OksanaDL писал(а):Уважаемые жители г. Котельники!
Если вы устали от бесконечных пробок в районе Садовода и иных проблем, создаваемых этим рассадником нелегальных мигрантов и контрафактной продукции, голосуйте на сайте Российской общественной инициативы за ликвидацию рынка Садовод!
https://www.roi.ru/4369/
кто повесил на федеральный уровень????
Захар Илиев?вы когда инициативы создаете читаете хотя бы ФАК????
https://www.roi.ru/page/how-it-works/МуниципальнаяГолосование за инициативу в течение 1 года
Необходимо набрать не менее 5 процентов от численности населения, зарегистрированных на территории соответствующего муниципального образованияФедеральнаяГолосование за инициативу в течение 1 года
Необходимо набрать не менее 100 тысяч голосов гражданпочуствуйте разницу, господа
это АБСОЛЮТНО разные вещи и абсолютно разный уровень необходимым для рассмотрения инициативы голосов!!!
вот так и создаются фейки и люди не понимают зачем им голосовать второй раз... если они уже проголосовали!!!
понятно, кому это выгодно...
на федеральнмо уровне 100 тысяч не набрать никак!!!руки дойдут - сам создам инициативу
МЕСТНОГО уровня... уж 5% проживающих - как-нить соберем всем миром... Марьино и Люблино подтянутся...
очередной вброс от владельцев рынка!
ЗЫ тему предлагаю удалить...
и не распылять внимание народа на ненужные ВБРОСЫ...
100 000 человек не набрать, даже если проголосуют все жители близлежайших районов и городов...
да и никто и не будет рассматривать эту инициативу на федеральнмо уровне!!! не смешите мою жо....
народ, не ведитесь на эту профанацию... создам инициативу местного уровня - отпишусь...
или кто-нить создайте инициативу МУНИЦИПАЛЬНОГО уровня (щаз дел по горло не факт, что в ближайшее время у меня получится)
ЗЫ у меня вопрос к OksanaDLЗарегистрирован:
Сегодня, 16:53
Последнее посещение:
Сегодня, 19:13
Всего сообщений:
2 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 2.00 сообщений в день)
вы специально зарегистрировались на форуме сегодня и под женским именем?ведь женщинам принято доверять... не правда ли? женщина не может вводить в заблуждение...
да и как женщина может заниматься вбросами?
сколько вам за это заплатили?текст поста я скопировал... если модеры пост удалят... скриншоты сняты... восстановлю на любом форуме рунета)))
а теперь автора - в студию...
желательно с IP