Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Vajruz 30 ноя 2015, 19:52

Константин Карпов писал(а):
Vajruz писал(а):
на следующей неделе уйдет письмо в Минкульт о включении нас в программу "парки Подмосковья" , после этого можно будет думать об открытии 5-5 . Это вариант считаю самым быстрым решением проблемы.
По вопросу расширения существующего въезда обещаю вопрос через неделю поднять на совещании. О результатах сообщу. (Если не сообщу - напомните плиз).

Константин, есть решение по расширению въезда в мкр. Южный?

Обсуждали, предложил расширить партизанским способом (вокруг же земли гослесфонда), решили взять тайм аут, обдумать способы. Предлагаю всем не равнодушным предлагать конструктивные решения. Мое мнение, что необходимо по всей длине (за исключением разворотного круга) сделать парковочные карманы хотя бы в исполнении гравийной или асфальтовой крошкой. Парковаться в два ряда вроде бы не должны уже жители... при таком раскладе ширина уже существующей дороги должна быть достаточной.

Добрый вечер, Константин.
Как долго ждать ответ по включению в программу парки Подмосковья?будет ли расширена существующая дорога в мкр Южный за счет парковочных карманов?
Vajruz
новичок
новичок

Сообщение Vikk 30 ноя 2015, 20:50

Мачты освещения по пути к метро возвели. Крепкие и черные.
Освещение обещали в конце октября,потом в середине ноября,потом в конце ноября.

Какого года ? :ne_vi_del:
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение georg-kovboy 01 дек 2015, 14:14

Лидия писал(а):
georg-kovboy писал(а):А может попросим ук "Успех" посодействовать??? пусть хоть что-то полезное сделают. Найдут резервы, например, за размещении рекламы в лифтах дома. Жители ни копейки от туда не видели (а деньги там не малые.) И кстати, согласия своего тоже не давали.

Вы о чем?Об Успехе?....)))))

Я вообще об освещении детских площадок....
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение жучка2015 01 дек 2015, 16:17

всем здрассти :)
у кого уточнить кто должен убирать дорогу с подъездами южный д.9 ??? :ne_vi_del:
гуляли с племяшкой ,трактор целый день убирал центральную дорогу... а у нас кто ??? :du_ma_et:
жучка2015
новичок
новичок

Сообщение Pan_Gi_Moon 02 дек 2015, 09:24

Константин Карпов, вам лучше уйти с этого форума.

За все время, что вы тут отвечаете вы не сделали ничего. Вообще ничего. Только наобещали. Люди вам поверили, а на деле вы оказались пустобрехом. Не компрометируйте ни себя ни исполнительную власть.
Народ привык, что власть только и может, что болтать языком и ничего не делать. Вы полностью это оправдали.
Мой совет уходите с форума.

П.С. Хотя одно дело вам удалось. На против дома №1 по Опытному полю была отлично заасфальтирована парковочная площадка для белого УАЗ ПАтриот. Идеально вписалась в пейзаж. Но там наверное за откат делалось, за живые деньги.
Pan_Gi_Moon
новичок
новичок

Сообщение ant_e 02 дек 2015, 09:46

Pan_Gi_Moon писал(а):Константин Карпов, вам лучше уйти с этого форума.

За все время, что вы тут отвечаете вы не сделали ничего. Вообще ничего. Только наобещали. Люди вам поверили, а на деле вы оказались пустобрехом. Не компрометируйте ни себя ни исполнительную власть.
Народ привык, что власть только и может, что болтать языком и ничего не делать. Вы полностью это оправдали.
Мой совет уходите с форума.

П.С. Хотя одно дело вам удалось. На против дома №1 по Опытному полю была отлично заасфальтирована парковочная площадка для белого УАЗ ПАтриот. Идеально вписалась в пейзаж. Но там наверное за откат делалось, за живые деньги.

Я думаю, что Константину Карпову хватит мудрости не реагировать на данный пост.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение август 02 дек 2015, 10:16

Pan_Gi_Moon писал(а):Константин Карпов, вам лучше уйти с этого форума.

Ни в коем случае. Лучше остальных представителей местных властей пригласить для освещения их деятельности.

Константин сетовал на то, что людям работу властей не разъясняют. Значит неэффективно тратятся выделяемые на это из бюджета деньги (вроде 20-25 млн. руб.). Может чиновникам из них лучше доплачивать, чтобы они, к примеру, на форуме общались.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение georg-kovboy 02 дек 2015, 11:45

Может, лучше, они работу работать будут?)))))))
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Маэstro 02 дек 2015, 12:34

Pan_Gi_Moon писал(а):Константин Карпов, вам лучше уйти с этого форума....

Ещё один срыватель покровов? Или это клон уже существующего?
Маэstro
новичок
новичок

Сообщение Константин Карпов 02 дек 2015, 13:54

Vajruz писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Vajruz писал(а):
на следующей неделе уйдет письмо в Минкульт о включении нас в программу "парки Подмосковья" , после этого можно будет думать об открытии 5-5 . Это вариант считаю самым быстрым решением проблемы.
По вопросу расширения существующего въезда обещаю вопрос через неделю поднять на совещании. О результатах сообщу. (Если не сообщу - напомните плиз).

Константин, есть решение по расширению въезда в мкр. Южный?

Обсуждали, предложил расширить партизанским способом (вокруг же земли гослесфонда), решили взять тайм аут, обдумать способы. Предлагаю всем не равнодушным предлагать конструктивные решения. Мое мнение, что необходимо по всей длине (за исключением разворотного круга) сделать парковочные карманы хотя бы в исполнении гравийной или асфальтовой крошкой. Парковаться в два ряда вроде бы не должны уже жители... при таком раскладе ширина уже существующей дороги должна быть достаточной.

Добрый вечер, Константин.
Как долго ждать ответ по включению в программу парки Подмосковья?будет ли расширена существующая дорога в мкр Южный за счет парковочных карманов?

С парками нас не поняли, дали ответ с отказом с непонятным обоснованием. Так что продвигаю вопрос расширения дороги. В этом году этого точно не будет - денег в бюджете просто не осталось. Предлагаю записаться инициативной группе на прием к Польниковой И.В., а там буду, вместе будем продвигать расширение существующего въезда в начале следующего года.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный