Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Лидия 08 май 2015, 12:11

stopka писал(а):
_nick писал(а):Вся движуха на Опытном поле... В сторону города (теннисный корт, Покровские проезды) никаких изменений. Неужели будем грязь месить?)

гразь подсохла..будет отскакивать :ps_ih:

так еще и не открывают
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 08 май 2015, 15:28

газоны уже из рулонов раскатали-посадили? :hi_hi_hi: перед визитом начальства? Или на июнь уже все перенесли?
ЖК Белый РОсы прилично так от леса оттяпали ихмо
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 08 май 2015, 16:09

Я думаю, что еще прилично оттяпают. На всяких схемах есть площадка для отстоя автобусов. Место для неё только в лесу... :(
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Селятин 10 май 2015, 20:53

AlbaTross писал(а):Вчера на "Пушкинской" сняли белые наклейки с потолочных указателей. И теперь ТКЛ заканчивается "Котельниками".

Был сегодня на "Пушкинской", белые наклейки на настенных указателях висят. ТКЛ заканчивается в "Жулебино"
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение Hulk 11 май 2015, 23:53

Hulk
местный
местный

Сообщение Елена_М 12 май 2015, 00:13

Hulk писал(а):http://m.ria.ru/moscow/20150511/1063859853.html

Вот только народ с НТ, который работает принимает станцию со стороны различных служб Метрополитена, пишет об ином:
БСП/БТП не готовы. Пожарная сигнализация и вентиляция не готовы, включая единые кондиционерные, без которых не могут работать СГЭ (ИБП). Щитовые не готовы. ПТО не готово. Посредине перегона перекачка и вентшахта не готовы.
До сих пор не закуплено часть оборудования. До сих пор "всплывают" сюрпризы, что проектировщики что-то где-то забыли запроектировать.
отсюда http://forum.nashtransport.ru/index.php ... t&p=762371
И подтверждают свои слова фотографиями, вот здесь http://forum.nashtransport.ru/index.php ... t&p=762450
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 12 май 2015, 11:15

Новая дата открытия метро - 12 июня!!

Станция метро «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии может быть открыта для пассажиров 12 июня, в День России. Об этом сообщил начальник столичной подземки Дмитрий Пегов, пишет агентство «Москва».

По его словам, сейчас идет согласование с прокуратурой Московской области и «разными техническими службами». «Мы ждем, когда строители нам предъявят очередной этап, поскольку я знаю, в их бумагах записано 11 июня. Ну, то есть, где-то к праздникам. Как дальше пойдет, не знаю», — заявил Пегов.

отсюда http://lenta.ru/news/2015/05/12/metro/
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 12 май 2015, 12:13

Как же все эти начальники изоврались! Уже столько версий, что сами запутались:
--этап от строителей
--долгое согласование с минтрансом
--незначительные недоделки
--разные техслужбы
--прокуратура МО (а причем тут вообще прокуратура? почему не минкульт или химпром ?)

При этом все хором врут про 101% готовность.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение sergei_86 12 май 2015, 12:28

если бы пропаганда не действовала так на людей или люди ее не воспринимали, то и смысла не было врать, а так периодично
закидывают инфу какие они молодцы Сережа Собянин и его Ко.

Главное, что пипл хавает.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Лидия 12 май 2015, 13:33

sergei_86 писал(а):если бы пропаганда не действовала так на людей или люди ее не воспринимали, то и смысла не было врать, а так периодично
закидывают инфу какие они молодцы Сережа Собянин и его Ко.

Главное, что пипл хавает.

Пипл не хавает....Я,к примеру,хоть завтра готова собрать референдум, и по поводу вранья про метро,и по поводу вывода НПЗ куда-нибудь за 101 километр,в степь,но что могу я одна?я борюсь с мигрантами, с определенным успехом ,в отдельно взятом подьезде,я борюсь с УК за чистоту,порядок и против коррупции,-тоже с определенным успехом,меня уже все знают в ФМС,в Роспотребнадзоре,я "засоряю" почту Воробьева письмами и жалобами,но я ,такая, похоже ,одна,-все сидят в инете и кричат:'Все сволочи и воры".И только.
Лидия
новосёл
новосёл