Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение SEMENOV 24 апр 2012, 07:23

SEMENOV писал(а):Сегодня подходил с какому-то начальнику на строящейся станции Желебино с вопросом о Котельниках. Он мне сказал что Жулебино строится пока как конечная станция и копать дальше в котельники они не собираются. Причем за самой станцией будет перегонный тонель, какой бывает только на конечных. И что, если бы планировали продолжение до Котельников, то перегонный тонель бы точно не делали, т.к. по деньгам он весьма затратен. В общем - за что купил - за то продал !

Извиняюсь за цитату самого себя, но я об этом писал еще в марте. Это была конкретная информация, полученная так сказать "от источников, заслуживающих доверия". В то время, на пике волны обещаний СМИ мне никто здесь не захотел верить.
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 24 апр 2012, 07:39

blackcofe писал(а):Ну вот уже никто не обещает нам метро.

А теперь без эмоций,догадок,предположений,аргументируйте.
ГДЕ было заявление/сообщение/документ об отмене строительства метро или о переносе даты его запуска?

О ПЛАНИРОВАНИИ станции "Котельники" информация есть (например http://old.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=18),об отмене-нет.

Я Вам несколькими постами выше давал ссылки на администрацию президента и сайт правительства Московской Области.

Насколько я понимаю,никаких запросов никто не делал.Конкретной информации о строительстве/нестроительстве НЕТ, а есть сплошные догадки,домыслы и слухи.

SEMENOV писал(а):Сегодня подходил с какому-то начальнику на строящейся станции Желебино с вопросом о Котельниках. Он мне сказал что Жулебино строится пока как конечная станция и копать дальше в котельники они не собираются. Причем за самой станцией будет перегонный тонель, какой бывает только на конечных. И что, если бы планировали продолжение до Котельников, то перегонный тонель бы точно не делали, т.к. по деньгам он весьма затратен. В общем - за что купил - за то продал !

Ага :)

И Собянину показали схему строительства,чтобы его и нас повеселить,да? :)
И Собянин тоже не в курсе :) Вот работяга,тот точно знает :hi_hi_hi: :) ,
Если "копать не собираются",для чего план делали?
Для чего на сайте метро указана новая станция?
Последний раз редактировалось Vikk 24 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение garant 24 апр 2012, 08:10

одним из драйверов (а возможно и инвестором) прокладки метро в Котельники будет Аутлет http://www.outletvillage-bd.com/ru/pose ... aja-dacha/. его открытие несколько раз переносили, и теперь запланировали на лето. вот когда его откроют, возможно они начнут педалировать тему со стройкой метро. а возможности у таких ребят куда больше чем у разрозненной группы жителей ближайших городов.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 24 апр 2012, 09:02

garant писал(а):одним из драйверов (а возможно и инвестором) прокладки метро в Котельники будет Аутлет http://www.outletvillage-bd.com/ru/pose ... aja-dacha/. его открытие несколько раз переносили, и теперь запланировали на лето. вот когда его откроют, возможно они начнут педалировать тему со стройкой метро. а возможности у таких ребят куда больше чем у разрозненной группы жителей ближайших городов.

А при чем тут аутлет? Если им и надо педалировать открытие, то только около себя. Мне кажется, что больше заинтересованы в открытии метро уже работающие магазины ( зельгрос, реал и т.д.) , а они что то не очень за это борются.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение DDD 24 апр 2012, 09:30

какой же народ у нас наивный, прям поражает.. :hi_hi_hi: Цель вброса в виде "сообщения о строительстве метро в Котлах" была одна и она себя полностью окупила - хаты в новостройках и остатки в уже построенных домах разошлись в лет.
Тут недавно реальное объявление видел - в четырехэтажных халупах возле ДК народ квартиры выставляет по 115 тысяч за квадрат, впаривая что скоро будет здесь метро.
DDD
старожил
старожил

Сообщение garant 24 апр 2012, 09:58

Романыч писал(а):
garant писал(а):одним из драйверов (а возможно и инвестором) прокладки метро в Котельники будет Аутлет http://www.outletvillage-bd.com/ru/pose ... aja-dacha/. его открытие несколько раз переносили, и теперь запланировали на лето. вот когда его откроют, возможно они начнут педалировать тему со стройкой метро. а возможности у таких ребят куда больше чем у разрозненной группы жителей ближайших городов.

А при чем тут аутлет? Если им и надо педалировать открытие, то только около себя. Мне кажется, что больше заинтересованы в открытии метро уже работающие магазины ( зельгрос, реал и т.д.) , а они что то не очень за это борются.

в зельгрос и реал ходят/ездят в основном жители микрорайона, а в аутлет (как и в мегу) будет приезжать много людей из Москвы. они с большим желанием (а главное в большем кол-ве) поедут в метро (хотя от метро все равно придется ехать на маршрутке, но не так долго как если ехать из москвы).
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 24 апр 2012, 10:30

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ой пипец;;-)))
люди пользующиеся метро не являются главным сегменом аутлета, да и реала с зельгросом у этих главное чтоб на машине приезжал и тарился на месяц
ой насмешили :D
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Рустам 24 апр 2012, 10:49

DDD писал(а):какой же народ у нас наивный, прям поражает.. :hi_hi_hi: Цель вброса в виде "сообщения о строительстве метро в Котлах" была одна и она себя полностью окупила - хаты в новостройках и остатки в уже построенных домах разошлись в лет.
Тут недавно реальное объявление видел - в четырехэтажных халупах возле ДК народ квартиры выставляет по 115 тысяч за квадрат, впаривая что скоро будет здесь метро.

;;-))) что за чушь! да вот солид и гвсу в сговоре устроили грандиозную шумишу с метро для того чтобы поднять цены и продать быстрее квартиры. для этого они проспонсировали разработки проектов и чертежей, договорились со всеми сми, подкупили чиновников от мала до велика и так далее. ну что за ерунду вы несете? если и была какая-то цель, то точно не та которую вы тут впариваете.
Рустам
местный
местный

Сообщение Mark 24 апр 2012, 11:03

Denizz писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ой пипец;;-)))
люди пользующиеся метро не являются главным сегменом аутлета, да и реала с зельгросом у этих главное чтоб на машине приезжал и тарился на месяц

Т.к. аутлет находится не на рублевке, а в Котельниках. То как раз целевая аудитория это люди приезжающие на метро. На 60% ассортимент представленный в аутлете будет совпадать со всеми крупными торговыми центрами, так что фактически еще одна мега, т.е. для обычных людей. Как раз метро бы могло перетянуть на себя трафик из меги. Но это только в случае строительствта еще одной станции после Котельников. Об этом как раз где-то писали.
Mark
местный
местный

Сообщение garant 24 апр 2012, 11:11

Denizz писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ой пипец;;-)))

я искренне рад что мне удалось вас насмешить. это здорово :co_ol:

не знаю как вам удалось прийти к выводу, что люди которые ездят в метро не могут позволить себе купить вещи в аутлете (кстати это магазины позиционирующие себя как дискаунтеры).

когда будете в районе Меги, посмотрите какое кол-во маршруток идут в Москву, в большинстве своем это люди не владеющие собственным автотранспортом и передвигающиеся на маршрутках и автобусах.
garant
коренной житель
коренной житель