Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Oxa 19 июн 2013, 10:00

keniec писал(а):
А что плохого если человек смотрит на красивое? если без оскорблений, приставаний и т.д.? как ему ещё дать знать, что девушка в его вкусе? Может быть и девушке понравится этот гастер, здесь у нас много в подъезде женщин сожительствует как я понял с гастерами, любовь наверное, гомоны бушуют))) Мой Вам рецепт, если смотрит, то отвести глаза и не смотреть в их сторону и тогда вы точно не увидите этих наглых взглядов... во вторых гастер поймет что вы "птичка" не его полета

Вы понимаете разницу между понятиями "смотреть" и "пялиться", открыто на девочек, оборачиваясь и подходя поближе?
Слушайте, ну мы же звери не в зоопарке, чтоб так в упор разглядывать. Ни один мало-мальски культурный человек такого себе не позволит. А отводить глаза - это лишь показывать свою слабость. Следующим шагом после этого будет цыканье и комментарии на неизвестном языке, а потом - приставания, это проверено.
Для знакомств существует масса способов и мест, и окружающие не должны страдать от того, что у кого-то гормоны бушуют.
У меня, может, тоже гормоны бушуют иногда, но я же не бросаюсь на людей на улице :men:
Oxa
местный
местный

Сообщение Vikk 19 июн 2013, 10:01

Самое интересное,что на их далекой родине так не попялишься и не попристаешь.
ИХ обычаи к такому поведению весьма суровы.Могут и голову отвинтить.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение smax99 19 июн 2013, 10:16

Ребята, не видитесь на тролинг кенийца.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Mister 19 июн 2013, 10:18

Только что отправил подобное сообщение в личку Oxa.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oxa 19 июн 2013, 11:35

Aleks писал(а):не видел такого в нашем районе ни разу.
но если так происходит - делайте адекватные ситуации замечания. спросите без нервов и криков - какого они вас разглядывают, и, если получите какой-то не оправдывающий ваши ожидания ответ, сообщите, что если не перестанут пялиться, то позовете мужа и он им глаза вместе с головой открутит.
P/S
вообще больше похоже на ситуацию, когда шабашники видят новых людей у новостроек, подходят и ждут что им подгонят работу какую-нибудь. особенно если машина рядом и человек стоит под подъездом как в ожидании чего-то или кого-то.

Alex, ну вы же не женщина. Уверена, многие женщины здесь меня поняли.
И да, я сделала замечание, ответ был не удовлетворительный, но в перебранку и угрозы ввязываться не стала.
Oxa
местный
местный

Сообщение keniec 19 июн 2013, 11:41

Oxa писал(а):
keniec писал(а):
А что плохого если человек смотрит на красивое? если без оскорблений, приставаний и т.д.? как ему ещё дать знать, что девушка в его вкусе? Может быть и девушке понравится этот гастер, здесь у нас много в подъезде женщин сожительствует как я понял с гастерами, любовь наверное, гомоны бушуют))) Мой Вам рецепт, если смотрит, то отвести глаза и не смотреть в их сторону и тогда вы точно не увидите этих наглых взглядов... во вторых гастер поймет что вы "птичка" не его полета

Вы понимаете разницу между понятиями "смотреть" и "пялиться", открыто на девочек, оборачиваясь и подходя поближе?
Слушайте, ну мы же звери не в зоопарке, чтоб так в упор разглядывать. Ни один мало-мальски культурный человек такого себе не позволит. А отводить глаза - это лишь показывать свою слабость. Следующим шагом после этого будет цыканье и комментарии на неизвестном языке, а потом - приставания, это проверено.
Для знакомств существует масса способов и мест, и окружающие не должны страдать от того, что у кого-то гормоны бушуют.
У меня, может, тоже гормоны бушуют иногда, но я же не бросаюсь на людей на улице :men:

Понимаю прекрасно, но мне кажется, но только кажется, что женщины чуть преувеличивают... Если всё как описывают, то лично моё мнение, что они ублюдки и поступать с ними нужно как с ублюдками...
Никого обидеть не хочу, но многое происходит от нашего с вами безразличия, поэтому они наглеют, причем и светлые и темные. Здесь перед мои подъездом собирались одни дибилы незнаю вроде с таджикистана, неважно, просто тупо толпой стоят перед подъездом, и все люди проходят мимо них в подъезд, и женщины и мужчины, мне этот факт сильно не понравился, т.к. мои родные тоже проходят мимо них получается, вообщем не хочу здесь хвастатся, но эту кодлу разогнал, причём эти дибилы пытались мне доказать что это нормально, пока чуть силы не применил, а подобных случаев было с десяток, да мне говорят что они затаят обиду, отомстят или типа того, ну почему некоторые и не вмешиваются... если думать так, то удивлятся не чему...

