1) Созываю собрание МКД выношу вопрос о доп.соглашении, о персональных данных(что-бы УК не передавала третьим лицам)
2) Вносим изменение в договор и прошу УК быть пот нашему дому сборщиком платежей (извините за туфталогию

3) При противодействии ЕИРЦ и оказание давления со стороны чиновников, подою жалобу в суд о нарушение конституционных прав ст. 23 Конституции РФ-1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. (рассматривается в течении 5 дней, гос.пошлинной не облагается) в следствие нарушения следующих законов:
а) ст. 3 п.1 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" - персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
б)Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
п1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
п2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:
а) в случае обезличивания персональных данных;
б) в отношении общедоступных персональных данных.
3) После положительного решения принуждаем УК не передавать данные ЕИРЦ, и обязываем вести денежные отношения.
Для чего все это надо- пообщавшись с соседями с мкр.Силикат,я узнал что они как только получили жировки ЕИРЦ то сразу стали отказывать но им везде "вставляют палки в колеса" и противодействуют. А что самое интересное что ссылаются на отсутствие обратного механизма(возврата в УК). И по этому можно помочь УК в возврате к ним

С момента перехода на жировки ЕИРЦ я лично еще не разу не получил правильную. В доме я не один такой, и как по присутствовав на форуме "управдом" я понял что весь город от этого страдает. По этому почитав законы пришел к такой схеме.
В связи с чем прошу Вашей экспертизы(если так можно сказать) как говорится "в споре рождается истина".
Также прошу хаить всех чиновников и ответственных лиц здесь не надо, мы и так все знаем про это. Давайте пообщаемся по существу