а, то есть снимает 2 типа русские тетки нормальные на вид, а потом по-риэлторски кишлаку пересдают?
Ну да, похожая на правду схемка.
Осталось тлф хозяина в УК выпросить как соседи по площадке и им настучать про аул...
thehappyone писал(а):я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.
Ему же по идее не все равно кому сдавать квартиру!
alvp писал(а):thehappyone писал(а):я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.
Зачем ремонт? У меня на площадке сосед сдает 2 года узбекам двушку по комнатам. Никакого ремонта и инвестиций. Они сами постелили на бетон линолиум. Поставили унитаз , плиту и раковину, сделали разводку сантехники по голым бетонным стенам. Все довольны. Я нейтрален. Ведут тише воды ниже травы. Придраться не к чему. Контролирует все узбечка лет 50. Никаких пьянок-гулянок. Здороваются.
Когда воняли жратвой позвонил хозяину - мигом приехал с вытяжкой. Когда были непонятные хождения к ним- так же позвонил, приехал, разобрался, перестали ходить.
В Котельниках квартиры идеальные для инвесторов. Ценник отличный, ремонт не обязателен. Цена аренды высочайшая.
Vikk писал(а):Sella писал(а):Видимо в Котельниках "Гнездо" ))
Скорее,одно из гнёзд.
Привлекающие факторы:
---более дешевая аренда жилья,чем в Москве
---близость к помойному "Садоводу"
---большое количество новостроек как объектов работы
---большое количество неразборчивых квартировладельцев,которым все равно,кому сдавать жилье
---большое количество уже проживающих мигрантов,"своя среда" со своей инфраструктурой
---попустительство местных властей
alvp писал(а):thehappyone писал(а):я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.
Зачем ремонт? У меня на площадке сосед сдает 2 года узбекам двушку по комнатам. Никакого ремонта и инвестиций. Они сами постелили на бетон линолиум. Поставили унитаз , плиту и раковину, сделали разводку сантехники по голым бетонным стенам. Все довольны. Я нейтрален. Ведут тише воды ниже травы. Придраться не к чему. Контролирует все узбечка лет 50. Никаких пьянок-гулянок. Здороваются.
Когда воняли жратвой позвонил хозяину - мигом приехал с вытяжкой. Когда были непонятные хождения к ним- так же позвонил, приехал, разобрался, перестали ходить.
В Котельниках квартиры идеальные для инвесторов. Ценник отличный, ремонт не обязателен. Цена аренды высочайшая.
brentic писал(а): В жэке телефонов собственников нет. Найти хозяина не так просто.
Gepard писал(а): а еще лучше - расист (...страшно ненавижу расизм и негров...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая детская больница приемный покой.