Губительная экология для жителей г.Котельники часть 1

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Губительная экология для жителей г.Котельники часть 1

Сообщение Veter 29 мар 2013, 11:57

Альпика писал(а):
Veter писал(а):Вобщем, пока это все пустое, как только станет ясно, что будет ПРОМЗОНА, а не БЦ, тогда "бей в барабаны"

ТИПОВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ

ВИДОВ РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ:

Наименование вида разрешённого использования (под цифровой нумерацией).

Состав вида разрешённого использования ( под точкой).

9. Земельные участки, предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок:

•Земельные участки фабрик, заводов и комбинатов:
•Земельные участки производственных объединений, концернов, промышленно-производственных фирм, трестов;
•Земельные участки типографий;
•Земельные участки других промышленных предприятий;
•Земельные участки ДЭЗов (РЭУ, ЖЭК);
•Земельные участки объектов коммунального хозяйства (за исключением земельных участков, указанных в п.13 настоящего перечня);
•Земельные участки общественных туалетов;
•Земельные участки выгребных ям;
•Земельные участки объектов переработки, уничтожения, утилизации и захоронении отходов;
•Земельные участки мусороперерабатывающих (мусоросжигающих предприятий);
•Земельные участки полигонов промышленных и бытовых отходов;
•Земельные участки пунктов приёма вторсырья;
•Земельные участки контор механизированной уборки;
•Земельные участки кладбищ;
•Земельные участки крематориев.

Где вы тут бизнес-Центр видите???? Бизнес центр как раз и можно построить, если не менять вид разрешенного использования.
И почему Вы думаете, что Жулебено будет решать наши проблемы всегда, как это было со стройкой Нового Черкизона?

Что Вы предлагаете сделать на данном этапе?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 29 мар 2013, 12:00

МОСО писал(а):28.03.2013 в 19.00
Прямой разговор
С временно исполняющим обязанности Губернатора Московской области Андреем Воробьевым.
В прямом эфире
На Телеканале Подмосковье.
Телефоны прямого эфира +74991439035
http://www.mosobltv.ru/?an=on

звоним все!!!!!!

Кто-нибудь дозвонился?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 29 мар 2013, 12:10

Альпика писал(а):
Mister писал(а):
Альпика писал(а):
Mister писал(а):
Альпика писал(а):мы выкладываем информацию, которую можем подтвердить документально.

Выложите пожалуйста на сайт документы, какие опасные производства собирается организовывать Седзеневский?

Еще раз для того кто не умеет читать.Испрашиваемый вид разрешенного использования: для размещения ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ строений, сооружений промышленности,http://www.kotelniki.ru/node/81565. мкр.Силикат и Южный от такого Испрашиваемого вида разрешенного использования каждое лето задыхается.
"Mister Надо смотреть, что творится вокруг, прогуляться по городу, изучить кое-какие документы. И после экскурсии до вас наверное дойдет, что вас мягко говоря не кто не слушает и как хотят обманывают и уже доказательства вам будут не нужны.

Я так понимаю, что документально подтвердить планы строительства ОПАСНОГО производства на рассматриваемом участке с кадастровым № 50:22:0050201:236 вам нечем, поэтому написанное вами выше в частности "мы выкладываем информацию, которую можем подтвердить документально" я считаю пустозвонством.
Может быть вы укажете хотя бы на один из перечисленных ниже пунктов, что бы мы поняли какое производство хочет организовать Седзеневский в черте городка и чего нам опасаться от этого производства?
i]

Послушайте, Мистер! Пиар компания работы г-на Седзеневского в последний месяц набрала обороты. Вы видимо участник этой пиар компании. Вы хотите увести людей от темы, не получится. Слово "Опасного" нет в моих сообщениях, так что ваши выпаду по этому поводу мне просто смешны. Одной прозоны мкр. Силикат с вредными производствами нам уже хвататает. Нас травят постоянно. Мкр Южный и Силикат задыхаются от химического запаха. Зачем нам вторая промзона? У нас в городе нет своей больницы даже! Всех больных по скорой отвозят то в Люберцы, то в Дзержинку. Для строительства больницы у нас мест в городе нет! Мы ставим в известность всех жителей города о слушаниях. Нам нужны территории для социальных объектов! Нечего все распродавать!!!

1. По поводу пиара, здесь viewtopic.php?f=10&t=8747&start=190 мной выложено письмо-ответ из администрации МО.
2. Вам было задано два конкретных вопроса, показать документы на производство которое собирается организовать Седзеневский на выше указанном участке или обозначить пункты в списке Категории и Виды опасных производственных объектов.
Вы не ответили ни на один вопрос.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 29 мар 2013, 12:14

Veter писал(а):Что Вы предлагаете сделать на данном этапе?

