Константин Карпов писал(а):Земля была предоставлена в аренду, но срок аренды истек и договор прекратился
Застройщик обязан финансировать и возводить соцобъекты в силу норм градостроительного проектирования
Собственник земли отсутствует, земля относится к землям, государственная собственность на которую не разграничена. Но на участке стоит объект...
Изъятие земельного участка под строительство детских садов земельный кодекс не предусматривает, к сожалению
Ни слова не писал про "прежнюю администрацию", писал "при прежнем законодательном регулировании"
Домостроитель не построил, но сейчас подписали инвестконтракт с БизнесИнвестГрупп, которые планируют строить, в общем-то уже начали проектировать детсад на 140 мест
Как-то попытался разом на все вопросы ответить
земля не бывает, ничъей!
не уходите от ответа...
если собственность не разграничена (между федералами, субъектом и муниципалами), то это не значит, что собственника нет!!!
она (земля) просто не разграничена, ничего более...
понятия "бесхозный земельный участок" в нашем законодательстве отсутствует

бывают безхозные вещи, здания, сооружения... но только не земельный участок... не нужно рассказывать тут сказок... детям на ночь
все может быть изъято в том числе и для муниципальных нужд!
давно консультировались у юристов?
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/40024.htmlчестно сознайтесь, что у бюджете города не заложено денег на выкуп земельного участка у собственника по рыночной цене....
всю землю распродали, а теперь пытаемся выкупить аля "изъять"
и теперь перед единым днем голосования, даже сотрудник специальный появился...
чем вы можете подтвердить свои полномочия выступать от имени администрации?
я тоже могу назваться "Апологетом Карповым" и постить на любом форуме в инете, что хочу... и направо налево выдавать обещания...
и самое главное, что здешний народ-то верит, что что-то изменится!
сия тема на этом форуме рано или поздно канет в лету...
а администрации за счет фэйкового аккаунта на местном форуме подретушируют морду...