Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Милена 10 сен 2015, 18:44

http://apex-project.ru/projects/kotelniki-city/
http://forum.nashtransport.ru/index.php ... 5155&st=40
На этом проекте два пруда остаются круглый и овальный, но дорожки между ними внятной не прорисовано.
Милена
новичок
новичок

Сообщение Константин Карпов 10 сен 2015, 21:16

Никаких причин, зависящих от администрации го Котельники, препятствующих открытию станции, не имеется, хватит разводить истерию.
Объект, как межсубъектовый, должен получить ЗОС в Минстрое России, его - то и не хватает для ввода объекта в эксплуатацию.
А трубы, о которых тут много пишут, согласовывались еще на стадии проектирования станции и совсем на администрацией города.
Местная администрация во всем этом проекте (повторяю, объект межсубъектовый) согласовывала только схему восстановления территории после строительства и предоставляла ГУП "Московский метрополитен" земельные участки, те, что не в частной собственности, в общем-то земля под тупиками и несколько лоскутов небольших.
Аренду земли ГУПу продлили с запасом (как они и просили), восстановленное благоустройство приняли.

Так что, дамы и господа, не там причины ищем, не там.... :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Константин Карпов 10 сен 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 10 сен 2015, 21:17

вот только набрасываться сразу не нужно, давайте вести цивилизованный диалог... ;)
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Дороги и жизнь 10 сен 2015, 21:33

Милена писал(а):На этом проекте два пруда остаются круглый и овальный, но дорожки между ними внятной не прорисовано.

Будем ходить, через круг, там где сейчас конечная маршруток 866:

Изображение

но это будет еще года через 3-4, сейчас-то дайте народу пешую доступность до метро по асфальту!
Дороги и жизнь
новичок
новичок

Сообщение Veter 10 сен 2015, 21:37

Константин Карпов писал(а):вот только набрасываться сразу не нужно, давайте вести цивилизованный диалог... ;)

Когда будет готово заключение?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 10 сен 2015, 21:44

Veter писал(а):
Константин Карпов писал(а):вот только набрасываться сразу не нужно, давайте вести цивилизованный диалог... ;)

Тут уж только могу поделиться непроверенной информацией, вроде бы как документы сдали, но что-то не срослось...
А сегодня узнал (опять же не проверенно), что введут на основании заключения стройнадзора по Москве....
Кстати, не знаю еще есть ли заключение Ростехнадзора....
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Милена 10 сен 2015, 21:51

Константин Карпов писал(а):
Veter писал(а):

Тут уж только могу поделиться непроверенной информацией, вроде бы как документы сдали, но что-то не срослось...
А сегодня узнал (опять же не проверенно), что введут на основании заключения стройнадзора по Москве....

Константин, позвольте задать вам вежливый вопрос: вы заместитель руководителя администрации или просто тезки?
Милена
новичок
новичок

Сообщение Константин Карпов 10 сен 2015, 21:54

Милена писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Veter писал(а):

Константин, позвольте задать вам вежливый вопрос: вы заместитель руководителя администрации или просто тезки?

:a_g_a: я наверное единственный на форуме, не скрывающий себя? :hi_hi_hi:
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Veter 10 сен 2015, 21:58

Константин, можете что-то прояснить по поводу дороги от метро к 3-ему Покровскому? Что с ней?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 10 сен 2015, 22:02

Veter писал(а):Константин, можете что-то прояснить по поводу дороги от метро к 3-ему Покровскому? Что с ней?

Какая именно пешеходно-вело дорожка или автомобильная?
Константин Карпов
местный
местный