SEMENOV писал(а):blackcofe писал(а):SEMENOV писал(а):blackcofe писал(а): Котельники никак не получаются в 13 году.
Секундочку... А не Вы ли разве писали на параллельной ветке о том, что Ваш знакомый в администрации САМОГО услышал и поведал Вам что Котельникам быть ! И быть аж в 13 году ! Или я что то путаю ?
Путаете. Я писал, что на встрече с премьером Собянин получил распоряжение ускорить строительство метро. После чего и появилась дата 2013 г. Зачем Путину было давать данное распоряжение думайте сами. Почему Собянин принялся его выполнять не имея практических возможностей для этого думайте сами.
А что, простите, я напутал ? И пожалуйста, уж поделитесь, что ВЫ думаете по поводу "зачем давать" и "почему выполнять" ?
Зачем и почему это слишком большая тема и я думаю здесь не место её развивать?
Ошибкой Собянина было пообещать построить метро в Котельниках. После этого видя, что вопрос с землей не решается народ начал поднимать шум по поводу того, что метро в Котельниках построено не будет. Это не устраивает не только жителей Котельников, но и тех же Жулебенцев им например ТПУ по центру района совсем не нужен. Шум в начале года я думаю некоторых совсем не устраивал.
Сегодня срок строительства метро сорван одназначно. Будет ли метро вообще построено вопрос открыт. Сейчас метро уже пообещали и в Мытищи и в новую Москву. Так, что наша задача добиться выполнения обещаний данных нам. Для этого мной например была создана тема Инициативная группа за строительство метро