Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение Лика 19 ноя 2016, 16:27

Народ, сейчас позвонила соседка, говорит что сейчас у нас затор небывалый, на выезде. Может кто нибудь фото сделать, а то я на работе.
КРИЗИС В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛСЯ И НАСТУПИЛ-СТАБИЛИЗДЕЦ :D
Лика
новичок
новичок

Сообщение Aleks 19 ноя 2016, 20:04

ОльгаБ писал(а):
Aleks писал(а):
ОльгаБ писал(а):
Tabakoff писал(а):
Так тогда заодно нужно и съезд с новорязанки завалить блоками, чтоб федереальную трассу пробками в ТЦ не обременять. А лучше найти умника который там купит кусок и свой шлагбаум воткнет!

https://www.youtube.com/watch?v=4u_Js3lW14E

Этот кусок тоже реалу принадлежит.

Съезд не принадлежит Реалу и принадлежать не может. Дорога от съезда может.

Именно так и сказал администратор реала. Всё, что от новорязанки направо к реалу - их кусок.

Это выдаваемое им желаемое за действительное. Сам съезд - дырка в М5 не может принадлежать, её могут закрыть, т.к. трасса федеральная. Частных дорог сколь угодно много может к трассе тянуться, но съезд от этого частным не становится.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 19 ноя 2016, 20:21

c 18 до 21 наверняка инициатива исполнителя какого-то, просто криво организованная. чтобы левый транзит начать ограничивать и не ехал сюда транзитный народ на автопилоте. по идее большинство жителей уже не из дома, а домой едут, то есть не через транзит. охранник в здравом уме врядли на такое пойдет по собственной инициативе, не враг же он себе - как сказали выше скорая не приедет даже. максимум где может охранник заработать в карман - чек не дать. а для облегчения себе работы и говорит что для всех платно.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Nataly24 19 ноя 2016, 23:00

Лика писал(а):Я вчера выезжала со двора минут 20, где-то в 20.30. Впереди толкалась скорая, которая тоже не могла проехать. Бедный водитель не мог выехать, застрял в 13 доме между машин. Я проехала через подъезды к 15 дому. Загрузила детей, и вместе со скорой, которая нагнала меня выезжала еще 15 минут. Это копец какой-то!!!!!! :cry_ing: Очень печально, что если не дай бог что, ни скорая ни пожарные,вовремя не доберутся))))
Но апогеем моего вояжа, стал выезд из паркоматов. Подъезжаю к выезду, стоит куча машин. Многие не едут. Подъехала к паркоматам, просунула карту, она назад. Стоит охранник, и заявляет что с сегодняшнего дня для всех жителей с 18-00 до 21-00 транзит платный. Я называю адрес, и говорю про договоренность с администрацией, но он бубнит что-то про новые правила. Я сказала что-бы показал мне документ по которому я должна кому-то платить. Он молча открыл мне шлагбаум, и выпустил меня. Это чего вообще было?
Я за забастовку. Со своей стороны обязуюсь поднять и растрясти 15 дом. То есть расклеить объявления, ну и в устной форме народ потрясти, чтоб шевелились.

Я вчера в районе 20 часов решила заехать в Зельгрос.
Поехала через парковку Реала, проверить ситуацию - пропустят или нет.
На выезде охранник прокатал карту и сказал, что с меня 50р, так как транзит.
Сказала ему, что платить не собираюсь, мне нужно в Зельгрос.
Говорит, вы постойте на парковочке, и потом бесплатно езжайте.
Нет, говорю, стоять буду здесь, у шлагбаума.
А позади меня, как раз, уже BMW Х6 примостился.
Он тут же прокатал какую-то свою карту и пропустил.
Вот так...
Последний раз редактировалось Nataly24 21 ноя 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Nataly24
новичок
новичок

Сообщение Ultra 19 ноя 2016, 23:24

А ночью там как тогда, когда охранников нету, если карты на транзит не работают. Шлагбаум ломать что ли?
Ultra
новичок
новичок

Сообщение muhserg 20 ноя 2016, 01:59

Екатерина Котельники писал(а):
muhserg писал(а):Сделали платным транзит через Реал сегодня.

Предъявил выложенное здесь решение МинТранса МО.
Пропустили :)

Видео снял (извиняюсь за качество):
http://radikal.ru/video/Q4lCW3IjpOa

На центральной парковке транзит изначально был платный. На видео снят выезд именно с центральной парковки. К сквозному проезду из домов центральная парковка не имеет отношение. Жителям близлежащих домов бесплатный транзит открыт только на тыльной парковке.

Видео было снято на выезде с тыльной парковки.
Возможно въезжать нужно было с крайнего шлагбаума к дому 15, я въехал в с предпоследнего.
muhserg
новичок
новичок

Сообщение muhserg 20 ноя 2016, 02:16

Ultra писал(а):Я так понимаю происходит следующее. На словах (якобы официально) управляющий или кто-то там утверждает, что бесплатно проезд. А на практике парковщики говорят что захотят, типа синдрома вахтера, может еще и деньги в свой карман кладут, развлечение такое. Хотят выпустят, хотят нет.

Да, именно это и происходит. В день, когда снято видео принимали деньги налом, в руки.
muhserg
новичок
новичок

Сообщение dia 20 ноя 2016, 09:28

Соседи, с упорством носорога езже через парковку реала с попыткой хоть раз оплатить.
Объясните плиз, где вы въезжаете? Где мне факт оплаты то заснять?!
Вчера вечером, сегодня утром - все бесплатно проезжала.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение nord 20 ноя 2016, 10:30

dia писал(а):Есть у меня подозрение, что парковщики сами придумали вчера правило.
Т.к. На встрече управляющий озвучил что в четверг-пятницу его не будет, он улетает. Парковщики под шумок придумали срубить в самый час пик с 18 до 21 баблишка, молодцы... Чо.

Вероятнее всего, парковщики берут налом за проезд по установке администрации магазина, во-первых "проверить нас на вшивость" и во-вторых аккуратно и постепенно "подсадить" население микрорайона на эту услугу.
nord
новичок
новичок

Сообщение Chun 20 ноя 2016, 21:45

А почему выбраны именно эти дома для бесплатного проезда? Почему в списке нет домов с Кузьминский 7-9? Да и вообще весь город Котельники. Даже раздав транзитные карточки "избранным", эти действия не решат проблемы, так как весь транзитный поток пойдет по дворам домов на Кузьминский 7-9-11. А если еще поставить жильцам 2 шлагбаума - 1 на въезде Кузьминская 11 и на выезде Кузьминская 7, вот тогда и будет коллапс.

Действия администрации вместе с руководством ТЦ М5 нарушают наши конституционные права, так как по сути дела ограничивают нашу свободу передвижения.

Поэтому, надо писать коллективное письмо-жалобу в прокуратуру МО, губернатору и ВВ. А не довольствоваться подачками директора ТЦ в виде разрешения транзитного проезда жителями прилежащих домов.
Chun
новичок
новичок