Явка на выборах была 27%

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Явка на выборах была 27%

Сообщение август 29 ноя 2013, 09:59

Благодарю пришедших на выборы и отдавших за меня свои голоса. Я верю в лучшее будущее, в то, что все только начинается.

На прошедших выборах против меня была выдвинута пара из Общественной палаты при Седзеневском, член Едра под видом самовидвиженца и от другой партии, оба хвастались наградами, которыми их осыпал Седзеневский и расхваливали кандидата Воробьева.

Сторонников Едра на выборы пришло больше всех - ровно 300 человек.

Кроме этого, на выборах я работал наблюдателем - защищал голоса избирателей на участке 1137, на котором (по части голосовавшей только на губернаторских выборах) ОФИЦИАЛЬНАЯ ЯВКА БЫЛА 27%.

А по-городу, явка почему-то была объявлена 47%?

Еще, я был поражен "независимыми наблюдателями", которые, бросив учаток, вместе с Единороссами наблюдали в дальнем кабинете за столом с аппетитными явствами. А после этого, рассказывали телевидению, какие кристально честные были выборы.

Я понимаю, что можно смотреть по телевизору, как "независимые наблюдатели" защищают наши голоса.

Только, ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОИ ГОЛОСА - МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО САМИ!

P.S. Референдум по-сути те же выборы.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Re: Явка на выборах была 27%

Сообщение Foil 29 ноя 2013, 11:42

Я приходил голосовать за 10 минут до закрытия и видел, что списки почти пустые, заполнена от силы десятая часть.
Потом из официальных источников узнал, что явилась половина избирателей.
По-моему, налицо фальсификация, причём очень явная и грубая, на уровне КНДР и Зимбабве.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Dmitry 29 ноя 2013, 11:49

Извиняюсь заранее за невнимательность, но о чем идет речь. О каких выборах??
Dmitry
новичок
новичок

Сообщение grand 29 ноя 2013, 12:23

август, а вы за кого радеете? за себя или народ? Вот станете вы мэром, наберете себе в команду не сильных\опытных управленцев, а своих родственников, друзей, знакомых. Ведь так же? Так. Потом поделите бизнес, договоритесь об откатах, и уже сами через несколько лет будете накрывать столы на выборах. Это система...
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Forrest Gump 29 ноя 2013, 12:57

grand писал(а):август, а вы за кого радеете? за себя или народ? Вот станете вы мэром, наберете себе в команду не сильных\опытных управленцев, а своих родственников, друзей, знакомых. Ведь так же? Так. Потом поделите бизнес, договоритесь об откатах, и уже сами через несколько лет будете накрывать столы на выборах. Это система...

очень странная аргументация: "если господин Н не является кристально чистым с моральной точки зрения, если я таковым не являюсь, то и Вы не можете быть таковым по определению":))
да и вообще речь идёт о довыборах в местный совет депутатов.
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Dmitry 29 ноя 2013, 13:19

почему нигде не было информации о возможности прийти на голосование?
Dmitry
новичок
новичок

Сообщение grand 29 ноя 2013, 13:50

Forrest Gump писал(а):очень странная аргументация: "если господин Н не является кристально чистым с моральной точки зрения, если я таковым не являюсь, то и Вы не можете быть таковым по определению":))
да и вообще речь идёт о довыборах в местный совет депутатов.

К сожалению, у многих (в т.ч. у меня) есть стереотип: если человек рвется к власти, то он преследует только свою выгоду. Так что если он хочет реальной поддержки народа, то ему придется доказать, что он не верблюд. А так он ничем не отличается от других "громкоговорящих"
grand
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 29 ноя 2013, 15:47

grand писал(а):К сожалению, у многих (в т.ч. у меня) есть стереотип: если человек рвется к власти, то он преследует только свою выгоду. Так что если он хочет реальной поддержки народа, то ему придется доказать, что он не верблюд. А так он ничем не отличается от других "громкоговорящих"

Сильная аргументация! На уровне "вам не нравятся мои выборы - тогда идите в мой суд"!

Foil писал(а):Я приходил голосовать за 10 минут до закрытия и видел, что списки почти пустые, заполнена от силы десятая часть.
Потом из официальных источников узнал, что явилась половина избирателей.
По-моему, налицо фальсификация, причём очень явная и грубая, на уровне КНДР и Зимбабве.

Я тоже приходил за 10 минут до конца. Списки были пустые. Официальную явку не видел.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение grand 29 ноя 2013, 16:06

Не так. Выборы плохие- потому что проиграл. Если бы выиграл - то даже не было бы этой темы с лозунгами на форуме
grand
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 29 ноя 2013, 16:33

grand писал(а):Выборы плохие- потому что проиграл.
Да, ладно!
Приятно смотреть в цирке выступление фокусника, когда ты не видишь откуда что берется. Искренне удивляешься, смотришь затаив дыхание!
Когда же весь фокус шит белыми нитками, то публика негодует! Требует вернуть деньги! А администратор шапито как мантру повторяет: я ничего такого не видел, я в буфете в это время был, поэтому денег вернуть не могу...
v-str
Модератор
Модератор