ОльгаБ писал(а):Aleks писал(а):ОльгаБ писал(а):Tabakoff писал(а):
Так тогда заодно нужно и съезд с новорязанки завалить блоками, чтоб федереальную трассу пробками в ТЦ не обременять. А лучше найти умника который там купит кусок и свой шлагбаум воткнет!
https://www.youtube.com/watch?v=4u_Js3lW14E
Этот кусок тоже реалу принадлежит.
Съезд не принадлежит Реалу и принадлежать не может. Дорога от съезда может.
Именно так и сказал администратор реала. Всё, что от новорязанки направо к реалу - их кусок.
Лика писал(а):Я вчера выезжала со двора минут 20, где-то в 20.30. Впереди толкалась скорая, которая тоже не могла проехать. Бедный водитель не мог выехать, застрял в 13 доме между машин. Я проехала через подъезды к 15 дому. Загрузила детей, и вместе со скорой, которая нагнала меня выезжала еще 15 минут. Это копец какой-то!!!!!!Очень печально, что если не дай бог что, ни скорая ни пожарные,вовремя не доберутся))))
Но апогеем моего вояжа, стал выезд из паркоматов. Подъезжаю к выезду, стоит куча машин. Многие не едут. Подъехала к паркоматам, просунула карту, она назад. Стоит охранник, и заявляет что с сегодняшнего дня для всех жителей с 18-00 до 21-00 транзит платный. Я называю адрес, и говорю про договоренность с администрацией, но он бубнит что-то про новые правила. Я сказала что-бы показал мне документ по которому я должна кому-то платить. Он молча открыл мне шлагбаум, и выпустил меня. Это чего вообще было?
Я за забастовку. Со своей стороны обязуюсь поднять и растрясти 15 дом. То есть расклеить объявления, ну и в устной форме народ потрясти, чтоб шевелились.
Екатерина Котельники писал(а):muhserg писал(а):Сделали платным транзит через Реал сегодня.
Предъявил выложенное здесь решение МинТранса МО.
Пропустили
Видео снял (извиняюсь за качество):
http://radikal.ru/video/Q4lCW3IjpOa
На центральной парковке транзит изначально был платный. На видео снят выезд именно с центральной парковки. К сквозному проезду из домов центральная парковка не имеет отношение. Жителям близлежащих домов бесплатный транзит открыт только на тыльной парковке.
Ultra писал(а):Я так понимаю происходит следующее. На словах (якобы официально) управляющий или кто-то там утверждает, что бесплатно проезд. А на практике парковщики говорят что захотят, типа синдрома вахтера, может еще и деньги в свой карман кладут, развлечение такое. Хотят выпустят, хотят нет.
dia писал(а):Есть у меня подозрение, что парковщики сами придумали вчера правило.
Т.к. На встрече управляющий озвучил что в четверг-пятницу его не будет, он улетает. Парковщики под шумок придумали срубить в самый час пик с 18 до 21 баблишка, молодцы... Чо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 1-й этап трековых гонок 28.01.13года в коренево.