Встреча, посвященная противодействию незаконной миграции

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча, посвященная противодействию незаконной миграции

Сообщение a_v 28 июл 2013, 15:35

Строительство общежития для мигрантов на территории Котельников будет также проводиться по просьбе местных жителей?
a_v
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 июл 2013, 16:28

a_v писал(а):Строительство общежития для мигрантов на территории Котельников будет также проводиться по просьбе местных жителей?

Это месть за большое количество жалоб жителей и за то, что "аренда квартир происходит теневым образом. Регион не получает за эту услугу ни копейки".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Афоня 28 июл 2013, 19:29

a_v писал(а):Строительство общежития для мигрантов на территории Котельников будет также проводиться по просьбе местных жителей?

А откуда такая информация? Если это так я думаю у них хрен получится, народ думаю встанет или восстанет.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение a_v 28 июл 2013, 21:33

Афоня писал(а):

А откуда такая информация? Если это так я думаю у них хрен получится, народ думаю встанет или восстанет.

http://www.mosreg.ru/page/render/slug/n ... 296/pslug/
a_v
новичок
новичок

Сообщение Hok 28 июл 2013, 21:51

А что с таблицей которую заполнения по квартирам и такси?
Дали ей ход? Продолжение?
Или еще идет сбор информации?

Может организовать встречу инициативной группы с рук ФМС? По Мос области
Hok
новичок
новичок

Сообщение alvp 29 июл 2013, 00:28

Hok писал(а):А что с таблицей которую заполнения по квартирам и такси?
Дали ей ход? Продолжение?
Или еще идет сбор информации

сбор остановился... никто ничего не присылает...
по машинам номера ВСЕХ таксюг записал лично я.

Ссылку на файл добавим в письмо президенту.
Кстати все пришли сегодня подписать?
alvp
местный
местный

Сообщение Gepard 29 июл 2013, 09:30

стоянка шахид-такси (на Т-образном перекрестке)
записал вечером 23 июля

х691та177 нексия бордовая
а733во190 нексия зеленая
е627ко33 семерка зеленая
р361вк71 нексия зеленая
со260с77 девятка
о658ру190 девятка зеленая
х664вн150 семерка синяя
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 29 июл 2013, 10:53

Верно замечено (из комментов к:

http://www.mr7.ru/articles/83036/

Только некоторые моменты:
1. Россия - собственность российских граждан ( Россия это и дом и работа для россиян). Мигрант отбирает у россиянина и дом и работу.Мы получаем вместо дома и работы проходную подворотню. Россиянин ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО видеть в СВОЕМ доме только таких же собственников как и он сам. И испытывать от этого комфорт и душевное спокойствие. Потому как это ЕГО дом. И причина народного недовольства мигрантами именно в этом, а не в расизме-шивинизме. Нормальный человек говорит: я имею полное право не видеть у себя дома (не пускать к себе домой) неприятного ( незнакомого, чужого мне) человека. Ведь я у себя дома!!! А нормальному человеку говорят - да вы, батенька, шовинист, расист, черносотенец и прочий человеконенавистник.
2. Россиянин становится беднее - потому как мигрант отбирает у россиянина его законную российскую собственность.
3. Ну и пусть некоторые из россиян пьяницы и дебоширы. И плохо распоряжаются своей собственностью.ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРИЧИНЫ , чтобы раздавать свою собственность. Вот к вам в квартиру прийдут чужие люди и скажут - у тебя большая(досталась от родителей) неубраная квартира и ты живешь один , ты ее неэффективно используешь - пусти нас к себе жить. Вы его пустите? Вы ему скажете - ну и что. У меня дети - внуки. Они кода-то наведут порядок. И будут жить.
4. То что нам не хватает рабочих рук - миф. Численнность населения у нас входит в десятку самых населенных стран мира. А что тогда говорить про малые страны? Они по такой логике должны сплошь состоять из мигрантов?
5. Наличие мигрантов большинству россиян не выгодно ни с какой стороны. Выгода - только очень небольшому количеству людей - владельцам строек, автопредприятий.., а также самим национальным диаспорам. Ну что в самом деле - россиянин не может торговать у себя на родина на рынке помидорами и огурцами?? И на этом неплохо зарабатывать!?Почему вместо него это делает и неплохо живет мигрант ?? Россиянину не нужна такая конкуренция..
6. Раздавая направо и налево Российское гражданство мы раздаем свою собственность, собственность своих детей и внуков. Значит становимся беднее.!!!!!!
7. У нас нет !!! закона о собственности!! По сути основного закона жизни человека в обществе. Точнее он был в 90-х годах. Но потом его съели. !!! Всяких других законов полно а о собственности - нет. Ну пусть нет закона, но душой-то надо чувствовать, что нельзя отдавать свое.
8. Обустройством государства( а по сути обустройством жизни граждан) должны заниматься ученые. Государство - самый сложный механизм на земле. Сложнеее ракеты или компа. Ракету строят ученые(и то падают через раз), а государство - политики, актеры, юристы, спортсмены, бизнесмены, кухарки. Поэтому даже и не взлетаем ни разу, а тока падаем.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 30 июл 2013, 10:18

Перепост из комментов в МК:

Уничтожить кормовую базу
29 июля 2013 в 21:19

Решение не такое сложное - число легальных сфер, где трудятся наши южные гости ограниченно. И, главное, их подавление не принесет никакого вреда жителям столицы, окромя пользы. Нелегальные же сферы можно додавить потом в рамках УК. А. Закрыть все рынки - строительные, оптовые, продовольственные. Все. Только цивилизованная торговля. Не слушать вопли части местных жителей, которые привыкли отовариваться на рынках. Они, собственно, и финансируют сюда приток жителей из южных республик. Это, как зоозащитники, которые прикармливают стаи бездомных собак. Те, кто покупает на рынках просто глупцы и их мнением надо пренебречь. Б. Запретить частный извоз. Бешенные штрафы и конфискация машин на месте у всех нелегалов. Сделать отдел с подсадными пасажирами и переловить всех бомбил за пару-тройку недель. В. Пересмотреть все разрешения на мелкий уличный бизнес - шаурму, горячую курицу, палатки с овощами снести под корень. Только цивилизованный формат крупной торговли. Сюда же черные автосервисы. Г. Рейды по квартирам с выявлением всех сдающих квартиры нашим гостям с Кавказа. Штрафы за незаконное предпринимательство на сдающих, штрафы за нарушение правил регистрации на снимающих. И штрафовать каждый день, пока им не надоест платить.
Gepard
коренной житель
коренной житель