Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение leoseven83 18 дек 2015, 21:28

Итак, почти 100 стр. ни о чем.
Скорее, всего он просто смеется с дружками над нашими сообщениями, особенно это видно по последним его постам.
Просьба к модераторам закрыть эту тему, как бесполезную и унижающую нас-жителей этого города.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 19 дек 2015, 10:35

[quote="leoseven83"]Константин, спасибо Вам за испорченное настроение перед Новым годом.
Сегодня шла до метро, подскальзываясь на ледовой дорожке, покрытой приличным слоем снега, и вспоминала Вас...и бесконечные просьбы ее чистить. Вы же отвечали, что дворники будут за бюджетные деньги, где дворники?
Времени не было? Были заняты открытием елочного базара у метро? Сколько же вы разрешений в месяц на подобное не глядя подмахиваете?
Неужели за державу не обидно?[/quote

Доброе утро, что я Вам могу сказать, вчера еще до начала рабочего дня, я связался с управляющей компанией, которая убирает территорию автостанций и дорожку. Мне сообщили, что всю ночь работает трактор и дорожка чистая. Часов в 9 попросил прислать фотографии убранной дорожки, после чего и начались пробуксовки, в итоге оказалось, что дорожка-то и не убрана. Вот тогда я туда наш трактор и отправил на уборку.
На что Вы говорите я разрешения не глядя подмахиваю?
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 19 дек 2015, 10:37

Fossya писал(а):
Константин Карпов писал(а):

1. По вопросу незаконной торговли надо обращаться в полицию. .

А Администрация города не в силах обратиться в полицию, чтобы навести порядок в подконтрольном ей городе?
Ведь логично, что именно Администрация должна быть заинтересована в наведении ПОРЯДКА в городе по всем вопросам и направлениям.
Странная какая-то позиция - Я, не я, корова не моя...

может, по обращению жителей. а не по сообщению на форуме.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 19 дек 2015, 10:46

VikaCh писал(а):Константин,здравствуйте.
Снова-здорова...лёд спрошняком..начиная от выхода из метро и до дома..
Не все ходят в валенках и тп обуви..(пошмыгать ногами не предлагать-не получиться)...я хожу на каблуках...чуть шею не свернула вчера-сегодня....
Ну что за безобразие (мягко говоря)...
Ну как? нет управы на всё это безобразие?!

выше рассказал. ситуация должна наладиться. в понедельник совещание будет небольшое по этому вопросу, буду учить убираться и взаимодействовать.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 19 дек 2015, 11:01

leoseven83 писал(а):Итак, почти 100 стр. ни о чем.
Скорее, всего он просто смеется с дружками над нашими сообщениями, особенно это видно по последним его постам.
Просьба к модераторам закрыть эту тему, как бесполезную и унижающую нас-жителей этого города.

Я ни над кем не смеюсь, унижать никого не пытаюсь.
это форум, тут люди общаются, а не ставят задачи и ждут их исполнения.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение torgud 19 дек 2015, 11:08

Конкретный вопрос Константину Карпову:
Частью 2 ст. 161.1 Жилищного кодекса РФ установлено:
2. В случаях, указанных в части 1 настоящей статьи, при условии, если в течение календарного года решение об избрании совета многоквартирного дома собственниками помещений в нем не принято или соответствующее решение не реализовано, орган местного самоуправления в трехмесячный срок созывает общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, в повестку дня которого включаются вопросы об избрании в данном доме совета многоквартирного дома, в том числе председателя совета данного дома, или о создании в данном доме товарищества собственников жилья.

Почему администрация бездействует? Когда будут созываться собрания домов, которые уже введены в эксплуатацию более года, и дома которым год исполнится в январе?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 19 дек 2015, 12:39

Константин Карпов писал(а):
может, по обращению жителей. а не по сообщению на форуме.

Это почему же? А собственная инициатива администрации?
Ежели завтра некто поставит будку с шаурмой напротив входа в администрацию, она станет ждать обращения жителей или закроет её свой властью?

То,что Вы предлагаете, заведомо обречено, это стандартное "вы напишите, а мы рассмотрим "
Пока вы будете рассматривать месяцами, торгаши загадят город окончательно. Вы власть или кто?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение август 19 дек 2015, 12:52

Произведение тандема Королева-Карпова по вопросу работы с обращениями граждан http://www.lubreg.ru/files/gorprok/1.doc
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 19 дек 2015, 13:35

Константин Карпов писал(а):Доброе утро, что я Вам могу сказать, вчера еще до начала рабочего дня, я связался с управляющей компанией, которая убирает территорию автостанций и дорожку. Мне сообщили, что всю ночь работает трактор и дорожка чистая. Часов в 9 попросил прислать фотографии убранной дорожки, после чего и начались пробуксовки, в итоге оказалось, что дорожка-то и не убрана. Вот тогда я туда наш трактор и отправил на уборку.
На что Вы говорите я разрешения не глядя подмахиваю?

Вы не первый раз сообщаете, что вам лгут подчиненные (уборка, грунт-яму закопать нельзя), скорее всего врут и по более серьезным делам, этот человек уволен? Сейчас безработица, самое время обновить состав и набрать нормальных квалифицированных работников.
По поводу разрешений - у метро елочный базар на газоне вместе с машиной, о чем тут написано десятки сообщений.
ИП сам решил встать с колымагой у метро?

Олег, еще раз прошу закрыть эту тему, многие здесь уже не пишут, с первых страниц все было ясно.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение жучка2015 19 дек 2015, 14:11

подтверждаю чистку тракторишкой вчера вечером дорожки у ручья, были обрызганы :bra_vo:
спасибо, НО
может это делать ночью? :ts_ss:
жучка2015
новичок
новичок