Anderson писал(а):Мне таксист из другой конторы рассказал, что такси Cabby - это проект "хозяев" Садовода. Они решили привести в более цивилизованное состояние свой рынок перевозок типа. Разогнали таджиков на их собственных драндулетах и сказали, что можете ездить на этих новых машинах, но только за 1800 руб./сутки аренда. Говорил, что из-за этого даже драка и перестрелка на Садоводе были.
Ace_Ventura писал(а):Anderson писал(а):Мне таксист из другой конторы рассказал, что такси Cabby - это проект "хозяев" Садовода. Они решили привести в более цивилизованное состояние свой рынок перевозок типа. Разогнали таджиков на их собственных драндулетах и сказали, что можете ездить на этих новых машинах, но только за 1800 руб./сутки аренда. Говорил, что из-за этого даже драка и перестрелка на Садоводе были.
Короче хрен редьки не слаще. Те же "лица" за рулем, только техническое состояние машин пока получше. Честно говоря в последнее время сильно удивлялся резкому наплыву желтых Солярисов "Cabby", но если это реально Садовод, тогда удивляться нечему. Кстати неоднократно видел, как гаишники их на эвакуаторы погружают после проверки документов.
Anderson писал(а):Мне таксист из другой конторы рассказал, что такси Cabby - это проект "хозяев" Садовода. Они решили привести в более цивилизованное состояние свой рынок перевозок типа. Разогнали таджиков на их собственных драндулетах и сказали, что можете ездить на этих новых машинах, но только за 1800 руб./сутки аренда. Говорил, что из-за этого даже драка и перестрелка на Садоводе были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Будут ли стоянки у домов платными.