость

Сообщение Tabakoff 15 ноя 2016, 09:21

Medved писал(а):Хорошая тема, с начала читаю. Приятно видеть, как нищеброды пытаются устанавливать двойные стандарты. Значит "моя машина" и "моя квартира" - это важно, а чужая земля в собственности - это надо пойти на уступки? Где вы свои ведра парковать будете и как ездить - надо было думать до покупки машины, а не после. Есть деньги на машину - найди и на проезд, не тянешь - ну значит не нужна тебе машина, вон рядом метро прокопали, на нём и катайся.

Вот когда скорая или пожарная (не дай бог) не сможет проехать к Вам, встанет в пробке из за шлагбаума- тогда что писать будете?
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Павел 15 ноя 2016, 09:28

Tabakoff писал(а):Вот когда скорая или пожарная (не дай бог) не сможет проехать к Вам, встанет в пробке из за шлагбаума- тогда что писать будете?

Очередной ушат дерьма выльет.
Это имбецил-троль зарегился, чтобы повонять. Не реагируйте.
Павел
местный
местный

Сообщение Medved 15 ноя 2016, 09:42

Tabakoff писал(а):
Medved писал(а):Хорошая тема, с начала читаю. Приятно видеть, как нищеброды пытаются устанавливать двойные стандарты. Значит "моя машина" и "моя квартира" - это важно, а чужая земля в собственности - это надо пойти на уступки? Где вы свои ведра парковать будете и как ездить - надо было думать до покупки машины, а не после. Есть деньги на машину - найди и на проезд, не тянешь - ну значит не нужна тебе машина, вон рядом метро прокопали, на нём и катайся.

Вот когда скорая или пожарная (не дай бог) не сможет проехать к Вам, встанет в пробке из за шлагбаума- тогда что писать будете?

А ты не в курсе, что такие системы имеют связ с оператором, видеонаблюдение и удаленное управление? Скорая и полиция как раз без проблем проедут.
Medved
гость
гость

Сообщение zorro 15 ноя 2016, 10:13

Этот медвед по своему прав.
А решается такой вопрос установлением публичного сервитута. Но это вопрос админки
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение arden29 15 ноя 2016, 10:35

Есть один нюанс: движение в том месте одностороннее, и противозаконно взимать плату, если нельзя вернуться.
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение Medved 15 ноя 2016, 10:49

arden29 писал(а):Есть один нюанс: движение в том месте одностороннее, и противозаконно взимать плату, если нельзя вернуться.

Не забывай, что это дома построены вокруг торгового центра, а не торговый центр возле домов. И люди ездят по частной земле, а не по дороге общего пользования. Я бы на месте ТЦ вообще вьезд во дворы бетонными блоками завалил.
Medved
гость
гость

Сообщение leoseven83 15 ноя 2016, 10:49

А ты Хто? Царь всея Хотельники?
Где ты здесь нашел нищебродов?
Или пуп земли считает, что отстаивать свои права и быть нищебродом одно и то же?
Или тебе, нищеброд, в Испании еще на что-то не хватает, и ты ищешь, с чего бы еще отсосать, хоть с этих парковок и транзита.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель