Собянин победил

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Собянин победил

Сообщение Aleksey 14 сен 2013, 09:10

Я считаю что Собянин заслужил свою победу как "хозяйственник" - по изменению вверенного ему объекта. В дебри политики тут лезть даже не нужно. Я бы тоже за него проголосовал, если бы мое мнение как замкадыша кого-то в Москве заинтересовало :hi_hi_hi:
По поводу Навального, скажите мне:
1. Почему его агитпалатки возле метро стояли вместе с палатками Мавроди (МММ). И были оформлены в едином стиле?
2. На сколько правомерно впаривание агитационных газет внутри вагонов метро? Я говорю "впаривание", а не распространение, потому что эти газеты совали каждому под нос, вне зависимости от заинтересованности пассажира.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Forrest Gump 14 сен 2013, 12:48

Aleksey писал(а):Я считаю что Собянин заслужил свою победу как "хозяйственник" - по изменению вверенного ему объекта. В дебри политики тут лезть даже не нужно. Я бы тоже за него проголосовал, если бы мое мнение как замкадыша кого-то в Москве заинтересовало :hi_hi_hi:
По поводу Навального, скажите мне:
1. Почему его агитпалатки возле метро стояли вместе с палатками Мавроди (МММ). И были оформлены в едином стиле?
2. На сколько правомерно впаривание агитационных газет внутри вагонов метро? Я говорю "впаривание", а не распространение, потому что эти газеты совали каждому под нос, вне зависимости от заинтересованности пассажира.

А в чём заключается "хозяйственность" Собянина? В том, что он во многом в интересах своей жены, владелицы плиточного заводика, замостил всю москву некачесвенной плиткой, которая через год повылетала, не выполнив при этом значительной части контрактных обязательств? Или в установке на Тверской кадок с кустами стоимостью 8 млн. руб. штука? :)

1. Это сделано для того, чтобы у людей, которые любят смотреть телевизор, и у которых не сильно развиты навыки критического анализа воспримаемой информации возникали подобные вопросы и конспирологические версии об участии иностранного капитала и коварной руки госдепа в отечественном оппозиционном движении.
2. Не запрещено. Насилие ни к кому не применялось: кто хотел брал, кто не хотел - отказывался.
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Forrest Gump 14 сен 2013, 12:55

DragonSoft писал(а):Я голосовал за Собянина, потому что мне не нужны цветные революции в моём городе и стране.
И разбираться в тонкой душевной организации человека, носящего каску СС или носящего белую ленту, такого как Навальный, по большому счёту бессмысленно - он сотрудник наших врагов...

Вот многие слишком часто и слишком вольно жонглируют этим термином - "цветная революция", а, собственно, что это? Если реализованное требование пересчёта голосов на отнюдь не самых кристалльно чистых выборах, в результате которого выясняется то, как народ проголосовал на самом деле, а не как это озвучили местные чуровы, то мне не кажется это чем-то ужасным.
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение a_v 14 сен 2013, 14:49

Любой здравомыслящий человек должен находиться в оппозиции к власти и иногда голосовать против действующей власти необходимо не для того, чтобы пришла новая власть, а для того, чтобы лучше работала действующая.
a_v
новичок
новичок

Сообщение firs 15 сен 2013, 21:51

a_v писал(а):Любой здравомыслящий человек должен находиться в оппозиции к власти и иногда голосовать против действующей власти необходимо не для того, чтобы пришла новая власть, а для того, чтобы лучше работала действующая.

главное, чтобы это не стало протестом ради протеста - во всем должно быть рациональное зерно
firs
местный
местный

Сообщение Голубушка 16 сен 2013, 11:49

Вот многие слишком часто и слишком вольно жонглируют этим термином - "цветная революция", а, собственно, что это? Если реализованное требование пересчёта голосов на отнюдь не самых кристалльно чистых выборах, в результате которого выясняется то, как народ проголосовал на самом деле, а не как это озвучили местные чуровы, то мне не кажется это чем-то ужасным.

