Павел писал(а):Доброе утро!
Ведь хорошо на НТ все- таки заглядывать, правда?
Ну так а я ж о чем! Наконец-то почитали?
Павел писал(а): А вот вечером на Таганке/Пролетарке новые пропускают в основном, понаблюдайте.
Вы точно по ТКЛ ездите? В час пик вечером поезда уже на Кузнецком под завязку. Насмешили: на Таганке в час пик народ просто пытается влезть в любой поезд, чтобы уехать домой. А пропускают, чтобы дождаться более свободного.
Про Пролетарку не знаю, может, там какие-то любители древностей живут, есть же люди, которые свою квартиру хламом обставляют с блошиных рынков, что-то из этой оперы. И это их право, чем страдать.
Павел писал(а): Что вы привязались к моей жене?
Без разницы. Для вашего спокойствия давайте представим, что из вагона вы выводили тещю или тетю Дусю, или сторожа Петровича, козла Тимура или тигра Амура.
Сегодня после душной улицы был настоящим подарком поезд к 80-летию метрополитена. Не видела ни одного дебила, кто остался бы на пероне и не сел в этот поезд, специально притормозила, чтобы увидеть хоть одного.
Прохладно и свежо. Реплики народа: "Чувствуешь себя человеком, мы уже давно должны в таких поездах ездить",
"Давайте откроем окно, чтобы согреться", "У меня хронический бронхит, надеюсь, что поезда заменят на новые после выхода на пенсию в след.году". Короче, для больных людей и пенсионеров новые поезда, наверное, не очень.
Все проходит, и это пройдет.