Ребята, не видитесь на тролинг кенийца.

Smax99, именно здесь не было троллинга.... ну реально подумай что может сделать женщина, на которую пялится? отвернутся и все, или послать на ХЕР, если позволяет культура
если идет с мужиком, то мужик должен охранять свою "самку", так как может... ну понятно что так не должно быть, это неправильно, но если так есть, то нужно как то оправдывать свое мужское "начало"....

п.с. А самое что интересное, заметил, что помимо, гастеров, стали появлятся и гастерки, вполне симпатичные такие, и сами заигрывают, мне кажется они мстят своим соплеменникам, за то что они уехали и забыли про свои обязанности, кроме как высылки денег :D
keniec
местный
местный

Сообщение Aleks 19 июн 2013, 11:54

Oxa писал(а):
но если так происходит - делайте адекватные ситуации замечания. спросите без нервов и криков - какого они вас разглядывают, и, если получите какой-то не оправдывающий ваши ожидания ответ, сообщите, что если не перестанут пялиться, то позовете мужа и он им глаза вместе с головой открутит.
P/S
вообще больше похоже на ситуацию, когда шабашники видят новых людей у новостроек, подходят и ждут что им подгонят работу какую-нибудь. особенно если машина рядом и человек стоит под подъездом как в ожидании чего-то или кого-то.

И да, я сделала замечание, ответ был не удовлетворительный, но в перебранку и угрозы ввязываться не стала.

А вы в следующий раз таких фотографируйте на мобилу и тут выкладывайте чтобы опознать можно было. Я считаю - таких надо отлавливать и устраивать показательную экзекуцию. Причем не обязательно один раз - кто узнал его на фото, тот при случае и отпустил тумаков. 10 человек узнало - 10 раз получил значит.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение keniec 19 июн 2013, 12:27

smax99 писал(а):Ребята, не видитесь на тролинг кенийца.

если ты имел ввиду эту цитату:
Может быть и девушке понравится этот гастер, здесь у нас много в подъезде женщин сожительствует как я понял с гастерами, любовь наверное, гомоны бушуют)))

то я лично однажды поймал двух гастеров заходяших в мой подъезд, начал распрашивать где живут и так далее, один из объяснил что живет с женщиной местной, я естественно не поверил, сказал что лично проверю, мы поднялись если память не изменяет на 4 этаж, дверь ему открыла, женщина которая была похоже на "местную" и еще очень возмущалась что это я ерундой занимаюсь)))) и резко захлопнула дверь)))) до и после этого также некоторых сопровождал, и со всеми провожу профилактические беседы, чтобы соблюдали культуру и не нервировали местных))) многие из них хорошие понятливые люди, которые попали в такую ситуацию, в какой находятся они, многие здороваются аж с далека :D
keniec
местный
местный

Сообщение Oxa 19 июн 2013, 12:46

Aleks писал(а):
Oxa писал(а):
P/S

А вы в следующий раз таких фотографируйте на мобилу и тут выкладывайте чтобы опознать можно было. Я считаю - таких надо отлавливать и устраивать показательную экзекуцию. Причем не обязательно один раз - кто узнал его на фото, тот при случае и отпустил тумаков. 10 человек узнало - 10 раз получил значит.

С фото - это идея! :co_ol:
Oxa
местный
местный

Сообщение Романыч 19 июн 2013, 18:19

Под Москвой начались массовые задержания мигрантов
16:42, Среда Июнь 19, 2013
МВД и УФМС проводят рейды по выявлению нелегальных мигрантов в Подмосковье. Операция связана с ростом количества преступлений, совершенных приезжими.

Сотрудники подмосковной полиции и регионального управления Федеральной миграционной службы прочесывают стройки и нелегальные общежития для мигрантов. Операция по выявлению незаконно проживающих на территории РФ иностранцев будет проходить до 15 июля.

Накануне первый рейд УВД и УФМС увенчался успехом: в городе Котельники Люберецкого района были задержаны 10 нелегалов. Все они будут депортированы из России.

Взято вот тут

Смех, задержаны 10 нелегалов.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил