места еще точно не определены, ведутся переговоры с собственниками земель.Павел писал(а):Спасибо большое за инфо и участие.
Есть вопрос. А где будут выезды из дворов, которые построют в 1-м квартале 17-го?
Павел писал(а):dia писал(а):Удивило выступление Половнева Михаила Федоровича, он поблагодарил М5 за введение платной парковки, посоветовал жителям не возмущаться, им никто бесплатные паркинги не обещал. Очень удивлена... Не знаю, чем данный господин занимается в Общественной палате... Но очень стало интересно.
Ничего удивительного.
Половнев Михаил Федорович - место работы: Общество с ограниченной ответственностью "СОЛИДСТРОЙГРУПП"
Дай волю, Солид бы парковки во дворах сделал бы платными.
dia писал(а):Сейчас бесплатно только через один шлагбаум с тыльной стороны.
Ultra писал(а):dia писал(а):Сейчас бесплатно только через один шлагбаум с тыльной стороны.
А можно подробнее? Речь про один въездной или выездной шлагбаум и какой?
И почему тогда кто-то платит как тут пишут? Короче, как жителю близлежащих домов сейчас проехать бесплатно?
dia писал(а):Добрый вечер, как и обещала пишу о том как прошла встреча.
Все описывать не буду, будет и репортаж и тв... Что там покажут тоже не знаю, но.
Краткое содержание:
1. Да, проезд будет платным
2. Проезд для 8 домов временно бесплатный по карте, до строительства выезда из дворов, предварительно до конца 1 квл 2017
3. Будет строительство дороги Кузьминская, 2017-2018 год, при Условии субсидирования от области 2017 и 2018 при использовании бюджетных средств
4. Для организации двухстороннего движения от 3-покровского необходима разработка ПОДД и прохождение экспертизы, собственник земли - М5 не видит необходимости и экономического обоснования в данных действия. Т.е. На данный момент применить данный вариант нет возможности
5. Снятие знаков кирпич, изменение разметки, изменение знаков - это все затраты собственника земли в которых он не видит необходимости.
6. Для получения пропуска необходимо только показать документы, копии предоставлять не нужно.
5. Солид отказался от собственности по 3-покровскому, теперь это городская дорога и бремя обслуживание перешло на Администрацию.
dia писал(а):Добрый вечер, как и обещала пишу о том как прошла встреча.
Все описывать не буду, будет и репортаж и тв... Что там покажут тоже не знаю, но.
Краткое содержание:
1. Да, проезд будет платным
2. Проезд для 8 домов временно бесплатный по карте, до строительства выезда из дворов, предварительно до конца 1 квл 2017
3. Будет строительство дороги Кузьминская, 2017-2018 год, при Условии субсидирования от области 2017 и 2018 при использовании бюджетных средств
4. Для организации двухстороннего движения от 3-покровского необходима разработка ПОДД и прохождение экспертизы, собственник земли - М5 не видит необходимости и экономического обоснования в данных действия. Т.е. На данный момент применить данный вариант нет возможности
5. Снятие знаков кирпич, изменение разметки, изменение знаков - это все затраты собственника земли в которых он не видит необходимости.
6. Для получения пропуска необходимо только показать документы, копии предоставлять не нужно.
5. Солид отказался от собственности по 3-покровскому, теперь это городская дорога и бремя обслуживание перешло на Администрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы поликлиника у вечного огня регистратура телефон.