Outlet Village Белая Дача

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Outlet Village Белая Дача

Сообщение stopka 13 дек 2013, 16:20

Лунная ночь писал(а):А чем так Фурла хороша?
:ti_pa:

тем что каждая вторая с ней в метро ездит :D
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 13 дек 2013, 17:23

А я Palio ношу
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение ЕленаА 13 дек 2013, 17:38

keglya писал(а):
Aleks писал(а):только надо учесть еще срок доставки, возможность получить не то в посылке или вообще не получить ничего.
как в недавней истории про англичанина, купившего фотографию XBOX за 700 баксов :D

Глупости:) Заказывайте в фирменных магазинах и не нарветесь на поддлеку, да и ни кто вас не кинет, как англичанина. Года 3 уже стараюсь ВСЕ заказывать заграницей, чтоб не кормить местных тограшей, которые цены без стыда накручивают, при этом продавая прошлогодние колекции(это в лучшем случае), либо вообще китайские подделки. Так вот, могу сказать, что до меня не дошли только две посылки, но за них мне вернули деньги;) Так что выбор за вами, толкаться в местных ТЦ или покупать качественные вещи за разумные деньги, конечно если нет возможности смотаться на выходные за покупками в Европу.

На сайтах фирменных магазинов нет никакого обмана, даже доставка есть бесплатная. Например, недавно заказывала NEXT. Посылка пришла из Великобритании и оплатила только цену товара. Разница с нашим магазином в МЕГЕ 800 руб. - ощутимо, и это только с одной юбки. Сделайте вывод!
ЕленаА
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 13 дек 2013, 17:49

я тоже все стараюсь из Америки или Британии онлайн заказывать))
на американском амазоне или сайте производителя...
те же Next (nextdirect сайт), asos точка ком, ну или проверенный продавец на ебее.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 13 дек 2013, 18:01

что касается Furla в аутлет.
Я фанатик :D , у меня очень много сумок, перчаток, кошельков, портмоне. Нафига они мне в таком колл-ве хз. Но есть :smu:sche_nie:

НО!!! Наш аутлет приторговывает подделками, да, там есть и оригинал, но есть подделки. Поскольку покупаю не первый год, и есть разные коллекции и старые и новые, купленные все в Испании, Италии, даже в Англии урвала , то могу быть уверенной в своих словах.
Совершенно случайно летом продавалось пару сумок из поза-поза прошлых выпусков, отличие можно было найти только приложив сумки рядом:
1. Отличалась форма магнита на замке и качество закрытия
2. Подкладка была иного оттенка и с другим рисунком
3. Швы были обработаны не такими нитками как в оригинале
4. Стоимость ДОРОЖЕ чем покупать в офф.магазине
dia
коренной житель
коренной житель