Жителям нужны объекты социального назначения - больница, сады, школы. Жители имеют право выражать мнение на таких слушаниях, мнение жителей должно быть записано в протоколе. Что мы и собираемся сделать. И учитывать Администрация города это обязана!
Альпика
местный
местный

Сообщение 244 29 мар 2013, 13:03

Veter писал(а):Вобщем, пока это все пустое, как только станет ясно, что будет ПРОМЗОНА, а не БЦ, тогда "бей в барабаны"

Прально, бей в барабаны, когда слушания уже прошли и ты на них не сходил, а на них без тебя решили открыть филиал Капотни. Вот это по-русски!
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 29 мар 2013, 13:20

Альпика полностью поддерживаю Вас, я сам как-то здесь интересовался экологией и т.д., но понял, что людям всё это безразлично, но они хотя бы не мешают, то есть тихо молчат, а некоторых не устраивает, что кого то волнует эта тема, я честно сказать удивляюсь местному народу ;;-))) что то в голове происходит у них неладное, может уже окончательно свои мозги потеряли и при равнялись в своих правах к скотине :du_ma_et:
keniec
местный
местный

Сообщение Valentinka 29 мар 2013, 13:51

keniec писал(а):Альпика полностью поддерживаю Вас, я сам как-то здесь интересовался экологией и т.д., но понял, что людям всё это безразлично, но они хотя бы не мешают, то есть тихо молчат, а некоторых не устраивает, что кого то волнует эта тема, я честно сказать удивляюсь местному народу ;;-))) что то в голове происходит у них неладное, может уже окончательно свои мозги потеряли и при равнялись в своих правах к скотине :du_ma_et:

А Вы разве не местный? Сами то хоть на одни слушания сходили?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение lapshin 29 мар 2013, 20:57

keniec писал(а):Альпика полностью поддерживаю Вас, я сам как-то здесь интересовался экологией и т.д., но понял, что людям всё это безразлично, но они хотя бы не мешают, то есть тихо молчат, а некоторых не устраивает, что кого то волнует эта тема, я честно сказать удивляюсь местному народу ;;-))) что то в голове происходит у них неладное, может уже окончательно свои мозги потеряли и при равнялись в своих правах к скотине :du_ma_et:

у меня создалось такое впечатление,что чем больше страна, тем хуже относятся к экологии. В Беларусии, территория которой сильно пострадала от чернобыля к экологии очень трепетно относятся, а в России на это наплевать
lapshin
местный
местный

Сообщение keniec 29 мар 2013, 23:00

Valentinka писал(а):

Местный вроде, но не совсем, или у меня уже комплекс от того, что постоянно приходится сталкиваться с людьми которые указывают мне дорогу в сторону гор.
Пока такая пассивная гражданская активность государствообразующего народа, и нету единого целого, то хоть на все слушания ходи, не ходи результата не будет, но можно хоть виртуально человека поддержать, если нужно материально, по мере возможностей, но ни как не ругать за беспокойство может быть и чрезмерное.
Вот я здесь квартиру тоже покупал и знал, что рядом есть какие то вредные производства, но только лишь догадывался.... понимаете не моя беда, что я здесь купил квартиру, я ничего не нарушал, при этом и не подписывал бумаг, что готов жить в экологически опасном месте, а вот те предприятия которые нарушают нормы экологии, вот до них нужно достучатся, кто как может... и не допустить новых промзон, там есть нормы какие то... просто мы об этом не знаем, а товарищи контролирующие не могут взять на себя ответственность и закрыть такое предприятие, яркий пример тому ЦБК на Байкале...
keniec
местный
местный

Сообщение firs 30 мар 2013, 18:21

keniec писал(а):
Valentinka писал(а):

Местный вроде, но не совсем, или у меня уже комплекс от того, что постоянно приходится сталкиваться с людьми которые указывают мне дорогу в сторону гор.
Пока такая пассивная гражданская активность государствообразующего народа, и нету единого целого, то хоть на все слушания ходи, не ходи результата не будет, но можно хоть виртуально человека поддержать, если нужно материально, по мере возможностей, но ни как не ругать за беспокойство может быть и чрезмерное.
Вот я здесь квартиру тоже покупал и знал, что рядом есть какие то вредные производства, но только лишь догадывался.... понимаете не моя беда, что я здесь купил квартиру, я ничего не нарушал, при этом и не подписывал бумаг, что готов жить в экологически опасном месте, а вот те предприятия которые нарушают нормы экологии, вот до них нужно достучатся, кто как может... и не допустить новых промзон, там есть нормы какие то... просто мы об этом не знаем, а товарищи контролирующие не могут взять на себя ответственность и закрыть такое предприятие, яркий пример тому ЦБК на Байкале...

вы прям афоризмами говорите: "пассивная гражданская активность".
firs
местный
местный