Чистка Садовода началась?

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Чистка Садовода началась?

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:33

dia писал(а):
keniec писал(а):Вы нас со Швейцарией не сравнивайте, мои деды воевали за эту страну, женщины помогали в тылу им, мы стояли в ополчении, неоднократно доказывая свое отношение к людям российским и государству, общими усилиями отстояли, то что сейчас имеем, и ни один человек здравомыслящий не должен Москву и ее окрестности делать какими то заповедно-националистическими, это центр страны, федеральный центр, здесь все равны.

в Чечено-Ингушетии при первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. В марте 1942 г. дезертирство стало практически поголовным: из 14576 человек уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение и ушли в горы.
На начало войны численность чеченцев и ингушей составляла приблизительно 460 тысяч человек, что после мобилизации должно было дать примерно 80 тысяч военнослужащих.
В 1941-1945 гг. в РККА служило около 10 тысяч чеченцев и ингушей, т.е. меньше чем 1/8 призывного контингента. Остальные же 7/8 от мобилизации уклонились или дезертировали. Из числа находившихся в рядах РККА погибло и пропало без вести 2,3 тысячи чеченцев и ингушей. Для сравнения: вдвое меньший по численности бурятский народ потерял на фронте 13 тысяч человек, осетины (в полтора раза уступавшие чеченцам и ингушам) – 10,7 тысяч

А теперь сравним цифры:

В боевых действиях на Кавказе на стороне Германии принимали участие военнослужащие румынской, словацкой, венгерской и других армий. В 1942 г. немецкие войска на Кавказском фронте пополнили 2 азербайджанских, 3 северокавказских, 2 грузинских и 2 армянских батальона. В 1943 г. прибыли еще 6 азербайджанских, 4 северокавказских, 6 грузинских и 6 армянских батальонов. По данным командования вермахта, общая численность кавказских народов в рядах германской армии в 1941-1945 гг. составляла: азербайджанцы – до 40 тыс., северокавказцы – до 30 тыс., грузины – 25 тыс., армяне – 20 тыс., калмыки – 7 тыс. Таким образом, непосредственно в составе этнических формирований немецкой армии насчитывалось более 120 тыс. уроженцев Кавказа.

Я сам с Дагестана, но скажу Вам что паршивые овцы были везде, у Дагестанцев их было меньше наверное, а если говорить по вашим данным, то думаю, вот эти жалкие люди которые которых даже не наберется и 1% от всего населения, не смогут затмить множестов ушедщих в бой ребят, отдавших жизни, и даже такие как вы люди которые спонсируются госдепом скорее всего не смогут разрушить историю и поссорить народы, если завтра будет война или какие нибудь действия со с любой стороны наши ребята уверен првыми придут на помощь, время еще покажет.

п.с. если приводите данные ссылки не забывайте вносить, и свой анализ, а то не понятно к чему это
keniec
местный
местный

Сообщение omeo 09 авг 2013, 17:38

keniec писал(а):которые я вас уверяю никому не мешают

ваше основное заблуждение
omeo
новичок
новичок

Сообщение tamara 09 авг 2013, 17:39

keniec, а то, что вас сюда никто не звал - ничего не значит? Вот моего отца - хорошего инженера- приглашали в Монголию, Болгарию, Сибирь. Вот нас приглашали в научные центры как классных специалистов. А вы здесь зачем? Какая от вас польза?
tamara
новичок
новичок

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:45

tamara писал(а):keniec, а то, что вас сюда никто не звал - ничего не значит? Вот моего отца - хорошего инженера- приглашали в Монголию, Болгарию, Сибирь. Вот нас приглашали в научные центры как классных специалистов. А вы здесь зачем? Какая от вас польза?

Вот моего отца тоже позвали представьте, был Совесткий союз там ценили умных и порядочных людей. Мой род занятий связан с наукой (но сейчас это никому не нужно), просто я и так много здесь рассказал, не хочу зацикливаться на себе, это не так важно.
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:45

omeo писал(а):
keniec писал(а):которые я вас уверяю никому не мешают

ваше основное заблуждение

есть объяснение?
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:48

А нынешние люди которые едут они заложники по сути нынешней ситуации, у них выхода не много, они как загнаные в клетку, звереют, налево пойдешь там взятка, направо там взятка, со всех сторон, или им в монастырь податся или принимать правила игры существующие
keniec
местный
местный

Сообщение tamara 09 авг 2013, 17:50

keniec писал(а):
tamara писал(а):keniec, а то, что вас сюда никто не звал - ничего не значит? Вот моего отца - хорошего инженера- приглашали в Монголию, Болгарию, Сибирь. Вот нас приглашали в научные центры как классных специалистов. А вы здесь зачем? Какая от вас польза?

Вот моего отца тоже позвали представьте, был Совесткий союз там ценили умных и порядочных людей. Мой род занятий связан с наукой (но сейчас это никому не нужно), просто я и так много здесь рассказал, не хочу зацикливаться на себе, это не так важно.

Врете, если стоящие научные результаты, то нужно. Может не так доходно, как торговцем, но нужно. И уважают ИМЕННО ТАКИХ людей , а не тех кто национальностью вышел русский, даг, татарин, армянин и т.д.
tamara
новичок
новичок

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:51

Я всех агитирую переезжать на родину, многие так и делают, короче я полезен Вам, и я сам скоро очень уеду... будете вспоминать плакать еще :cry_ing:
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:52

tamara писал(а):
keniec писал(а):

Врете, если стоящие научные результаты, то нужно. Может не так доходно, как торговцем, но нужно. И уважают ИМЕННО ТАКИХ людей , а не тех кто национальностью вышел русский, даг, татарин, армянин и т.д.

Утверждаете? и кто решает стоящие или нет?
Уважать и ценить разные понятия!
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:53

tamara писал(а):
keniec писал(а):

Я наоборот за то чтобы все не увязывали в национальность, ни преступления ни достижения
keniec
местный
местный