vcentre77 писал(а):для Константина Карпова.
Константин, добрый день!
Буду очень признателен, если Вы сможете ответить на три довольно важных вопроса нашего города. Думаю меня многие поддержат.
1. Где и когда будет построена новая школа? Про сады спросили выше, поэтому спрашивать не буду.
2. Парковки. Как будите решать вопрос? Это большая проблема в городе, машины скоро будут вешать на заборы. Есть много способов решить данную проблему, как минимум один из них - сделать парковочные карманы вдоль дорог как относительно недавно это сделали в Москве.
3. В городе очень большое количество мигрантов, данный вопрос хоть как-то планируется урегулировать в ближайшее время? Я говорю сейчас не про борьбу с мигрантами в целом (в России), а про волю администрации города бороться с этим недугом. Есть положительные примеры соседних городов. Все-таки это имидж нашего города, а его давно уже называют гетто и не благополучным районом.
Заранее благодарю за ответы!
1. Если Вы имеете ввиду школу на БД, то сейчас решается вопрос с последним собственником недвижимости на участке, последняя преграда для оформления земельного участка под строительство, проект в общем-то есть уже.
2. Парковки вопрос сложный, на БД гаражные комплексы - пустые, то же самое на Южном... парковочные карманы оборудуем, но сложность соблюсти баланс между автолюбителями и теми кто против сплошной закатки города в асфальт.
3. Поделитесь опытом, можно в личку, интересно, как эта проблема решается в других городах... Миграция не моя компетенция, так что ответить на вопрос прямо не могу.