Чистка Садовода началась?

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Чистка Садовода началась?

Сообщение DDD 09 авг 2013, 10:36

коммент в тему - почему такого засилья нет в Дзержинском? Почему-то видится, что не по причине "удаленности"..
DDD
старожил
старожил

Сообщение s_kosmos 09 авг 2013, 10:40

не знаю насколько правдивая информация, но мне друг говорил, что в Дзержинском такого беспредела с засильем мигрантов нет по причине активных скинхедов. Правда или нет не знаю.
s_kosmos
новичок
новичок

Сообщение kristi402 09 авг 2013, 10:48

s_kosmos писал(а):не знаю насколько правдивая информация, но мне друг говорил, что в Дзержинском такого беспредела с засильем мигрантов нет по причине активных скинхедов. Правда или нет не знаю.

в Дзержинском как говорят раньше была "крыша", сейчас этой "крыши" уже нет и мигранты там тоже начали появляться
kristi402
новичок
новичок

Сообщение Павел 09 авг 2013, 10:58

Альтернативная версия событий на Матвеевском рынке
http://rusplt.ru/society/Oblavi-na-matv ... tinke.html
Павел
местный
местный

Сообщение Романыч 09 авг 2013, 10:59

kristi402 писал(а):
s_kosmos писал(а):не знаю насколько правдивая информация, но мне друг говорил, что в Дзержинском такого беспредела с засильем мигрантов нет по причине активных скинхедов. Правда или нет не знаю.

в Дзержинском как говорят раньше была "крыша", сейчас этой "крыши" уже нет и мигранты там тоже начали появляться

Там была не крыша,а был отличный глава города. К сожалению человека застрелили прямо на улице по пути на работу.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение AlbaTross 09 авг 2013, 11:11

у меня всё это ассоциируется с ситуацией, когда одной консервной банкой пытаются вскрыть другую консервную банку.
причем в одной - килька в собственном соку, а в другой - в томатном.
результата не будет пока не произойдет одно из событий:
- сильная рука вскроет обе банки и перемешает содержимое ( вариант для толерастов );
- сильная рука выкинет одну банку, а вскрыв другую увидит, что килька без голов ( классический вариант );
- обе банки разорвет от собственной гнили ( тоже классический вариант );
- и наконец вариант к которому мы медленно приближаемся - не дожидаясь сильной руки, народ уничтожит обе банки. и сильную руку по пути тоже....
AlbaTross
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 11:20

Aleks писал(а):
keniec писал(а):Я здесь в личку просил удалить мой аккаунт у администратора, но он видимо не увидел или проигнорировал, прошу это уже сделать публично, или объяснить как мне это сделать самому, конструктивного диалога не получается с вами, проходить мимо оскорблений и националистических упреков, обвинений тоже не получается, это ни в коим случае не обида, просто не хочу смешиваться с местным быдлом.

а что мешает просто не заходить на форум, если это стало такой проблемой?

здесь получаю информацию о жизни города
keniec
местный
местный

Сообщение Местный 09 авг 2013, 11:21

AlbaTross

Да, уж комментарии.... :wo_ol:
Местный
новичок
новичок

Сообщение keniec 09 авг 2013, 11:24

244 писал(а):
keniec писал(а):...Да пусть кричат орут и читать пусть не умеют, самое главное, чтобы хранили честь и обычаи наших народов вот их главная задача!...

keniec писал(а):...да с женщин я и многие мои земляки снимаем необходимость знания русского языка, чтения писания и т.д., нам нужна их честь и достоинство...

Только хранителей этих неграмотных скоро у вас не останется http://www.kp.ru/daily/25980/2913992/, дикость какая...

Согласен с Вами есть дикие моменты, они уходят, раньше даже закапывали сразу же как котят некоторые, но это было обусловлено вечной войной... имхо
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 12:18

Наверное надо стать жертвой этих театральных постановок, и на своей шкуре почувствовать где какая логика, показывают одно, говорят другое, делают третье... в итоге смена кармана и довольный электорат...
keniec
местный
местный