assad писал(а):Сегодня специально ходил на стройку.Сняли практически везде забор, вагончики справа (если стоять спиной к НРШ) перенесли за восточный выход.Везде есть буква М и надписи м Котельники.На входах таблички: прохода нет, идет монтаж затвора.Много народу а также авто,штук 100.Народ в касках и жилетах что-то там связано с лифами и монтажем электрики.Все подъезды и подходы к выходам ( а их на этой стороне НРШ 5 штук) выполнены.Выводы для столбов освещения между НРШ и выходами выкинуты, фонари вдоль выходов уже рабочие.Бордюры установлены,асфальт сделан ровно.Земля вся засеяна.Ближе к восточным выходам у НРШ еще выравнивают грунт до уровня ливневки,насчитал штук5. Не знаю как там внизу,но снаружи вполне реально такими темпами закончить ко Дню Победы. Думаю,9 откроют,но поедет все позднее.Посмотрим.
Andy12395 писал(а):assad писал(а):Сегодня специально ходил на стройку.Сняли практически везде забор, вагончики справа (если стоять спиной к НРШ) перенесли за восточный выход.Везде есть буква М и надписи м Котельники.На входах таблички: прохода нет, идет монтаж затвора.Много народу а также авто,штук 100.Народ в касках и жилетах что-то там связано с лифами и монтажем электрики.Все подъезды и подходы к выходам ( а их на этой стороне НРШ 5 штук) выполнены.Выводы для столбов освещения между НРШ и выходами выкинуты, фонари вдоль выходов уже рабочие.Бордюры установлены,асфальт сделан ровно.Земля вся засеяна.Ближе к восточным выходам у НРШ еще выравнивают грунт до уровня ливневки,насчитал штук5. Не знаю как там внизу,но снаружи вполне реально такими темпами закончить ко Дню Победы. Думаю,9 откроют,но поедет все позднее.Посмотрим.
готовность на ввод не дали.
А значит, в мае не поедем
Лидия писал(а):а вот,нашла в Википедии
Дата открытия:
12 июня 2015 года[1]
Тип:
колонная двухпролётная мелкого заложения
Глубина заложения, м:
15[2]
Количество платформ:
1
Тип платформы:
островная
Форма платформы:
прямая
Расположение:
Новорязанское шоссе
Елена_М писал(а):Ну, собственно, как и ожидалось: открытия станции "Котельники" 15 мая не будет!
http://www.mskagency.ru/materials/2187313
Следующая торжественная дата - 12 июня. Может, тогда повезет)))
Елена_М писал(а):Ну, собственно, как и ожидалось: открытия станции "Котельники" 15 мая не будет!
http://www.mskagency.ru/materials/2187313
Следующая торжественная дата - 12 июня. Может, тогда повезет)))
Foil писал(а):А после 12 июня какой в стране следующий праздник?
Годовщину Октябрьской революции вроде отменили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ивс в люберцах.