Чистка Садовода началась?

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Чистка Садовода началась?

Сообщение tamara 09 авг 2013, 17:57

Утверждаю. А Вам очевидно, уважение не важно, главное чтобы ценили путем выдачи потных купюр, вырученных путем перепродаж с оптовой базы на рынках.
tamara
новичок
новичок

Сообщение keniec 09 авг 2013, 17:58

На бюджет в Аспирантуру просто так не попадешь, на исследования молодых ученных денег не выделяют, ты сам должен все купить, аспирансткие если я не ошибаюсь были около 3-5 тыс. рублей, с жильем проблемы и т.д. Поэтому я и говорю что не нужны, но возможно уважают! А если ты не прошел через этот путь как ты можешь стать ученным вообще? в совестком союзе было по другому по рассказам
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 18:00

tamara но не святым воздухом питаться))) деньги не цель
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 09 авг 2013, 18:02

tamara писал(а):Утверждаю. А Вам очевидно, уважение не важно, главное чтобы ценили путем выдачи потных купюр, вырученных путем перепродаж с оптовой базы на рынках.

Можете привести примеры какие то? реальные?
keniec
местный
местный

Сообщение omeo 09 авг 2013, 18:06

keniec писал(а):
omeo писал(а):
keniec писал(а):которые я вас уверяю никому не мешают

ваше основное заблуждение

есть объяснение?

объяснение простое - вы лично решаете за всех, что никому не мешаете
omeo
новичок
новичок

Сообщение tamara 09 авг 2013, 18:10

Посмотрите бюджеты на образование на Кавказе - вам бы точно хватило.Блин, затянул бесконечную кавказскую песню - у нас денег нет, стипендия маленькая - а вот пусть дружные родственники и помогали бы. Как все знакомо - вечный кавказский плач о несправедливости . Вы в конце концов мужчина, горец или где. Все. бесполезный разговор, глупо, неинформативно, банально... У меня, в отличие от Вас, воли хватит пройти мимо ваших стенаний и "анализа".
Счастливого пути.
tamara
новичок
новичок

Сообщение marfa 09 авг 2013, 23:21

keniec писал(а):
Я не говорил что не нужно, я вроде сказал, что для нас самое главное их честь и достоинство, а остальное прибудет, то есть внутренняя чистота и культура а не внешний блеск, как у многих остальных.
Мои бабушки обе не знают русского языка, но знают языки своих соседних народов, остальные худо бедно понимают, изъяснится могут, у них есть медали, в тылу потеряли здоровье... Дед знал, но образования не было, был офицером НКВД, имеет множетсов наград недавно, делал запросы в различные архивы, при Хрущеве помоему разжаловали потому что не было образования. В горах и по сей день не все знают русский язык, а зачем он им?
Казахстан с Дагестаном не сравнивайте, это очень разные истории и народы, никто не сможет там тотально ассиммилировать, это уже проходили ваши предки, ничего плохого в этом не вижу.

Вот Ваша честь, достоинство, внутренняя чистота и в особенности КУЛЬТУРА, на данный момент. http://www.youtube.com/watch?v=rdlvBoYg ... r_embedded Можете продолжать гордиться. Русский язык действительно знать не обязательно. Достаточно: «Дагестан – это тема», «Шарик хочу» и Пи..ц. И не надо здесь в каждом посте идеализировать своих женщин.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение keniec 10 авг 2013, 00:39

tamara писал(а):Посмотрите бюджеты на образование на Кавказе - вам бы точно хватило.Блин, затянул бесконечную кавказскую песню - у нас денег нет, стипендия маленькая - а вот пусть дружные родственники и помогали бы. Как все знакомо - вечный кавказский плач о несправедливости . Вы в конце концов мужчина, горец или где. Все. бесполезный разговор, глупо, неинформативно, банально... У меня, в отличие от Вас, воли хватит пройти мимо ваших стенаний и "анализа".
Счастливого пути.

tamara чувствуется вы хороший и умный человек!
Спасибо!
п.с. и надеюсь ВЫ впредь действительно будете проходить мимо моих стенаний и "анализов".
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 10 авг 2013, 00:43

marfa писал(а):
keniec писал(а):
Я не говорил что не нужно, я вроде сказал, что для нас самое главное их честь и достоинство, а остальное прибудет, то есть внутренняя чистота и культура а не внешний блеск, как у многих остальных.
Мои бабушки обе не знают русского языка, но знают языки своих соседних народов, остальные худо бедно понимают, изъяснится могут, у них есть медали, в тылу потеряли здоровье... Дед знал, но образования не было, был офицером НКВД, имеет множетсов наград недавно, делал запросы в различные архивы, при Хрущеве помоему разжаловали потому что не было образования. В горах и по сей день не все знают русский язык, а зачем он им?
Казахстан с Дагестаном не сравнивайте, это очень разные истории и народы, никто не сможет там тотально ассиммилировать, это уже проходили ваши предки, ничего плохого в этом не вижу.

Вот Ваша честь, достоинство, внутренняя чистота и в особенности КУЛЬТУРА, на данный момент. http://www.youtube.com/watch?v=rdlvBoYg ... r_embedded Можете продолжать гордиться. Русский язык действительно знать не обязательно. Достаточно: «Дагестан – это тема», «Шарик хочу» и Пи..ц. И не надо здесь в каждом посте идеализировать своих женщин.

marfa да в этом видео отражены все те достоинства о которых Вы говорите это абсолютная правда, просто до этого я был слеп, и больше честное пионерское не буду идеализировать своих женщин.
п.с. надеюсь и ВЫ впредь будете проходить мимо моих стенаний и "анализов". :D
keniec
местный
местный

Сообщение Hulk 10 авг 2013, 09:50

marfa писал(а):Вот Ваша честь, достоинство, внутренняя чистота и в особенности КУЛЬТУРА, на данный момент. http://www.youtube.com/watch?v=rdlvBoYg ... r_embedded Можете продолжать гордиться. Русский язык действительно знать не обязательно. Достаточно: «Дагестан – это тема», «Шарик хочу» и Пи..ц.

Вот еще одна "гордость" Дагестана, можно сказать лучший человек !!! :D http://www.youtube.com/watch?v=NK2_mSWA-bk
Hulk
местный
местный