Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение nord 18 ноя 2016, 19:55

ОльгаБ писал(а):Давайте митинг согласуем. Что ещё остаётся. Надо понимать, кто согласен идти на него, прежде чем подавать заявки.

На санкционированный митинг приведу все семью.
nord
новичок
новичок

Сообщение dia 18 ноя 2016, 20:21

MISHA писал(а):Чтобы не стоять в пробке на Дзержинке,поехал с Белой дачи в Ковровый как обычно через внутреннюю парковку реала к зельгроссу,смотрю на выезде стоят парковщики и многие машины назад пятятся. Подъехал,а мне говорят после 18:00 и через неё проезд платный. Хотите стойте,а хотите платите 50 р через паркомат.В итоге никто не платит,на одной полосе уже километровая очередь ожидающих 15 минут стоят. Следующий шаг знак остановка и стоянка запрещена и эвакуаторы как в Домодедово,чтобы ты эти 15 минут физически не смог переждать,а задом до парковки до односторонней парковке не доехать.

Управляющий М5 уверял, что на тыльной парковке нет никакой оплаты, ни ночью, ни днем.
Говорит, принесите хоть раз чек, вот сколько не пыталась проехать, все бесплатно у меня...
Вдруг кто то будет платить поделитесь фоткой парковки и чека, это будет весомым аргументом. Потому как пока у нас нет доказательств, только слова. А применять слова в борьбе - тяжело.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Луч 18 ноя 2016, 20:27

ОльгаБ писал(а):Давайте митинг согласуем. Что ещё остаётся. Надо понимать, кто согласен идти на него, прежде чем подавать заявки.

+1
Луч
новичок
новичок

Сообщение Aleks 18 ноя 2016, 20:40

Сейчас сосед проезжал - 50р хотят. Не заплатил - сказал адрес, шлагбаум подняли
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 18 ноя 2016, 20:50

Половнев этот или идиот, не понявший суть действа, или отработал подачку. Причем тут парковка. В любом случае нахождение его в общественной палате, видимо, ошибка и надо сделать запрос о его деятельности. Вопрос только куда? Чтобы последствия для него оказались ощутимыми.
Как нас спасет кузьминская, если она в дзержинку уйдет? Надо чтобы 3-й покровский продолжили как намечалось в новорязанку.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 18 ноя 2016, 21:01

ОльгаБ писал(а):
Tabakoff писал(а):
Medved писал(а):
arden29 писал(а):Есть один нюанс: движение в том месте одностороннее, и противозаконно взимать плату, если нельзя вернуться.

Не забывай, что это дома построены вокруг торгового центра, а не торговый центр возле домов. И люди ездят по частной земле, а не по дороге общего пользования. Я бы на месте ТЦ вообще вьезд во дворы бетонными блоками завалил.

Так тогда заодно нужно и съезд с новорязанки завалить блоками, чтоб федереальную трассу пробками в ТЦ не обременять. А лучше найти умника который там купит кусок и свой шлагбаум воткнет!

https://www.youtube.com/watch?v=4u_Js3lW14E

Этот кусок тоже реалу принадлежит.

Съезд не принадлежит Реалу и принадлежать не может. Дорога от съезда может.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ОльгаБ 18 ноя 2016, 21:45

Aleks писал(а):
ОльгаБ писал(а):
Tabakoff писал(а):
Medved писал(а):
arden29 писал(а):Есть один нюанс: движение в том месте одностороннее, и противозаконно взимать плату, если нельзя вернуться.

Не забывай, что это дома построены вокруг торгового центра, а не торговый центр возле домов. И люди ездят по частной земле, а не по дороге общего пользования. Я бы на месте ТЦ вообще вьезд во дворы бетонными блоками завалил.

Так тогда заодно нужно и съезд с новорязанки завалить блоками, чтоб федереальную трассу пробками в ТЦ не обременять. А лучше найти умника который там купит кусок и свой шлагбаум воткнет!

https://www.youtube.com/watch?v=4u_Js3lW14E

Этот кусок тоже реалу принадлежит.

Съезд не принадлежит Реалу и принадлежать не может. Дорога от съезда может.

Именно так и сказал администратор реала. Всё, что от новорязанки направо к реалу - их кусок.
ОльгаБ
новичок
новичок

Сообщение Zee1979 18 ноя 2016, 23:01

Aleks писал(а):Съезд не принадлежит Реалу и принадлежать не может. Дорога от съезда может.

ЛЁЁЁЁХА, а скажи мне пожалуйста, когда отменили сервитуты? То, что в администрации округа котельники сидят сплошь импотенты, не отменяет возможности данного действа, а все их вопли типа "это частная территория, мы не можем ничего сделать" это вопли либо импотентов, либо людишек получающих долю с принятых решений. :men: :men: :men:
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение bes 18 ноя 2016, 23:40

Если честно я вообще не понимаю ваши возмущения! Сам живу в котельниках! И давно уже мечтал чтобы сделали этот проезд платным! Наконец то!!! Уверен данная мера 50 р за первые 15 мин временная! Надо быть дураком, чтобы не понимать для чего это сделано! Каждые выходные пол МКАДа объезжает пробку на садоводе с дзержинки до волгоградки через нас с вами!!! У меня поездка с 2-го покровского занимает пол часа до реала! Куча левых авто с левыми номерами едут через дворы мимо пробки! А нам уже детей на улицу выпустить страшно! Реал молодцы!!! Так держать!
bes
новичок
новичок

Сообщение Zee1979 19 ноя 2016, 00:17

bes писал(а):Если честно я вообще не понимаю ваши возмущения! Сам живу в котельниках! И давно уже мечтал чтобы сделали этот проезд платным! Наконец то!!! Уверен данная мера 50 р за первые 15 мин временная! Надо быть дураком, чтобы не понимать для чего это сделано! Каждые выходные пол МКАДа объезжает пробку на садоводе с дзержинки до волгоградки через нас с вами!!! У меня поездка с 2-го покровского занимает пол часа до реала! Куча левых авто с левыми номерами едут через дворы мимо пробки! А нам уже детей на улицу выпустить страшно! Реал молодцы!!! Так держать!

такой хрени давно не читал. то, что УДС в котельниках дерьмо, это не заслуга м5, а позор для администрации. или вы очередной засланец от м5 или администрации??? и еще один вопрос, кем надо быть, чтобы ехать на автомобиле от 2-го покровского до реала???? или как обычно понты дороже денег, казачок вы засланый. :ps_ih: :)-(:
Zee1979
новосёл
новосёл