Госкомиссия и получение ключей

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Госкомиссия и получение ключей

Сообщение ALeXVB 15 ноя 2012, 16:56

На просмотре был, тут накатал на пол страницы негатива, но браузер отказался отправлять, может и к лучшему..
Суть следующая, замечаний масса, основные проблемы окна, батареи, замазывания труб стояков сверху и снизу... Лифт включают специально для смотрящих, строители пользуются моментом и частенько застрявают... менеджеры делают всё так, чтобы вы не писали ни каких замечаний, у меня конкретно получилось на два листа... я конечно в шоке, такой гадости не ожидал.. окна (одно из них подпалено с угла), розетки в которые невозможно что либо впихнуть (как будто изнутри там ничего нет кроме замазки) тока нет, батареи частично работающие, отбитые радиаторы, сломаная ручка регулятора на одной из батарей, куча не замазанных щелей и дырок, провода из пола в никуда.. надеюсь будут устранять, всё сфоткал, записал, отксерил... совет при просмотре: обязательно пару раз откройте/закройте окно, проверте режим зимнего проветривания... из 5 окон (11 створок + 2 двери) половина не исправны! А сами рамы шатаются так, что полное ощущение, что они не закреплены вообще...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение arden29 15 ноя 2012, 18:41

ALeXVB писал(а):На просмотре был, тут накатал на пол страницы негатива, но браузер отказался отправлять, может и к лучшему..
Суть следующая, замечаний масса, основные проблемы окна, батареи, замазывания труб стояков сверху и снизу... Лифт включают специально для смотрящих, строители пользуются моментом и частенько застрявают... менеджеры делают всё так, чтобы вы не писали ни каких замечаний, у меня конкретно получилось на два листа... я конечно в шоке, такой гадости не ожидал.. окна (одно из них подпалено с угла), розетки в которые невозможно что либо впихнуть (как будто изнутри там ничего нет кроме замазки) тока нет, батареи частично работающие, отбитые радиаторы, сломаная ручка регулятора на одной из батарей, куча не замазанных щелей и дырок, провода из пола в никуда.. надеюсь будут устранять, всё сфоткал, записал, отксерил... совет при просмотре: обязательно пару раз откройте/закройте окно, проверте режим зимнего проветривания... из 5 окон (11 створок + 2 двери) половина не исправны! А сами рамы шатаются так, что полное ощущение, что они не закреплены вообще...

мда...задачка не из лёгких))) поедем смотреть в субботу,обязательно учту вышеперечисленные моменты,я ещё мастера туда позвал,чтоб смету составил
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение arden29 17 ноя 2012, 18:28

посмотрели сегодня,только оттуда,в целом впечатления положительные, неработающим в режиме " проветривания на себя" оказалось одно окно, что и вписали в акт,входную дверь придется менять,уж слишком она пустая, лифт работал,хорошего пр-ва, карачаровского завода,быстрый,не отис,но и не как тормознутый щербинский
arden29
местный
местный

Сообщение ALeXVB 19 ноя 2012, 11:19

arden29 писал(а):посмотрели сегодня,только оттуда,в целом впечатления положительные, неработающим в режиме " проветривания на себя" оказалось одно окно, что и вписали в акт,входную дверь придется менять,уж слишком она пустая, лифт работал,хорошего пр-ва, карачаровского завода,быстрый,не отис,но и не как тормознутый щербинский

Вы же прям подо мной.. А как же батареи? Вас не смутило, что дальяя маленькая комната совершенно не отаплавается?
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение arden29 19 ноя 2012, 11:50

ALeXVB писал(а):
arden29 писал(а):посмотрели сегодня,только оттуда,в целом впечатления положительные, неработающим в режиме " проветривания на себя" оказалось одно окно, что и вписали в акт,входную дверь придется менять,уж слишком она пустая, лифт работал,хорошего пр-ва, карачаровского завода,быстрый,не отис,но и не как тормознутый щербинский

Вы же прям подо мной.. А как же батареи? Вас не смутило, что дальяя маленькая комната совершенно не отаплавается?

так, отапливались все комнаты, возможно в дальней маленькой комнатке мы как-то заострили внимание на окно, что не потрогали радиатор, если затопят у вас, то автоматом и у нас) а так я повел своего мастера, по его словам, и так ожидается существенная переделка, поэтому все неровности будут устранены
arden29
местный
местный

Сообщение ALeXVB 19 ноя 2012, 12:12

arden29 писал(а):
ALeXVB писал(а):

так, отапливались все комнаты, возможно в дальней маленькой комнатке мы как-то заострили внимание на окно, что не потрогали радиатор, если затопят у вас, то автоматом и у нас) а так я повел своего мастера, по его словам, и так ожидается существенная переделка, поэтому все неровности будут устранены

Если отопление не починить, будем месяцами ждать пока это сделает УК, а она ничего не сделает, пока не все жильцы будут жить.. так что самый верный вариант, сейчас отопление чинить, пока еще все квартиры в доступе у строителей...
Конечно неровности это ерунда, а вот отопление и окна (( да еще наличие хотя бы одной рабочей розетки, а то как ремонт то делать...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vladibork 19 ноя 2012, 12:32

Я так понимаю, что на просмотр ГВСУшники только своих клиентов приглашают.
Vladibork
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 19 ноя 2012, 12:54

Vladibork писал(а):Я так понимаю, что на просмотр ГВСУшники только своих клиентов приглашают.

Наверно так и есть...
А вы откуда будите? В шахматке отметились??
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Сообщение arden29 19 ноя 2012, 13:30

ALeXVB писал(а):
Vladibork писал(а):Я так понимаю, что на просмотр ГВСУшники только своих клиентов приглашают.

Наверно так и есть...
А вы откуда будите? В шахматке отметились??

приглашают своих и экостроевцев(как меня), насчет синди не уверен
arden29
местный
местный

Сообщение arden29 21 ноя 2012, 08:58

На моей двери вместо номера 108, номер 109, с ГВСУ сказали, что это временно и во всех документах указан номер 108, странно что-то..
arden29
местный
местный