Парковочные места и вывоз автохлама.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Парковочные места и вывоз автохлама.

Сообщение blackcofe 21 ноя 2014, 01:08

Во дворах просто огромное количество брошенных машин. Они создают много проблем причем не только автомобелистам, но и безлошадным жителям. Но кажется процесс сдвинулся с мертвой точки У нас рядом с домом вывезли два брошенных автомобиля, а на остальных висят предупреждения. Недавно собирались ввести штрафы за брошенные машины, не знаю приняли или нет. Так что если у вас стоит автохлам срочно решайте проблему, а то попадете на бабло. P. S. И соседи скажут вам спасибо!
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Re: Парковочные места и вывоз автохлама.

Сообщение Лунная ночь 21 ноя 2014, 10:57

А вы не знаете, как добиться такого разрешения? Куда обращаться?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение blackcofe 03 дек 2014, 13:21

Куда обращаться не знаю. Посмотрел информацию в интернете. Везде пишут разное. Есть абсолютно все варианты: участковый, ГАИ, управляющая компания, муниципалитет. Мне другое интересно. Почему сами владельцы не сдают свои машины на разборку. В принципе можно получить адекватные деньги. Недавно знакомый сдал так машину. Сначала дал объявление на автору. Этого делать категорически не советую. Говорит звонили человекоподобные существа практически не говорящие по русски раз по десять в день. Денег предлагали от 3 до 12 тысяч. Хотя машина продавалась за 40 тясяч с торгом. Потом просто позвонил на авторазборку в котельниках. Приехали нормальные русские ребята. Ничего не обещали по телефону. Посмотрели. Сказали забираем за 25 если не заведется, за 30 если заведется. Завелась. Отсчитали 30, через полчаса подошел эвакуатор и забрал. Машинка хендай маленький типа деу матиза. С учетом того что брал он его за 60, а отдал за 30 разбитый в хлам, получается вполне нормально.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение svetlanka 03 дек 2014, 15:25

Что за авторазборка? Где она у нас?
svetlanka
новосёл
новосёл

Сообщение blackcofe 04 дек 2014, 00:07

svetlanka писал(а):Что за авторазборка? Где она у нас?

Туда куда друг сдавал находиться на малой колхозной. Увижу спрошу его координаты точные. Но там просто большой гараж. Сидит пара ребят разбирает потихоньку пару битых машин. Откручивают деталюшку,меняют её на денюжку. Денежку меняют на водочку и колбаску. Потихоньку пьют водочку, закусывают её колбаской и откручивают деталюшку и так по кругу. А вообще таких разборок в Котельниках несколько, да и вообще если есть гараж или участок люди часто сами разбирают потихоньку свои собственные машины если с ними что-то случилось. Сам так разобрал свою первую тойоту, когда узнал что в ней есть ремень грм и что он иногда с--а рвется. Не знаю как сейчас, но тогда я отбил машину полность ничего не потерял.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение blackcofe 04 дек 2014, 15:06

Вот что происходит с брошенным автохламом у нас в городе. Очень показательно.
http://radikal.ru/fp/7748ee04c41e4cefbf5c874859a4b7eb
http://radikal.ru/fp/ce3f354e08544736876f4e03d38cb30b
Конечно вандализм, это ни есть хорошо. Но владелец сам виноват
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение blackcofe 07 янв 2015, 10:41

svetlanka писал(а):Что за авторазборка? Где она у нас?

Встретил знакомого.
Вот координаты разборки.
http://www.всеклетки.рф/
Это как раз в разборе машина знакомого.
Я так понимаю они вешают объявление на каждую купленную машину.
Прикольно у них даже ТРАБАНТ ГДР стоит.
P.S. Теперь знаю что машина у него была Хендай Атос. А то ездил с ним и не знал.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение asparagus 07 янв 2015, 14:35

Помимо т.н. автохлама, полно еще и автожлобья.
Но хотелось бы обратить внимание на кол-во грузового транспорта, которого с каждым днем становиться во дворах все больше и больше (хозяева видимо решили оставить на пару лет)
asparagus
гость
гость

Сообщение 12dimon 31 мар 2015, 17:33

Уважаемые горожане! Сейчас есть возможность почистить город от брошенного автохлама!
Сейчас звонил в Управление городского хозяйства г.Котельники (Контактный телефон: (498) 742-02-58). Там сообщили, что в течении недели состоится конкурс на привлечение подрядчика для вывоза автохлама. Вывезут все, на что есть обращения. Поэтому посоветовали срочно сообщить информацию о расположении брошенных автомобилей. Сделать это можно через форму обратной связи сайта администрации г.Котельники:

http://www.kotelniki.ru/m_contact

Давайте сделаем город чище!
12dimon
гость
гость