s_kosmos писал(а):не знаю насколько правдивая информация, но мне друг говорил, что в Дзержинском такого беспредела с засильем мигрантов нет по причине активных скинхедов. Правда или нет не знаю.
kristi402 писал(а):s_kosmos писал(а):не знаю насколько правдивая информация, но мне друг говорил, что в Дзержинском такого беспредела с засильем мигрантов нет по причине активных скинхедов. Правда или нет не знаю.
в Дзержинском как говорят раньше была "крыша", сейчас этой "крыши" уже нет и мигранты там тоже начали появляться
Aleks писал(а):keniec писал(а):Я здесь в личку просил удалить мой аккаунт у администратора, но он видимо не увидел или проигнорировал, прошу это уже сделать публично, или объяснить как мне это сделать самому, конструктивного диалога не получается с вами, проходить мимо оскорблений и националистических упреков, обвинений тоже не получается, это ни в коим случае не обида, просто не хочу смешиваться с местным быдлом.
а что мешает просто не заходить на форум, если это стало такой проблемой?
244 писал(а):keniec писал(а):...Да пусть кричат орут и читать пусть не умеют, самое главное, чтобы хранили честь и обычаи наших народов вот их главная задача!...keniec писал(а):...да с женщин я и многие мои земляки снимаем необходимость знания русского языка, чтения писания и т.д., нам нужна их честь и достоинство...
Только хранителей этих неграмотных скоро у вас не останется http://www.kp.ru/daily/25980/2913992/, дикость какая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как попасть в московскую школу с подмосковной пропиской.