Tabakoff писал(а):Константин Карпов писал(а):Tabakoff писал(а):Помойка жуткая вокруг, кто то может повлиять на собственника и организовать уборку?
Кстати вокруг метро мусор и грязь тоже копится, там кто убирает?
Еще и песок на дорогу со стройки Оранж Парка вывозят тоннами и никто его не выметает, может ПИКу тоже кто то из администрации пожелания выскажет?
Собственник уборку не организует, там нет ничего на организации кроме директора...
5 метров от объектов метро убирает метрополитен, остальную территорию убирает организация, осуществляющая диспетчеризацию движения транспорта - ООО "Альянс".
Какой вопрос ПИКу выметать дорогу и оборудовать пункт мойки колес? уточните, что с ними нужно обсудить.
1.По пруду разобрались, принято, ждем информации.
2.На ООО "Альянс" есть рычаги давления? - мусор на территории не убирается с момента открытия метро!
3. ПИК можно обязать выметать дорогу от песка? Ну или тот же ООО "Альянс"?
Вообще можно как то с грязью в городе решить вопрос? Много мусора! (могу сфотографировать очаги)
2. Мусор убирается, но плохо... Понемногу давлю, поменяли они подрядчика по уборке территории, смотрим как новый будет убираться. Вопрос на постоянном контроле, думаю, что в ближайшее время наладим.
3. С ПИКами переговорю, не вопрос.
Очаги мусора фотографируйте и присылайте, не сюда, не будем тему захламлять, а мне лично, буду смотреть кто убирает территорию и воздействовать. Буду очень благодарен за содействие и активную работу.