tamara писал(а):Утверждаю. А Вам очевидно, уважение не важно, главное чтобы ценили путем выдачи потных купюр, вырученных путем перепродаж с оптовой базы на рынках.
keniec писал(а):omeo писал(а):keniec писал(а):которые я вас уверяю никому не мешают
ваше основное заблуждение
есть объяснение?
keniec писал(а):
Я не говорил что не нужно, я вроде сказал, что для нас самое главное их честь и достоинство, а остальное прибудет, то есть внутренняя чистота и культура а не внешний блеск, как у многих остальных.
Мои бабушки обе не знают русского языка, но знают языки своих соседних народов, остальные худо бедно понимают, изъяснится могут, у них есть медали, в тылу потеряли здоровье... Дед знал, но образования не было, был офицером НКВД, имеет множетсов наград недавно, делал запросы в различные архивы, при Хрущеве помоему разжаловали потому что не было образования. В горах и по сей день не все знают русский язык, а зачем он им?
Казахстан с Дагестаном не сравнивайте, это очень разные истории и народы, никто не сможет там тотально ассиммилировать, это уже проходили ваши предки, ничего плохого в этом не вижу.
tamara писал(а):Посмотрите бюджеты на образование на Кавказе - вам бы точно хватило.Блин, затянул бесконечную кавказскую песню - у нас денег нет, стипендия маленькая - а вот пусть дружные родственники и помогали бы. Как все знакомо - вечный кавказский плач о несправедливости . Вы в конце концов мужчина, горец или где. Все. бесполезный разговор, глупо, неинформативно, банально... У меня, в отличие от Вас, воли хватит пройти мимо ваших стенаний и "анализа".
Счастливого пути.
marfa писал(а):keniec писал(а):
Я не говорил что не нужно, я вроде сказал, что для нас самое главное их честь и достоинство, а остальное прибудет, то есть внутренняя чистота и культура а не внешний блеск, как у многих остальных.
Мои бабушки обе не знают русского языка, но знают языки своих соседних народов, остальные худо бедно понимают, изъяснится могут, у них есть медали, в тылу потеряли здоровье... Дед знал, но образования не было, был офицером НКВД, имеет множетсов наград недавно, делал запросы в различные архивы, при Хрущеве помоему разжаловали потому что не было образования. В горах и по сей день не все знают русский язык, а зачем он им?
Казахстан с Дагестаном не сравнивайте, это очень разные истории и народы, никто не сможет там тотально ассиммилировать, это уже проходили ваши предки, ничего плохого в этом не вижу.
Вот Ваша честь, достоинство, внутренняя чистота и в особенности КУЛЬТУРА, на данный момент. http://www.youtube.com/watch?v=rdlvBoYg ... r_embedded Можете продолжать гордиться. Русский язык действительно знать не обязательно. Достаточно: «Дагестан – это тема», «Шарик хочу» и Пи..ц. И не надо здесь в каждом посте идеализировать своих женщин.
marfa писал(а):Вот Ваша честь, достоинство, внутренняя чистота и в особенности КУЛЬТУРА, на данный момент. http://www.youtube.com/watch?v=rdlvBoYg ... r_embedded Можете продолжать гордиться. Русский язык действительно знать не обязательно. Достаточно: «Дагестан – это тема», «Шарик хочу» и Пи..ц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Почему плата за отопление взимается круглогодично.