Чайхана и таксомоторный парк

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Чайхана и таксомоторный парк

Сообщение kanape 05 сен 2014, 10:36

Добрый день соседи! В последнее время стало очень проблематично припарковаться у домов по 2-Покровскому пр., уж очень много стало у нас такси с наименованием Cabby (такие желтенькие) с водителями-азиатами, которые "гоняют" чай в чайхане без вывески в доме 14/1 Покровский пр-д (вообще непонятное место какой то рассадник "нелегалов"). Подскажите куда можно обратиться с жалобой по вопросам: 1. нелегальное кафе 2. парковка такси в жилой зоне (понятно что, чаек пьют, но не по 7-8 машин за раз), а может у нас еще таксомоторный парк уже открыли? P S. Буду признательна вашей помощи и поддержке по данным вопросам.
kanape
новичок
новичок

Re: Чайхана и таксомоторный парк

Сообщение an2 05 сен 2014, 10:47

Никто их гонять не будет, у нас нет запрета на парковку такси в жилых зонах.
an2
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 05 сен 2014, 22:27

тоже озаботило количество этих желтых такси у перекрестка кузьминской -покровского . По манере вождения и водителям ничем не отличаются от вазомобилей раздолбаных. Только что иномарки толи хендай толи киа.
Так же стоят у выездов со дворов и забирают китайцев на садовод по полтиннику. Водилы все азиаты. Такое ощущение что либо диаспора устала от жалоб жителей и проверок ГИБДД, скнулась и купила лицензию с авто которые сдают-продают в рассрочку своим соплеменникам. Как вариант - такси организовали кто то от администрации или доблестной полиции. Поскольку никакой конкуренции с обычными бомбилами азиатами я не наблюдаю. Попробуй кто левый встань там на подсадку китаезов.
С этой дрянью вообще бороться никак не получится. Такое совково-садоводское такси на иномарках. Возят думаю тоже только юговосточную и среднюю азию что бы не было кому предъявить претензию. я даже телефонов на авто не видел, только надпись Кабби. Видать для тех кто в теме.
alvp
местный
местный

Сообщение Елена_М 06 сен 2014, 10:43

Эта контора?
http://www.cabby.ru/about.php
http://www.list-org.com/company/1217619 ... rs_history

Учредителями данной компании на 14.06.2013 являются:
Дата Наименование Доля Сумма
14.06.2013 Граждане России(3) 100% 10.18 тыс.руб.
07.05.2013 Граждане России(3) 100% 10.18 тыс.руб.
18.02.2013 Граждане России(2) 100% 10 тыс.руб.
22.07.1992 ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ 100% 0.001 тыс.руб.

Краткая справка:
Компания ООО "Сити Сервис" (ОКПО: 17172432) зарегистрирована 18 февраля 2013 года по адресу 115580, г Москва, ул Мусы Джалиля, д 13 а, пом 28. Компании был присвоен ОГРН 1137746133250 и выдан ИНН 7724864495. Основным видом деятельности является деятельность такси (а так куча всего заявлена). Компанию возглавляет Кишмария Руслан Зауриевич.

Еще (отсюда http://www.kommersant.ru/doc/2480130):
"Вчера столичный департамент транспорта опубликовал рейтинг безопасности 47 самых крупных компаний такси. Место каждой фирмы в списке определено по количеству аварий и нарушений ПДД, совершенных таксистами с начала 2014 года (в расчете на один автомобиль). Все компании поделены на три группы. Первая — самые крупные фирмы с автопарком более 200 машин. Наиболее безопасными признаны ОАО "14-й таксомоторный парк", ЗАО "Бенекар", ООО "Такси", последние места в рейтинге заняли ООО "Сити-Сервис" и ООО "Солт". К примеру, 487 машин "Сити-Сервиса" (такси Cabby) за четыре месяца более 2 тыс. раз нарушили ПДД, 103 раза попали в аварии. ...."

А на точку общепита (чайхана) без вывески всяко пожаловаться можно. По меньшей мере в Роспотребнадзор и администрацию, а мб и в налоговую - может, они вообще подпольные и налоги не платят)))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 06 сен 2014, 11:06

Эти желтые Cabby го...возы активно отдыхают на газонах, данные об этом (с фото) отправлены в ГИБДД.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Anderson 17 сен 2014, 12:41

Мне таксист из другой конторы рассказал, что такси Cabby - это проект "хозяев" Садовода. Они решили привести в более цивилизованное состояние свой рынок перевозок типа. Разогнали таджиков на их собственных драндулетах и сказали, что можете ездить на этих новых машинах, но только за 1800 руб./сутки аренда. Говорил, что из-за этого даже драка и перестрелка на Садоводе были.
Anderson
новичок
новичок

Сообщение Ace_Ventura 17 сен 2014, 14:25

Anderson писал(а):Мне таксист из другой конторы рассказал, что такси Cabby - это проект "хозяев" Садовода. Они решили привести в более цивилизованное состояние свой рынок перевозок типа. Разогнали таджиков на их собственных драндулетах и сказали, что можете ездить на этих новых машинах, но только за 1800 руб./сутки аренда. Говорил, что из-за этого даже драка и перестрелка на Садоводе были.

Короче хрен редьки не слаще. Те же "лица" за рулем, только техническое состояние машин пока получше. Честно говоря в последнее время сильно удивлялся резкому наплыву желтых Солярисов "Cabby", но если это реально Садовод, тогда удивляться нечему. Кстати неоднократно видел, как гаишники их на эвакуаторы погружают после проверки документов.
Ace_Ventura

Сообщение Andrey 17 сен 2014, 17:01

Ace_Ventura писал(а):
Anderson писал(а):Мне таксист из другой конторы рассказал, что такси Cabby - это проект "хозяев" Садовода. Они решили привести в более цивилизованное состояние свой рынок перевозок типа. Разогнали таджиков на их собственных драндулетах и сказали, что можете ездить на этих новых машинах, но только за 1800 руб./сутки аренда. Говорил, что из-за этого даже драка и перестрелка на Садоводе были.

Короче хрен редьки не слаще. Те же "лица" за рулем, только техническое состояние машин пока получше. Честно говоря в последнее время сильно удивлялся резкому наплыву желтых Солярисов "Cabby", но если это реально Садовод, тогда удивляться нечему. Кстати неоднократно видел, как гаишники их на эвакуаторы погружают после проверки документов.

У меня сомнений не осталось. Только навскидку:
- создатель сайта такси - "Магомед Магомедов" (сейчас стерли "копирайт")
- более сотни припаркованных такси на отдельных стоянках на Садоводе
- на каждом втором авто крупная надпись "ВЕЗУ НА САДОВОД"
- типичные "лица" со стилем вождения "еду как хочу"
Andrey
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 18 сен 2014, 00:43

я лучше за эти желтые Кабби.
Только бы эти морды в шапках не стояли на тротуаре плюясь семечками.. Но к сожалению их количество уменьшилось только на время выборов. Спустя два дня все на месте. Видимо в Котельниках еще не пускают кабби стоть на точках, но на заказы клиентов уже приезжают..
Конечно садоводным комфортней ездить на иномарках чем на раздолбышах ржавых. Особенно если по ценам не ломят.
А не ломить могут за счет того что котельниковским покровителям ( которые запросто убедили на время выборов пересидеть дома что бы у горожан сложилось мнение о самом лучшем градоначальнике), садоводные Cabby однозначно не башляют...
alvp
местный
местный

Сообщение prostovania 18 сен 2014, 15:32

+1
prostovania
новичок
новичок