Метро без ТПУ не будет.
№ 135 Станция метро «Котельники» 2016-2020
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
http://www.mos.ru/documents/?id_4=127203
Sosedka писал(а):Да, действительно одно пи...пи... на форуме необходимо письмо, со способностями или просто инициативный сделайте первые наброски письма и будем редактировать в форуме. На другие форумы разместить в Жулебинский и Люберецкий поднять волну за метро. Затем подпишим каждый в своем подъезде. У меня таких способностей нет. И еще нужно знать эту тему следить и письмо получится. Но подписать в подъезде или в доме как получится подписной лист обязуюсь.
зря так считаешь однако...мое мнение - нужно перво-наперво расчитывать на выходной день (учесть хотя бы то, что куча народа в настоящий момент тупо имеют квартиру, которая в настоящий момент находится в строительстве или же на определенный момент сдали в аренду для погашения кредиат (частое явление молодой семьи)...поэтому скажу откровенно со своей точки зрения - в данных моментах никто из них не поедет в будничный день в такое время (я в том числе)...вот если бы было какое более логичное расписание встречи...blackcofe писал(а):в Меге 23.05 скажем в 21.00. Считаю такое предложение (место и время) будет максимально удобно для всех
Елена_М писал(а):Ничего не мешает строить метро, а потом ТПУ - их строят совершенно разные организации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Онкологический центр в люберцах где можно сдать анализ онкомаркер.