keniec писал(а):smax99 писал(а):Ребята, не видитесь на тролинг кенийца.
если ты имел ввиду эту цитату:Может быть и девушке понравится этот гастер, здесь у нас много в подъезде женщин сожительствует как я понял с гастерами, любовь наверное, гомоны бушуют)))
то я лично однажды поймал двух гастеров заходяших в мой подъезд, начал распрашивать где живут и так далее, один из объяснил что живет с женщиной местной, я естественно не поверил, сказал что лично проверю, мы поднялись если память не изменяет на 4 этаж, дверь ему открыла, женщина которая была похоже на "местную" и еще очень возмущалась что это я ерундой занимаюсь)))) и резко захлопнула дверь)))) до и после этого также некоторых сопровождал, и со всеми провожу профилактические беседы, чтобы соблюдали культуру и не нервировали местных))) многие из них хорошие понятливые люди, которые попали в такую ситуацию, в какой находятся они, многие здороваются аж с далека
Gepard писал(а):Aleks писал(а):Седня услышал разговор двух особ насчет гражданства - одна у другой интересовалась где купить и получила ответ от второй, что все ее знакомые покупали в Брянской области.
Интересно - мог бы такой разговор состояться например в Торонто - мол, где купить гражданство Канады ? Да не вопрос - в Альберте!
Aleks писал(а):Gepard писал(а):Aleks писал(а):Седня услышал разговор двух особ насчет гражданства - одна у другой интересовалась где купить и получила ответ от второй, что все ее знакомые покупали в Брянской области.
Интересно - мог бы такой разговор состояться например в Торонто - мол, где купить гражданство Канады ? Да не вопрос - в Альберте!
В Альберте нет, а в Брянской области - легко)) хоть марсианское гражданство, группам скидки![]()
Вот и смысл рейдов ФМС - если на старте гастеров не отловили и не выгнали, то через год-два они уже с гражданством тут и выгнать их не могут - россеяне ж
Evgueni писал(а):Aleks писал(а):Gepard писал(а):Aleks писал(а):Седня услышал разговор двух особ насчет гражданства - одна у другой интересовалась где купить и получила ответ от второй, что все ее знакомые покупали в Брянской области.
В Альберте нет, а в Брянской области - легко)) хоть марсианское гражданство, группам скидки![]()
Вот и смысл рейдов ФМС - если на старте гастеров не отловили и не выгнали, то через год-два они уже с гражданством тут и выгнать их не могут - россеяне ж
В США хоть гражданством типа не торгуют, но проблемы-то есть
The illegal immigrant population of the United States in 2008 was estimated by the Center for Immigration Studies to be about 11 million people, down from 12.5 million people in 2007.[1] Other estimates range from 7 to 20 million.[2] According to a Pew Hispanic Center report, in 2005, 56% of illegal immigrants were from Mexico; 22% were from other Latin American countries, primarily from Central America;[3] 13% were from Asia; 6% were from Europe and Canada; and 3% were from Africa and the rest of the world.
Vikk писал(а):
Да,там тоже есть нелегальные мигранты.
Но:
...
Dmitriy писал(а):Реально кипит, сегодня уже и на пятачках таксистов для сбора людей на садовод с утра ФМС+ полиция дежурила и по двору они гуляли.
Gepard писал(а):Aleks писал(а):Седня услышал разговор двух особ насчет гражданства - одна у другой интересовалась где купить и получила ответ от второй, что все ее знакомые покупали в Брянской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько получал инженер в ссср.