Что это? - Посмотрите на Ливию, Египет, Сирию...и пр. Вы верите в то, что там действительно НАРОД революции строит со оружием, взрывами, полугодовыми (на какие средства!!!) сидениями - забастовками на площадях, терактами, роспуском тюрем, грабежами музеев, снайперами и иным оружием, включая якобы "химическим", из-за недовольства правящей властью? Предварительно выводя посольства Америки и иных "заранее чувствующих ситуацию" стран... Возможно, на какой-то начальной стадии подстрекаемые специально обученными засланными супергероями - недовольными действувющим порядком, местные и начинали, но - обратного хода нет. В Египте под площадью Тахрир - настоящий могильник - тех, кто захотел выйти - уже обратно не выпускали!
Дайте только повод. Вы думаете почему сейчас взялись в том числе так усердно чистить и Москву и МО? Поняли - что сценарий - один для всех, а потом разберись в нашей многонациональной, кто тут граждане недовольные, а кто оплачиваемый на работу ходит пострелять, побомбить, подебоширить и пр... А на нашей территории и с нашим уровнем коррупции очень трудно будет навести хоть какой-то порядок. И Вы действительно верите, что это НАРОД перечисляет Навальному на счет? И что все его "трудяги" распространители работают бесплатно???
Голубушка
новичок
новичок

Сообщение Forrest Gump 16 сен 2013, 12:29

Голубушка писал(а):
И Вы действительно верите, что это НАРОД перечисляет Навальному на счет? И что все его "трудяги" распространители работают бесплатно???

верю, сам переводил, имею российское гражданство и в связях с американским госдепартаментом замечен не был :) и что трудяги работают бесплатно тоже уверен :)

а что касается снайперов и "прочего оружия в руках", Вы бы прежде, чем подобные ужасы описывать в википедию бы заглянули что ли, которая поведала бы Вам, что "цветная революция — это собирательное понятие, применяемое для обозначения так называемых «ненасильственных революций»". Такими темпами можно и Махатму Ганди назвать агентом влияния американского капитала :hi_hi_hi:
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Голубушка 16 сен 2013, 12:36

А хто ж Вам говорит , что там насильственные революции??? Оппозиция :-), да и только. Это ж как раз с этимии бедными ненасильственными революционерами, сотнями расстреливающими детей и женщин за то, что их мужья "отошли" от принципов их "ненасильственности" - злые стражи порядка и государственные лидеры так нестправедливо поступают! И Обама в порыве за демократическую Сирию хочет её чуть-чуть побомбить... Дабы помочеь столь ненасильственной цветной революции. И Россия поможет... Египту турпоток перекрыла, в Сирии отложила поставку С-300, а теперь ещё и разоружить помогает. Кругом все ненасильственно.
Голубушка
новичок
новичок

Сообщение Forrest Gump 16 сен 2013, 13:23

Голубушка писал(а):А хто ж Вам говорит , что там насильственные революции??? Оппозиция :-), да и только. Это ж как раз с этимии бедными ненасильственными революционерами, сотнями расстреливающими детей и женщин за то, что их мужья "отошли" от принципов их "ненасильственности" - злые стражи порядка и государственные лидеры так нестправедливо поступают! И Обама в порыве за демократическую Сирию хочет её чуть-чуть побомбить... Дабы помочеь столь ненасильственной цветной революции. И Россия поможет... Египту турпоток перекрыла, в Сирии отложила поставку С-300, а теперь ещё и разоружить помогает. Кругом все ненасильственно.

Вот ведь в чём парадокс: открытая с одобрения президента путина база НАТО в Ульяновске Вас не смущает, а какие-то мифические цветные революции с участием американской военщины страшат...
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 16 сен 2013, 13:39

Голубушка писал(а): Посмотрите на Ливию, Египет, Сирию...и пр.

Это всё тихие безмятежные страны, которые расшевелили янки?
Но тогда объясните, зачем американцам нужна беспокойная обстановка на Ближнем Востоке?
Foil
старожил
старожил