А зачем перекопали плотину у пруда??? приходится утром паркуром заниматься там.
Тем не менее, всех поздравляю с открытием метро. Большое спасибо строителям за нашу станцию!
Flashka писал(а):Ехал сегодня утром. Не ожидал что сразу с открытия будет такой поток людей! Парковки все заняты, садится на станции очень много народу, больше раза в 2-3 чем в жулебино, когда она открылась... Дальше будет еще больше... Даже немного расстроился, похоже пассажиропоток у нас будет огромным уже через пол года =(
Flashka писал(а):Ехал сегодня утром. Не ожидал что сразу с открытия будет такой поток людей! Парковки все заняты, садится на станции очень много народу, больше раза в 2-3 чем в жулебино, когда она открылась... Дальше будет еще больше... Даже немного расстроился, похоже пассажиропоток у нас будет огромным уже через пол года =(
Flashka писал(а):Как раз когда я пришел, мимо проехал пустой состав, я думаю такая практика останется. Будут пустые и в жулебино и на выхино из депо. Но в Котельниках не то что сидячих свободных не осталось, все стоячие углы были заняты и 3-5 человек в середине...
в 9:00 ехал
jonathan писал(а):а что плохого в ларьках? может это и не эстетично, зато удобно. стоишь, ждешь свой автобус, а на улице жара или холод - не отходя далеко от остановки купил себе холодный лимонад или горячий чай. начался дождь - спрятался под навес.
jonathan писал(а):просто так хотелось, чтобы станция всем понравилась сразу после открытия. чтобы всем было комфортно и удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Атак в некрасовке.