Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение ved-sergey 24 июн 2015, 07:28

SEMENOV писал(а):К сожалению, не обнадеживающая информация со смежного форума: "Договор аренды метрополитеном участка под станцию Котельники продлен до 30 сентября."
http://forum.nashtransport.ru/index.php ... 51&st=2960
Интересно, что бы это значило...

Скорее всего это означает, что "сложности с оформлением документов (в т.ч о передачи земель на гос.баланс)", о которых все так талдычат (и именно их называют основой преградой в открытии станции) затянулись. Выводы делайте сами
ved-sergey
местный
местный

Сообщение v-str 24 июн 2015, 12:17

ved-sergey писал(а):Скорее всего это означает, что "сложности с оформлением документов (в т.ч о передачи земель на гос.баланс)", о которых все так талдычат (и именно их называют основой преградой в открытии станции) затянулись. Выводы делайте сами

Формально сложности с оформлением документов есть. Метрополитен не подписывает акты из-за недоделок. Доделывать в ночное окно с 2 до 5 ночи метрошное начальство не хочет. В связи с последней трагедией, когда из-за некомплекта материалов не поставили тяги на стрелку, начальники метро будут упираться.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение август 25 июн 2015, 15:28

Подмосковным пенсионерам отменят льготы на проезд в общественном транспорте Москвы с 1 августа. Соответствующий закон после более 30 минут обсуждения приняли депутаты Мособлдумы. Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев поддержал принятие закона. Он отметил, что все сэкономленные деньги пойдут на строительство школ. http://mosobl.livejournal.com/257221.html
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 26 июн 2015, 13:48

"Открытие станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии московского метро перенесли на начало августа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политике и строительства Марата Хуснуллина.
«Я думаю, наверно, к Дню строителя, к началу августа метро «Котельники» заработает полностью», - сказал Хуснуллин.
Напомним, в этом году День строителя в РФ будет отмечаться 9 августа"

Читать полностью: http://www.irn.ru/news/100613.html
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ace_Ventura 26 июн 2015, 14:18

SEMENOV писал(а):"Открытие станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии московского метро перенесли на начало августа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политике и строительства Марата Хуснуллина.
«Я думаю, наверно, к Дню строителя, к началу августа метро «Котельники» заработает полностью», - сказал Хуснуллин.

Ну это полный пздц, слов нет уже. Одни и те же лица постоянно говорят о разных сроках. Лучше бы вообще молчали, черти мля.
Ace_Ventura

Сообщение Foil 27 июн 2015, 01:28

SEMENOV писал(а):«Я думаю, наверно, к Дню строителя, к началу августа метро «Котельники» заработает полностью», - сказал Хуснуллин.

Он же 2-го мая сказал, что всё готово, осталась только документация, оформление которой займёт месяц.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Vikk 27 июн 2015, 08:30

Foil писал(а):Он же 2-го мая сказал, что всё готово, осталась только документация, оформление которой займёт месяц.

Классика,лучше не скажешь...

"— Так что же говорит этот человек? — А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Афоня 27 июн 2015, 08:53

Vikk писал(а):
Foil писал(а):Он же 2-го мая сказал, что всё готово, осталась только документация, оформление которой займёт месяц.

Классика,лучше не скажешь...

"— Так что же говорит этот человек? — А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

А что вы хотите, он же чиновник...
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение ved-sergey 27 июн 2015, 11:49

SEMENOV писал(а):"Открытие станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии московского метро перенесли на начало августа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политике и строительства Марата Хуснуллина.

Издевательство над людьми и признание собственной некомпетентности
ved-sergey
местный
местный

Сообщение kluck 29 июн 2015, 19:00

А мне, вот, пока начала нравиться происходящая возня и задержки :)-(: . Нигде больше в Москве вы не найдете более шикарного нового ровного и большого асфальтового поля для катания на роликах, чем у нас на станции Котельники. И нет никого. Проверено, прокатано, оценка 5++. Так что, кто хотел попробовать сам или поставить на ролики детей, велкам, больше такой красоты не будет. К ближайшему нормальному асфальту (Парк Горького, Парк Победы, ВДНХ) переть по жаре пол Москвы.
kluck
местный
местный