продажа алкоголя после 21.00/ нарушение КоАП

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: продажа алкоголя после 21.00/ нарушение закона МО

Сообщение alvp 05 авг 2014, 13:56

petiakotel писал(а):в Московской области от 27 апреля 2012 года N 40/2012-ОЗ. Согласно статье 6
«Дополнительное ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции»,
время продажи алкоголя в Московской области установлено с 11 часов утра до 21 часа вечера.

предлагаю начать сбор информации о точках продажи алкоголя после 21.00....... :dr_ink:

Кузьминска 17, продуктовый магазин

Внешняя сторона дома что смотрит на покровский, справа от аптеки если смотреть с улицы.

Жаловался лично и Сидоренко и Седзеневскому.
Первый сказал что УВД в городе нет - спецов по экономич преступлениям тоже нет. Все ресурсы брошены на борьбу с тяжелой преступностью, которой у нас хватает.
Второй грозился контрольной закупкой. Результат сами видите.Если кому то НЕ продадут алкоголь после 21 - пишите сюда.

Хотя ... Может и в этот зашли, но 17 дом не солнечные часы вроде.
alvp
местный
местный

Сообщение petiakotel 05 авг 2014, 16:58

спасибо за инфу, тему создал, чтобы обозначить проблему, потому что
запрет есть, но торговля свободная, за исключением сетивиков,
я конечно не удивлен, но открыто!!! не боясь торгуют! думаю и местные участнковые в теме либо не их ответственность или все равно.
Но проблему обозначать и как-то пробовать решать надо.
petiakotel
новичок
новичок

Сообщение Hulk 05 авг 2014, 17:11

petiakotel писал(а):запрет есть, но торговля свободная, за исключением сетевиков,
я конечно не удивлен, но открыто!!! не боясь торгуют! думаю и местные участковые в теме либо не их ответственность или все равно.
Но проблему обозначать и как-то пробовать решать надо.

Это проблема не только г.Котельники, тоже самое происходит повсеместно, я видел подобное и в Химках, и в Подольске и даже возле метро Каширская всю ночь торгуют пивом, да что там Каширская - возле метро Китай-город в круглосуточной палатке также продают пиво. Подозреваю, что не только участковые в теме, но и лица курирующие торговлю во всякого рода префектурах, управах, администрациях.
Hulk
местный
местный

Re: продажа алкоголя после 21.00/ нарушение КоАП

Сообщение Селятин 05 авг 2014, 20:14

Нормальный человек не будет бегать за пузырем в полпервого ночи или в семь утра, а алкаш всегда знает где взять пойло.
Закон ни о чем.
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение Hulk 06 авг 2014, 15:07

petiakotel писал(а):Это проблема не только г.Котельники, тоже самое происходит повсеместно, я видел подобное и в Химках, и в Подольске и даже возле метро Каширская всю ночь торгуют пивом, да что там Каширская - возле метро Китай-город в круглосуточной палатке также продают пиво. Подозреваю, что не только участковые в теме, но и лица курирующие торговлю во всякого рода префектурах, управах, администрациях.

нам с этим согласиться и забить?[/quote]

Я вам ничего не предлагаю, лишь обозначил, что проблема глобальная, а не только Котельников.
Очень правильно заметил предыдущий оратор - нормальный человек ночью за выпивкой не побежит....закон ерунда, который как мы видим только порождает беззаконие.
Hulk
местный
местный

Сообщение CHP 06 авг 2014, 15:31

Селятин писал(а):Нормальный человек не будет бегать за пузырем в полпервого ночи или в семь утра, а алкаш всегда знает где взять пойло.
Закон ни о чем.

Господа обсуждающие вопрос!
Есть и другое мнение по этому вопросу..
Я, например, очень люблю пиво попить.. и купить несколько бутылок пива в магазине даже очень непротив.. и как обычно это происходит после 9...
Благо все магазины с пивом, которое лучше чем пойло с "крупных пивзаводов", оборудованы для отмазки столиком типа кафе.. и надписью, что в закрытой таре не продают..(это продляет время продажи)
Другое дело, что в магазинах продают типа "клинского" - пойло и ... с алкашами околачиваются... но это другая проблемма..
Закон о продаже алкоголя абсолютно идеотический, так же как и 0 промиле за рулем.. лишний шанс для коррупции.. а кто бухал, бухает и ездит пьяным.. никакие промиле и законы о запрете продажи не остановят..
CHP
новичок
новичок

Сообщение Селятин 06 авг 2014, 16:09

Вся любители выпить с 9 до 11 вечера протоптанными тропами из городка А и Б, Кирова и пос. Калинина несутся в Жулебино на радость местным торгашам, а только часы пробьют 8 утра, то они уже опять здесь :D
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение prostovania 06 авг 2014, 18:24

petiakotel писал(а):в Московской области от 27 апреля 2012 года N 40/2012-ОЗ. Согласно статье 6
«Дополнительное ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции»,
время продажи алкоголя в Московской области установлено с 11 часов утра до 21 часа вечера.

предлагаю начать сбор информации о точках продажи алкоголя после 21.00....... :dr_ink:

необходима инф-я:
- кто собственник (информация должна быть при входе; ООО, ИП...)
- открыто/скрытно продают

мысли, предложения, обсуждения.

Кузьминская 17
, свободная продажа, алкашка круглосуточно, магазин рядом с суши, ближе к дому 1 на 3-м Покровском
prostovania
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 06 авг 2014, 23:01

удивляют мысли людей на форуме,
все что не делай, все плохо, не запрещают - плохо, власть к нам безразлична
запрещают - плохо, тупые законы,
коррупция, но кто ее разводит эту коррупцию? мы сами, не так ли?
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Capacitor 06 авг 2014, 23:09

Если бы ввели ответственность за покупку после 21-00, вот это было бы правоохранительным органам интереснее - больше потенциальных источников дохода, даже если официально для федерального или местного бюджета))))
Capacitor
новосёл
новосёл