Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение v-str 22 ноя 2016, 16:51

Екатерина Котельники писал(а):А чем Вы не довольны??? Если бы люди не купили абонементы, у Вас во дворе вообще некуда было бы припарковаться. Для Вас - это хорошо.

Ложная альтернатива - прием демагогии.

1)Ввод платной парковки ведет к невозможности нормально припарковаться.
против
2)Если бы люди не купили абонементы, у Вас во дворе вообще некуда было бы припарковаться.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение piter 22 ноя 2016, 18:56

посыл Реала понятен - администрация/мэр нихрена не делают для автовладельцев, огульно разрешая строительство домов без подземных и многоэтажных паркингов. рядом с реалом еще строится несколько корпусов. все они где-то должны парковаться. рядом с Зельгросом будет ж..па и он тоже не исключено введет турникеты.
НО
Реал избрал деградантскую организацию парковки. почему было на тыльной стороне не оставить сквозной проезд, увешав знаками Остановка запрещена? А при этом огородить и поставить шлагбаумы только для квадрата где парковка?
вот это загадка для меня. таким образом остался бы и транзитный проезд как был, и парковка бы работала отдельно.

ну и вообще, голосуйте за новые парковки. делайте репост и лайки. клейте ссылку на подъезды
https://www.change.org/p/губернатор-мос ... отельниках
если есть выходы на телевидение, зовите их делать сюжеты
piter
новичок
новичок

Сообщение marfa 22 ноя 2016, 23:06

Сегодня в 8 утра сломался шлагбаум напротив 11 дома. Машины разворачивались и ехали под "кирпич" по встречке к дальнему шлагбауму.
Изображение Изображение
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение xuman 22 ноя 2016, 23:09

piter писал(а):посыл Реала понятен - администрация/мэр нихрена не делают для автовладельцев, огульно разрешая строительство домов без подземных и многоэтажных паркингов. рядом с реалом еще строится несколько корпусов. все они где-то должны парковаться. рядом с Зельгросом будет ж..па и он тоже не исключено введет турникеты.
НО
Реал избрал деградантскую организацию парковки. почему было на тыльной стороне не оставить сквозной проезд, увешав знаками Остановка запрещена? А при этом огородить и поставить шлагбаумы только для квадрата где парковка?
вот это загадка для меня. таким образом остался бы и транзитный проезд как был, и парковка бы работала отдельно.

ну и вообще, голосуйте за новые парковки. делайте репост и лайки. клейте ссылку на подъезды

на свой профиль взгляни
piter
бот от Реала

............ отсюда со своим change.org!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вас еще вафлистов, нам тут не хватает.
свои проблемы будем решать и без распыления общественного мнения ваши чейджиорги.
завтра пишу заявление в прокуратуру.
бот (-я), оглянись
хватить агитировать за Реал с этим паркингом.
одумайся.
земельное законодательство знаю от и до.
не будет проезда
дойдем до вышки

Предупреждение за нецензурную брань
xuman
старожил
старожил

Сообщение Екатерина Котельники 23 ноя 2016, 08:18

piter писал(а):посыл Реала понятен - администрация/мэр нихрена не делают для автовладельцев, огульно разрешая строительство домов без подземных и многоэтажных паркингов. рядом с реалом еще строится несколько корпусов. все они где-то должны парковаться. рядом с Зельгросом будет ж..па и он тоже не исключено введет турникеты.
НО

Peter, к сожалению знаки не выход. Ну не видят их люди... на нашей дороге стоят знаки и эвакуаторы работают, но машины на дороге стоят. тем самым мешают проезду своим же соседям...
Екатерина Котельники
новичок
новичок

Сообщение fx-man 23 ноя 2016, 08:38

Ну зато в магазине стало заметно меньше народу в кассах, можно пешком забежать и какой мелочи купить.
А вот на машине теперь конечно не удобно там.
fx-man
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 23 ноя 2016, 09:29

fx-man писал(а):Ну зато в магазине стало заметно меньше народу в кассах, можно пешком забежать и какой мелочи купить.

Точно. Вчера, в то время, когда раньше народ заезжал после работы отовариться тыс. на 10-15 и бесплатно оставить своего железного коня на парковке (8-9 часов вечера), обычно в это время были очереди у касс, теперь свободно. Из покупателей в основном среднеазиаты закупаются по мелочи.
В общем, Реал, вы подтвердили поговорку на деле: "Выигрываешь в малом - проигрываешь в большом."
Принципиально новогодние закупки будем делать в любом другом гиппере.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение zephar 23 ноя 2016, 09:55

fx-man писал(а):Ну зато в магазине стало заметно меньше народу в кассах, можно пешком забежать и какой мелочи купить.

Я живу на улице Новая и раньше частенько, проезжая транзитом через реал, заодно останавливался и там же закупался. Теперь из-за пробок от шлагбаумов езжу домой исключительно через Дзержинское шоссе а в магазин хожу пешком, в зельгрос, он ближе. Да и если нужно много затариться мне проще на машине к зельгросу подъехать.
zephar
новичок
новичок

Сообщение piter 23 ноя 2016, 10:00

xuman писал(а):
бот от Реала

свои проблемы будем решать и без распыления общественного мнения ваши чейджиорги.
завтра пишу заявление в прокуратуру.
бот (-я), оглянись
хватить агитировать за Реал с этим паркингом.
одумайся.
земельное законодательство знаю от и до.
не будет проезда
дойдем до вышки

тебя если бомбит, выпей персена и проспись.
к реалу я не имею отношения.
за парковку реала не агитирую. введение шлагбаумов меня самого бесит.
агитирую за строительство МНОГОЭТАЖНОГО паркинга в конце 3 Покровского, ибо после 7 вечера встать НЕГДЕ
читай и вникай в суть перед тем как беситься.
ну и - меньше слов, больше дела, знаток законодательства.
п.с. где-то видел, что 2-й Покровский это частная территория, что по логике абсурдно для одной из основных магистралей города. с этим тоже в прокуратуру не хочешь?
piter
новичок
новичок

Сообщение marat6A 23 ноя 2016, 10:04

Вообще то паркингов подземных в данном районе хватает и они пустуют .
marat6A
старожил
старожил