Посмотрел я на эти трубы, они очень уродливы.
Молодец Седзеневский, что упёрся из-за труб.
Метро не так уж сильно нужно, и без него живут люди, а вот как жить в городе с такими трубами?
Foil писал(а):как жить в городе с такими трубами?
Foil писал(а):Посмотрел я на эти трубы, они очень уродливы.
Метро не так уж сильно нужно, и без него живут люди, а вот как жить в городе с такими трубами?
SEMENOV писал(а):Foil писал(а):Посмотрел я на эти трубы, они очень уродливы.
Вы правда это серьезно?
Т.е. отсутствие нормальных дорог, транспорта, поликлиник, школ, общественного транспорта и т.п. и полный бардак в виде незаконных торговых точек-сараев, колдобин, грязи, загаженного и вырубаемого леса, прудов, на которые страшно смотреть и т.д. Вас не смущает. А вот вент. трубы (не побоюсь сказать - аккуратные) Вас вдруг засмущали. И с чего Вы решили за всех, что "Метро не так уж сильно нужно"?
basych писал(а):Может потому и уперся, что никаких труб не должно было быть. На картинке их нет.
MontiPunto писал(а):basych писал(а):Может потому и уперся, что никаких труб не должно было быть. На картинке их нет.
Так пусть спилят трубы или декорируют их под деревья. Деревья на плане есть.
SEMENOV писал(а):Foil писал(а):Посмотрел я на эти трубы, они очень уродливы.
Вы правда это серьезно?
Т.е. отсутствие нормальных дорог, транспорта, поликлиник, школ, общественного транспорта и т.п. и полный бардак в виде незаконных торговых точек-сараев, колдобин, грязи, загаженного и вырубаемого леса, прудов, на которые страшно смотреть и т.д. Вас не смущает. А вот вент. трубы (не побоюсь сказать - аккуратные) Вас вдруг засмущали. И с чего Вы решили за всех, что "Метро не так уж сильно нужно"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий наркодиспансер.