Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение Васька 24 май 2012, 16:16

俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Hulk 24 май 2012, 17:33

Васька писал(а):http://www.molnet.ru/mos/ru/n_5/o_49183

Ну вот, очень позитивная новость, главное, что озвучена и наша станция!
Hulk
местный
местный

Сообщение Sid 24 май 2012, 17:43

ну лет через 20 построят.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение blackcofe 24 май 2012, 21:57

Hulk писал(а):
Васька писал(а):http://www.molnet.ru/mos/ru/n_5/o_49183

Ну вот, очень позитивная новость, главное, что озвучена и наша станция!

А, что вы тут позитивного увидели. А приход нового человека это повод сказать: "это они вам обещали, а я человек новый". И что это за Х с горы, одному богу известно.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Vikk 25 май 2012, 12:21

Позитивное здесь то,что есть хоть какое-то движение по делу + обозначено лицо,которому можно задавать вопросы.

Вот интересно,что суть дела укладывается во фразу из 6 слов "Когда начнётся и закончится строительство метро?"

Те,кто знают ответ,молчат.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение blackcofe 25 май 2012, 20:31

Vikk писал(а):Позитивное здесь то,что есть хоть какое-то движение по делу + обозначено лицо,которому можно задавать вопросы.

Движения я как раз не вижу никакого. Задать вопросы вы конечно можете, но сегодня считаю это бесмысленым. Получите ответ, что работы ведутся в соответствии с постановлением 194 от 04.05. Типа все будет. И все знают что это ложь и вы это знаете. До ввода метро осталось 585 дней :ti_pa:
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Vikk 25 май 2012, 21:33

blackcofe писал(а):Задать вопросы вы конечно можете, но сегодня считаю это бесмысленым.

Бессмысленно сидеть и молчать,а ещё бессмысленно сидеть и гадать "любит-не любит,будет-не будет".
Под лежачий камень вода не того......

Как в одной умной книге написано,открывают тому,кто стучит в дверь.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение blackcofe 29 май 2012, 08:44

Уже в ближайшие недели начнется проектирование станции московского метро в подмосковном городе Мытищи, сообщает официальный портал Мытищинского муниципального района.

Таким образом, спор о том, где именно строить очередную станцию Калужско-Рижской (оранжевой) линии, завершился в пользу подмосковных властей. Напомним, первоначальный план предусматривал появление станции не в самих Мытищах, а в деревне Челобитьево на окраине города.

"Окончательный итог встречи будет подведен через две недели. Однако уже дана команда приступать к проектированию. Московские власти выделяют на эти цели 50 млн руб. В ближайшие месяцы будем вплотную заниматься проектированием новой станции", - отметил первый заместитель главы администрации Мытищинского района Владимир Тюлюбае

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/05/2012/652442.shtml

Ну вот и решился вопрос где будет метро. Я раньше писал про это, властям все равно в каком городе построить метро. Не добемся строительства у нас, построят в любом другом городе, желающих миллион. А мы еще на той площадке Черкизон получим.
И сразу в новости написано, что уже и деньги дали.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Sosedka 29 май 2012, 09:22

Да, действительно одно пи...пи... на форуме необходимо письмо, со способностями или просто инициативный сделайте первые наброски письма и будем редактировать в форуме. На другие форумы разместить в Жулебинский и Люберецкий поднять волну за метро. Затем подпишим каждый в своем подъезде. У меня таких способностей нет. И еще нужно знать эту тему следить и письмо получится. Но подписать в подъезде или в доме как получится подписной лист обязуюсь.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Vikk 29 май 2012, 09:44

Sosedka писал(а):на форуме необходимо письмо, со способностями или просто инициативный сделайте первые наброски письма и будем редактировать в форуме. На другие форумы разместить в Жулебинский и Люберецкий поднять волну за метро. Затем подпишим каждый в своем подъезде. У меня таких способностей нет. И еще нужно знать эту тему следить и письмо получится. Но подписать в подъезде или в доме как получится подписной лист обязуюсь.

Да уже давно составлено письмо viewtopic.php?f=10&t=1069&start=900

надо только собраться , подписать и отправить .

Я пока не живу в Котельниках,но,для подписания письма готов приехать.
Vikk
Модератор
Модератор