Kamagy писал(а):verto писал(а):Откуда вы такие наивные беретесь?
Алгоритм действия один, куда бы не жаловались - все спускается вниз и заканчивается отписками. Или вы думаете, что по звонку/письму приедет Администрация Президента во главе с Путиным и наведет порядок в клоаке под названием Котельники?
Моя "наивность" основана на более чем пятнадцатилетней юридической практике. Говоря по-русски - я наблюдал/участвовал в подобных процессах и знаю о чем говорю. То же самое знает ряд практикующих. Просто об этом не принято говорить вслух, чтоб во первых не смущать народ, во вторых не озадачивать власти, а в третьих, не выдавать методы, с помощью которых можно делать то, за что адвокаты берут солидные гонорары. И это не единственный прием профессионалов.
К сожалению, менталитет нашего общества включает в себя одновременно большую долю вспыльчивости, при малой доле способности постоять за себя. Наверное поэтому вы сказали то что сказали. Тотальное неверие в свои возможности и максимальный уровень недовольства.
Не думаю, что при написании жалобы/обращения/предложения на официальный сайт/адрес Кремля что-то может изменить 15-летняя юридическая практика, да и юр.образование. И тому есть примеры среди знакомых.
Не знаю ни одного обратившегося (были среди них и с юр.образованием), у кого после написания жалобы по указанному адресу, проблема в одночасье разрешилась. Один "+" - все нижестоящие инстанции, которые раньше игнорили, отвечают и в срок, "-" содержание ответов - вода. В вашей практике есть другие примеры? Поделитесь опытом.
Коллеге на днях пришел обескураживающий ответ, закачивающийся словами: "в случае нарушения ваших прав, в соответствии со ст.3 ГПК РФ, вы вправе, в порядке, установленным законодательством, обратиться в суд за защитой своих прав, свобод, интересов". Как вам такое?
ЖКХ: Живите Как Хотите.