Вахтенный писал(а):Если вы так внимательно относитесь к своему здоровью смените место жительство, купите в другом месте квартиру, а ждать манны небесной ...... от правителей. Метро для нас каким то чудом строят. А вы очень много от них хотите, чтобы окружили вас теплом и заботой, экологией, все делали только для вашего удобства и для вас. Я вас уверяю открою глаза, они себя намного больше любят чем вас с нами.
kluck писал(а):Я, кстати, когда брал квартиру, отказался именно из-за близости к ЛЭП от несколько более выгодного варианта на БД по площади и взял квартиру в Парковом, т. к. еще по СССРовским СНиПам дальность застройки от ЛЭП должна быть достаточно большой из-за вредного воздействия полей на здоровье. А у некоторой части Котельников ЛЭП 500 прям под балконами болтается.
vika_akopova писал(а):Вахтенный писал(а):Если вы так внимательно относитесь к своему здоровью смените место жительство, купите в другом месте квартиру, а ждать манны небесной ...... от правителей. Метро для нас каким то чудом строят. А вы очень много от них хотите, чтобы окружили вас теплом и заботой, экологией, все делали только для вашего удобства и для вас. Я вас уверяю открою глаза, они себя намного больше любят чем вас с нами.
Ну-ну не думаю, я реалистка и с сферой этой знакома не по наслышке, манны небесной не жду, в Москве все ЛЭП закапывают под землю был принят такой закон, так что это не сверхъестественно и для ближайшего Подмосковья. Поэтому считаю что будем и мы ждать.
Ах да, если я пойму что это сильно влияет на мое физическое умственное состояние то конечно же перееду, и не вижу в этом ничего странного это нормально для людей которые хотят Жить а не Существовать.
Спасибо, тема закрыта поняла что никто о таком не слышал и не знал:))
xuman писал(а):vika_akopova писал(а):Вахтенный писал(а):
как человек, работающий в крупном ОАО электроэнергетики с государственным участием более 50,1%)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцах прастутка девушка.