Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение TheSIN 21 ноя 2016, 16:25

Тут просили выложить чек и как проехать, чтобы стать его счастливым обладателем... Делюсь инфой.

Ехать так:
Изображение

Информационный листок и чек за транзит:
Изображение
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Симон 21 ноя 2016, 17:07

Думаю, что проблема транспортной инфраструктуры Котельников - системная. И даже бесплатный транзит через парковку Реала - это лишь видимое решение проблемы (при всей моей негаснущей нелюбви к Реалу). Я не знаю, существует ли сколько нибудь приличный градостроительный план города с планом развития инфраструктуры. А если есть, то как он выполняется и соблюдается. Администрация города загоняет жителей в капкан. С учетом принадлежности значительной части городской земли частным лицам, и высокой степени вероятности принятия этими частными лицами решений по ограничению доступа и транзита по своей территории, а также с учетом полного бездействия администрации в этом вопросе, - город ждет транспортный коллапс. Количество новостроек растет, соответственно, растет число жителей. Транспортная инфраструктура деградирует. Просто для примера: как только откроют проезд между домами 15 и 17 улицы Кузьминская, весь поток автомобилей от Меги хлынет мимо домов 15, 13, 11, 9 и 7 вокруг Зельгроса и далее к выезду на Новорязанку (транзитный проезд через Реал закрыт!). Бороться с этим - все равно, что пытаться задницей затыкать громадную пробоину в обшивке морского судна. Установка шлагбаумов не поможет. В конце концов, этот маршрут пролегает не по двору, а по улице Кузьминская. Двор перекрыть можно. Улицу - нет. И это только один пример. Завтра (условно!) еще какому-нибудь собственнику земельного участка придет изумительно блестящая идея перекрыть проезд через свои владения. Решения нужно принимать кардинальные - нужно делать широкие магистральные выезды на Новорязанку с 3-его Покровского и с улицы Строителей. Если необходимо - с принудительным выкупом земли. И чем позже будут приняты эти решения, тем сложнее их будет решать. А может быть, и невозможно, поскольку планируемые дороги и проезды будут заняты жилой застройкой. Через пару-тройку лет нынешняя городская администрация уйдет в отставку и с неё взятки будут гладки. А новая администрация будет кивать на старую.

Я приводил уже ссылку на схему развития транспортной инфраструктуры: http://www.kotelniki.ru/sites/all/theme ... p_obsl.jpg

Взято с официального сайта города: http://www.kotelniki.ru/node/13766

Вопросы: Действует ли этот генплан развития города? Когда он будет осуществлён? Что делается в этом направлении и на какой стадии он находится? И еще много-много вопросов...
Симон
новичок
новичок

Сообщение zorro 21 ноя 2016, 17:55

Такой план находил, но на соседнем форуме
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение georg-kovboy 21 ноя 2016, 18:15

А такой бы мог город удобный получиться....
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Елена_М 21 ноя 2016, 20:08

Симон писал(а):Просто для примера: как только откроют проезд между домами 15 и 17 улицы Кузьминская, весь поток автомобилей от Меги хлынет мимо домов 15, 13, 11, 9 и 7 вокруг Зельгроса и далее к выезду на Новорязанку (транзитный проезд через Реал закрыт!). Бороться с этим - все равно, что пытаться задницей затыкать громадную пробоину в обшивке морского судна. Установка шлагбаумов не поможет. В конце концов, этот маршрут пролегает не по двору, а по улице Кузьминская. Двор перекрыть можно. Улицу - нет.

