Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение blackcofe 13 май 2012, 17:23

Vikk писал(а):
blackcofe писал(а):Ура!!! Метро у нас будет через 597 дней. УРА ТОВАРИЩИ!!!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :)-(: :dan_ser: :) :D :men: :-ok-:

Что стало точкой отсчета?

31 декабря 2013 г. Последний срок обещаный г-н Собяниным. Ввод Жулебино перенесли с сентября на декабрь 13 и будто так и надо. С начала сборки щита прошло порядка ста дней, а пройдено всего несколько метров.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Vikk 13 май 2012, 18:44

Какой вы оптимист!
:)

Я в глубине души тоже верю в открытие метро,но дни считать ещё не начал
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SergeyL 14 май 2012, 10:13

Давайте напишем на полном серьезе открытое письмо Путину со всеми своими вопросами и сомнениями в поддержку ЗА МЕТРО !13 ДЕКАБРЯ 2013 года. Заметили, дата плохая везде 13 так что нужно наверное порадоваться, если метро будет не 13 числа и 13 года :hi_hi_hi: . Вредно для нашего с вами здоровья в не позитиве и стрессе уже два года находится. Путин вон даже маленькой девочке в кремле уделил внимание может и нас не обидит ответит нам и успокоит, ждите спокойно метро будет тогда-то. Если что прижмем официальным его ответом....это как гарантия - метро будет. Че ныть-то действовать нужно.:) :hi_hi_hi: :bra_vo: :-ok-:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 14 май 2012, 10:18

Через знакомых в кадастровой службе я пытался узнать подробности по арестованной земле.

К сожалению,ответ был таким
"Арест накладывается только постановлением суда,получить информацию по постановлению может только собственник земельного участка.Решение суда может быть выложено на сайте"

SergeyL писал(а):Давайте напишем на полном серьезе открытое письмо

А письмо давайте напишем,ничего плохого в этом нет.Все имеют право знать,что происходит.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SergeyL 14 май 2012, 10:47

Конечно ничего плохого нет, мы обозначим свою гражданскую позицию по этому вопросу. Напишем что мы с нетерпением очень ждем метро, что он очень необходим народу и мы возлагаем большие надежды. НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОКАЗЫВАТЬ НА ВЕРХ , ЧТО МЫ НЕ БЕЗМОЛВНОЕ БЫДЛО. И ТАК УЖ СВОИМ БЕЗМОЛВИЕМ СЕБЯ ОПУСТИЛИ. Мои соседи такие задр...., что не в состоянии организоваться принять решение и поменять даже УК. Хотя все этого хотят практически без исключения - 51% точно. Но они себя настраивают и чувствуют быд....м, я специально пишу пусть обижаются правда редко бывает вкусной.
Представляете собрали общ.собрание по смене УК, но эти вопросы затерли ушли совершенно в другую сторону, а представитель УК собирал беллютени по голосованию себе в карман, а не сосед из счетно-ревизионной группы. Я не был на собрании приехал к ранее назначенному времени к обеду, а собрание перенесли на 19.00 не стал ждать и не все соседи об этом знали. Бумажек на дверях висит очень много и особо не у всех привлекают внимание (формат объявления нужно было побольше - во весь лист). Для чего отвлекся от темы - наболело и для анализа. Анализировать ошибки свои или чужие необходимо, мы на них учимся.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 май 2012, 11:07

А написать открытое письмо всем миром я вас уверяю не обременительно. Кличь на форумах по редактированию письма, да и подписные листы подписать в выходные вечером, подключить Люберцы. А неверие в свои силы - это наш первый и страшный враг. Это не громкие слова а жизнь.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 май 2012, 11:12

[quote="Vikk"]Через знакомых в кадастровой службе я пытался узнать подробности по арестованной земле.

К сожалению,ответ был таким
"Арест накладывается только постановлением суда,получить информацию по постановлению может только собственник земельного участка.Решение суда может быть выложено на сайте"

И навряд ли выложат.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 14 май 2012, 11:19

Конечно не выложат.
Да и где?
Непонятно какой суд (да и был ли..),непонятно,на каком сайте искать и тд
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SergeyL 14 май 2012, 11:50

Выкладывать решения по судебным делам на специализированных сайтах- это пока на уровне разговоров по факту еще нет и будет ли.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 14 май 2012, 11:53

Уже год получаю все решения по интересующим меня процессам.
Изображение
Аленка
старожил
старожил