Поток, конечно, хлынет, но про дворовым проездам, т.к. никакой Кузьминской улицы на данный момент нет.А пробовать закрыть эти проезды как раз можно... Боюсь, правда, что администрация на это не пойдет.
А про тот план, по-моему, к сожалению, пока у администрации есть только проект того кусочка, который должен стать Кузьминской улицей - - он Новой до Покровского проезда (где пустырь сейчас). И даже на это денег не особо обнаруживается.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 21 ноя 2016, 21:13

zephar писал(а):Сейчас на месте где обещают построить дорогу по улице Кузьминская фактически бесплатная огромная парковка хоть и без асфальтового покрытия, куда в том числе переехали машины что ночевали на территории реала. Вы ещё больше взвоете когда эту дорогу построят и по обоим сторонам кресты повесят как сделали между домом 11 и полицией по улице Новая и побежите в реал покупать абонементы за 3000₽ а то и дороже к тому времени. Ведь Администрация в сговоре с реалом и будут делать, чтобы ободрать жителей до нитки.

А сейчас я и соседи чему радоваться должна?! То что жители города, которые парковались у реала пруться через наш двор на "бесплатную" парковку?!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 21 ноя 2016, 21:15

TheSIN писал(а):Тут просили выложить чек и как проехать, чтобы стать его счастливым обладателем... Делюсь
Спасибо, я просила!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 21 ноя 2016, 21:19

Елена_М писал(а):
Симон писал(а):Просто для примера: как только откроют проезд между домами 15 и 17 улицы Кузьминская, весь поток автомобилей от Меги хлынет мимо домов 15, 13, 11, 9 и 7 вокруг Зельгроса и далее к выезду на Новорязанку (транзитный проезд через Реал закрыт!). Бороться с этим - все равно, что пытаться задницей затыкать громадную пробоину в обшивке морского судна. Установка шлагбаумов не поможет. В конце концов, этот маршрут пролегает не по двору, а по улице Кузьминская. Двор перекрыть можно. Улицу - нет.

Поток, конечно, хлынет, но про дворовым проездам, т.к. никакой Кузьминской улицы на данный момент нет.А пробовать закрыть эти проезды как раз можно... Боюсь, правда, что администрация на это не пойдет.
А про тот план, по-моему, к сожалению, пока у администрации есть только проект того кусочка, который должен стать Кузьминской улицей - - он Новой до Покровского проезда (где пустырь сейчас). И даже на это денег не особо обнаруживается.
присоеденюсь, сейчас есть дворовый проезд, оснащенный знаками "жилая зона" согласно ПДД, никакой ул. Кузьминская - нет, это так называемый проектируемый проезд! Так что маршрут пролегает как раз по жилой зоне, а не по улице!!! И это главное! А объежаторам будет все-равно, что там двор и даже две машины встретившись, не смогут разъехаться.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nataly24 21 ноя 2016, 21:40

uldus писал(а):Проезжал вчера 20 ноября примерно 15-45, транзит был бесплатный, (увозил ребенка на кружок).
в 18-35 того же дня, когда ехал забирать, при получении карты , охранник предупредил, "транзит платный",
и увидел очередь уже с поворота ...
В очереди люди, 50 % платили, кто то пытался ругаться но платил.
Когда настала моя очередь, и с меня попросили денег, я сказал, что с 3-го Покровского и меня пропустили,
но времени потерял ужас много и чуть не опоздал до Жулебино доехать

У них что получается, то транзит то платный, то бесплатный?
Это какая то самодеятельность парковщиков?

"Умом Россию не понять...."
Nataly24
новичок
новичок

Сообщение zephar 21 ноя 2016, 21:51

dia писал(а):
zephar писал(а):Сейчас на месте где обещают построить дорогу по улице Кузьминская фактически бесплатная огромная парковка хоть и без асфальтового покрытия, куда в том числе переехали машины что ночевали на территории реала. Вы ещё больше взвоете когда эту дорогу построят и по обоим сторонам кресты повесят как сделали между домом 11 и полицией по улице Новая и побежите в реал покупать абонементы за 3000₽ а то и дороже к тому времени. Ведь Администрация в сговоре с реалом и будут делать, чтобы ободрать жителей до нитки.

А сейчас я и соседи чему радоваться должна?! То что жители города, которые парковались у реала пруться через наш двор на "бесплатную" парковку?!

Ставьте шлагбаум туда где он раньше был. На въезде к запертым домам от реала. Почему его вообще убрали?
zephar
новичок
новичок